Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 4   (0 пользователей, 4 гостя)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

i have lost my keds

Сатисфакция.

Рекомендованные сообщения

"Нельзя жалеть о том, чего никогда не имел" (с) -Г.Гарриссон

Модераторы 2 таверны - адекватные люди.

Модераторы 1 таверны - адекватные люди.

Игроки ЛОЛ и ХОН - адекватные люди.

Игроки ДОТА - адекватные люди.

Всем мир и добро.

Поделиться сообщением

Секите, братишке. Большие деньги, я имею ввиду реально большие, вращаются только в торговле. Торговля стара как мир и только она даёт фантастические доходы. Ну или ультра-талант, который либо есть, либо его нет. