Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 4   (0 пользователей, 4 гостя)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

i have lost my keds

Сатисфакция.

Рекомендованные сообщения

Отлично, закину ка в игнор рубиша.

Конечно же это проще чем обосновать свою точку зрения.

Кому-то в ней что-то непонятно?

Поделиться сообщением

Кому-то в ней что-то непонятно?

ну ты написал полный бред и хочешь, чтобы все это приняли за истину.

Колы я выросту - то хочу буты такым як я

5c8bbc85b99e.gif

годные смайлы

Поделиться сообщением

+1 к автору, но у него еще более или мене все не плохо...

ТК ТОПИК ПЕРЕНЕСУТ В ФМ ЗАЯВЛЯЮ ВЫ ВСЕ УЕБКИ

никто не виноват что у нас такая команда

Всякая вонь, сражающаяся с вентилятором, мнит себя Дон-Кихотом. C. Е. Лец

Поделиться сообщением

2 Storm,

а где эта прописная истина, где сказано, по пунктам, что нужно человеку для счастья? Может быть да, когда давно был выявлен какой то определенный базис, который может и сейчас имеет право на жизнь.

Но жизнь и мир вокруг нас, особенно в наше поколение, меняется с молниеносной скоростью, так может быть надо делать скидку на то, что и понятие счастья слегка поменялось в нашем индустриальном обществе? Точнее не понятие, а достижение этого самого счастья стало несколько другим, чем раньше? И опять же это очень личный вопрос, ответ на который у каждого свой.

про наш проклятый век не надо, жизнь начала ускоряться с темных веков и предела пока не видно

насчет пути к счастью - офк дело личное, иначе все жили бы по гайду и ходили бы по улицам люди счастливые-счастливые

однако тратить 70% сознательной жизни на нелюбимую работу не кажется мне кратчайшим путем к этому самому счастью

1c4577.jpg

Поделиться сообщением

а игнор реально классный добавили

Колы я выросту - то хочу буты такым як я

5c8bbc85b99e.gif

годные смайлы

Поделиться сообщением

2 Storm,

а где эта прописная истина, где сказано, по пунктам, что нужно человеку для счастья? Может быть да, когда давно был выявлен какой то определенный базис, который может и сейчас имеет право на жизнь.

Но жизнь и мир вокруг нас, особенно в наше поколение, меняется с молниеносной скоростью, так может быть надо делать скидку на то, что и понятие счастья слегка поменялось в нашем индустриальном обществе? Точнее не понятие, а достижение этого самого счастья стало несколько другим, чем раньше? И опять же это очень личный вопрос, ответ на который у каждого свой.

про наш проклятый век не надо, жизнь начала ускоряться с темных веков и предела пока не видно

насчет пути к счастью - офк дело личное, иначе все жили бы по гайду и ходили бы по улицам люди счастливые-счастливые

однако тратить 70% сознательной жизни на нелюбимую работу не кажется мне кратчайшим путем к этому самому счастью

но это хоть какой никакой, но реальный путь, опять же по крайней мере для меня.

тем более о каких выводах мы сейчас можем говорить, когда мы только только начинаем как то двигаться по этой жизни осознанно. Ещё все 10 раз может поменяться, поэтому я бы не делал таких громких заявлений, как 70% потраченных на нелюбимую работу. Тем более, если эффект будет достигнут, то значит все это было не зря.

THIS IS WHERE YOU WILL COME, WHEN YOU ARE READY!

Поделиться сообщением

Перевожу слова инча: "лучше работать напрягаясь, зато отдыхать на мальдивах, чем работать на легкой работе, и отдыхать даче в гамаке" (грубо говоря). Совершенно правильная точка зрения, полностью поддерживаю.

Поделиться сообщением

Гость Рэйка

ЛУЧШЕ БЫ СДЕЛАЛИ ТАКОЙ ИГНОР, ЧТОБЫ ВООБЩЕ ЮЗЕР НЕ УПОМИНАЛСЯ В ЧЬЕМ ТО САБЖЕ ИЛИ НЕ ОТОБРАЖАЛИСЬ ЕГО САБЖИ

ЖАЛЬ ЧТО ЭТО ВСЕ МЕЧТЫ

Поделиться сообщением

Перевожу слова инча: "лучше работать напрягаясь, зато отдыхать на мальдивах, чем работать на легкой работе, и отдыхать даче в гамаке" (грубо говоря). Совершенно правильная точка зрения, полностью поддерживаю.

