Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

i have lost my keds

Сатисфакция.

Рекомендованные сообщения

Меня иногда угнетает моё жизненное положение. Это случается не часто, да и поводов особых нету. Я неплохо зарабатываю, занимаюсь любимым делом. Правда я слишком много трачу на бесполезеную хуйню и порой забываю, что деньги быстро кончаются, но в целом не жалуюсь. При этом я не езжу ни в какой ебанный офис, и могу пинать хуи когда я захочу. Моя жизнь, наверное, порядком лучше, чем у многих мне знакомых людей, но иногда. Иногда меня посещают мысли о том, что моя жизнь никогда не будет идеальной.

И под идеальностью я подразумеваю не какие-то там любовь, дружбу, просветление и прочие оверрейтед ценности. Я говорю о материальном благосостоянии. Старом добром обладании большим количеством денежных знаков.

У меня никогда не будет большущей квартиры с видом на море или мегаполис. Не будет астон мартина в гараже и небольшой яхты. Я не смогу забить хуй на всякие мелочи, заморочки и уехать на побережье океана на пару месяцев, чтобы собраться там с мыслями. Я не получил образования в Оксфорде или Гарварде. Я знаю два с половиной языка, а хочу знать пять. Но не могу позволить себе уйти в это с головой. Да черт с ними, с этими астон мартинами, Оксфордами и яхтам. Я даже не могу купить себе двухкомнатную квартиру в хорошем районе.

Не могу и никогда не смогу. Ну ладно, квартиру-то может и смогу. Но астон мартина с яхтой мне точно не видать. И уж точно я никогда не смогу осуществить свою единственную мечту, выйти в открытый космос на орбите нашей любимой планеты. Всего-то 20 миллионов долларов, фак йеа. Я не говорю, что от этой мысли мне хочется выйти в окно. Но иногда мысли о том, что есть то, что я хочу, но никогда не получу, угнетают, да. Они угнетают, и как следствие я теряю пару поинтов мотивации. Часто пью алкоголь без всякого повода. Я забросил уроки рисования из-за ясного ощущения, что я не талантлив. Я чему-то научился, получил какую-то технику, навыки. Но моя подружка отродясь не забивала себе голову никаким академическим рисунком и за телефонным разговором рисует то, что я не смогу нарисовать никогда.

И я, к сожалению, даже не испытываю зависти к тем, у кого есть то, чего хотел бы я сам. Хорошая, бодрая зависть это кнут стараний. Завистливые люди холодны, сосредоточены и злы. Все эти качества хлещут тебя по спине, двигают вперед. А у меня больной, ничтожный перфекционизм. Он не мотивирует, не толкает вперёд. Он не силах толкнуть меня на баррикады, которые мне не перейти. Да я и не хочу идти на баррикады жизни, чтобы превозмогать и достигать всего этого. Я просто хочу, чтобы у меня всё было, но знаю, что это невозможно. Никогда.

Но я что-то увлёкся, можно продолжать долго. Да и вся эта стена текста просто ублюдочный ребёнок моей апатии и несовершенства.

Я вот что хотел спросить, вас тоже посещают подобные мысли?

Нужны ли мы нам?

Поделиться сообщением

Всмысле?

Dios mio

Поделиться сообщением

я требую сатисфакции

инспектор кот ебал вас в рот

Поделиться сообщением

не понял смысла топана

Поделиться сообщением

У тебя-то хоть мечта есть :sad:

silje norendal

silje_norendal_12422443x4.jpg

cain

r3PRfsK.gif

Поделиться сообщением

бывает :(

Never argue with an idiot, they'll only bring you down to their level and beat you with experience

TheWho! написал 12 минут назад:

блядь вы вдумайтесь чел в ник вова написал это каким дауном надо быть лол 

Поделиться сообщением

Гость KissMe

АХАХАХАХХАХА АВТОР НЕУДАЧНИК!!!!!!!!!!!!! АХАХАХАХАХА

Поделиться сообщением

хотелось бы выбрать 2 варианта ответа, второй и пятый, ну да ладно. Ну иногда конечно хочется, чтобы все как в сказке, а потом думаешь "а зачем? Что тебе этопринесет и доставит ли такое удовольствие, как ты предполагаешь?"

Aa4hQiT.png

Поделиться сообщением

Всмысле?

Ничего двусмысленного, бро. Всё как на ладони.

хотелось бы выбрать 2 варианта ответа, второй и пятый, ну да ладно. Ну иногда конечно хочется, чтобы все как в сказке, а потом думаешь "а зачем? Что тебе этопринесет и доставит ли такое удовольствие, как ты предполагаешь?"