несколько не о том был базар

1c4577.jpg

Поделиться сообщением

по субжу дядя, у которых 2 огромных завода, приносят 674684676467546782198365082935 прибыли в сек, сказал мне, что если я через лет 15 не стану богаче его, он мне ебало оторвет

-5 лет учебы

итого у меня 10 лет послеуниверской жизни, дабы заработать овер 1023560198670912860 денег

без нобелевской в этом деле не разобраться :trollface:

[hide=

:spy:]1088155.jpg

Поделиться сообщением

по субжу дядя, у которых 2 огромных завода, приносят 674684676467546782198365082935 прибыли в сек, сказал мне, что если я через лет 15 не стану богаче его, он мне ебало оторвет

-5 лет учебы

итого у меня 10 лет послеуниверской жизни, дабы заработать овер 1023560198670912860 денег

без нобелевской в этом деле не разобраться :trollface:

какую же хуйню ты пишешь все время.

THIS IS WHERE YOU WILL COME, WHEN YOU ARE READY!

Поделиться сообщением

В любой "денежной" работе или карьере целиком, есть переломный момент когда надо ебашить не покладая рук. Рано или поздно воздастся.

В конце концов на старосте лет лучше загорать на Сейшельских островах чем на полуразваленной дачке в гнилом гамаке.

Подавлявшее большинство человечества хотят на иметь больше мат. благ.

Я не думаю что на пд найдутся люди которые бы оказались работать мусорщиком имею 10к$ зарплату. Теоретически.

Я бы тоже работал, некоторое время.

Поделиться сообщением

лол ябы за такую зарплату всю жизнь работал

Поделиться сообщением

инч, ви только заметили?

аяйяй :palevojein:

пиздец ты смешной

[hide=

:spy:]1088155.jpg

Поделиться сообщением

о чем сабж?

Для начала я хотел бы сказать, что все люди, которые считают, что АУТПИК решает, ошибаются, это оправдание проигравших команд, вы можете выиграть с любым пиком против кого угодно

Поделиться сообщением

лол ябы за такую зарплату всю жизнь работал

всю жизни хуярил бы мусорщиком?

Поделиться сообщением

бывает

Для начала я хотел бы сказать, что все люди, которые считают, что АУТПИК решает, ошибаются, это оправдание проигравших команд, вы можете выиграть с любым пиком против кого угодно

Поделиться сообщением

Это четвертый пункт голосования.

Поделиться сообщением

А есть у вас воще желание убиваться на работе по дохуя часов в сутки, чтобы достичь весомых материальных благ?

да.

весомые материальные блага позволяют мне с большим кайфом наслаждаться всеми прелестями этой жизни. Путешествовать, есть вкусную еду, ездить на хороших машинах, жить в центре Москвы и тд.

И работаю я, как раз именно, чтобы только заработать денег, а не реализовать как то себя. Этим я занимаюсь в других вещах.

Всё правильно говоришь, уважуха.

Либо ты лимонишь инчу, либо ты глупый и непоследовательный, т.к. на мой 1-ый пост (который был по сути тем же самым, что сейчас написал инч) твой ответ был совершенно противоположенный.

Ты долбоёб, ФМХ. Совершенно оторванный от действительности, я говорил о недостижимой мечте. А ты ворвался со словами о том, что я жалуюсь на жизнь, етц. Когда сабж начинался с того, что я доволен своей жизнью, но иногда ощущаю нехватку идеальности. Я втолковывал тебе, что я не готов убиваться на работе, ради призрачных шансов на идеальную жизнь. Но

весомые материальные блага позволяют мне с большим кайфом наслаждаться всеми прелестями этой жизни. Путешествовать, есть вкусную еду, ездить на хороших машинах, жить в центре Москвы и тд.

это сказано правильно во всех отношениях. Без всякой хуйни о том, что какие-то призрачные ценности надо ставить над материальными благами. Я уже пообещал себе не вступать с тобой в дебаты, не зря я это сделал.

Ты согласен с тем, что нужно много въёбывать ради цели, но после этого пишешь, что не готов так делать. И всё это на фоне того, что ты сетуешь на недостижимое. Разберись в себе, придурок.

Блядь, ты невыносим. Нужно въёбывать если цель реальна. Тем, чем я занимаюсь невозможно заработать на 20 миллионов долларов, которые можно потратить на полёт в космос. Понимаешь, нет? Я ставлю себе только реальные цели, моя цель сейчас и, полагаю навсегда - получать от жизнь удовольствие, чем я и занимаюсь. Сабж о идеальной жизни, о моих недостижимых мечтах. А весомые материальные блага помогают наслаждаться жизнью, да. Я с этим на 100% согласен. В чем твоя проблема?

Нужны ли мы нам?

Поделиться сообщением

жизнь она такая

Поделиться сообщением

• Создать...