Забей на риторику, мы знаем правду. Но ты говоришь штампованные банальности. Что значит зачем? Мы рождены, чтоб сказку сделать былью, амирайт? Но нам забыли сказать, что сказку сделать былью невозможно. Можно родиться в сказке, но сделать её невозможно. Хотя, тут есть подвох. Родившись в сказке сложно оценить её сказочность, да. Но такие люди как я, уж точно не достигнут сказки. Но мысли от от этого не пропадают, нет.

Нужны ли мы нам?

Поделиться сообщением

Гость Рэйка

НЕ ВИЖУ БЕЗ ВЕРХНЕГО РЕГИСТРА.

ВЫДЕЛИ ТОПИК И ШРИФТ ПО КРУПНЕЕ ПЛЗ

Поделиться сообщением

Не возникает таких мыслей так как родители весьма обеспечены и дают мне и нужное оброзование и обеспечат необходимую помощь в будущем для достижения этих целей.

kinopoisk.ru-Abigail-Spencer-2085730.jpg

Поделиться сообщением

ммм...

такой вообще бредняк

TR^plzgogame

z_ea518815.jpg

Поделиться сообщением

Знаю что ничего не смогу достигнуть, но похуй лучше сдохну но мечту свою выполню... Лучше к чему нибудь стремиться и идти вперед, чем сидеть и просто ничего не делать. Следуй за мечтой(с)

Поделиться сообщением

банальность, но она истинна. Меня не трогают все эти обладатели яхт, ролексов и феррари. У меня нет с ними точек соприкосновения, да и не нужны они мне. Все люди в принципе одинаковы и они испытывают одинаковые эмоции. И мне нахрен не нужен особняк в Майами, достаточно просто было бы своего жилья. Может, я просто так воспитан, что вполне рад тому, что имею, если получается достичь большего, то и удовлетворения соответственно больше. Но угробить полжизни на то, чтобы на пенсии жить как король и оставить все детям, которые этого не оценят - нет, спасибо.

Aa4hQiT.png

Поделиться сообщением

Деньги есть и вроде для выполнения моих желаний они меня ни коим образом не сковывают, но бывает думаю, но о немного других вещах, господин Кедовский.

Меня уже довольно давно и гораздо сильнее волнует вопрос человеческих взаимоотношений, чем материальный вопрос.

THIS IS WHERE YOU WILL COME, WHEN YOU ARE READY!

Поделиться сообщением

ссылку на статью

Поделиться сообщением

Не возникает таких мыслей так как родители весьма обеспечены и дают мне и нужное оброзование и обеспечат необходимую помощь в будущем для достижения этих целей.

Весьма обеспечены. Это весьма размытое определение. У моего папы две классные машины, пиздатая квартира, но мне-то что. Нужное образование? Я сменил два университета и ни один не закончил. Да и что этот университет. Он не даст тебе всего. Если тебе твои родители организуют тебе астон мартин, яхту, этаж в небоскрёбе и полёт в космос, образно, разумеется, то это круто, да. Но весьма сомневаюсь, что это так.

Нужны ли мы нам?

Поделиться сообщением

почему ты думаешь, что у тебя не будет 20кк долларов?

да и космический туризм через пару десятков лет будет гораздо дешевле и  доступнее

инспектор кот ебал вас в рот

Поделиться сообщением

Я вот что хотел спросить, вас тоже посещают подобные мысли?

Неа.

Поделиться сообщением

Весьма обеспечены. Это весьма размытое определение. У моего папы две классные машины, пиздатая квартира, но мне-то что. Нужное образование? Я сменил два университета и ни один не закончил. Да и что этот университет. Он не даст тебе всего. Если тебе твои родители организуют тебе астон мартин, яхту, этаж в небоскрёбе и полёт в космос, образно, разумеется, то это круто, да. Но весьма сомневаюсь, что это так.

Я сейчас учусь в английском колледже и у меня есть шансы попасть в тот же Кембридж/Оксфорд. У отца достаточно связей чтобы меня сразу впихнуть на очень хорошую должность, и через пару лет буду грести деньги  лопатой. Астон мартин, яхту и этаж в небоскребе могут организовать лайк нп. А ну и на полет в космос средств им хватит, но на хуя, я к этому особо и не стремлюсь.

kinopoisk.ru-Abigail-Spencer-2085730.jpg

Поделиться сообщением

• Создать...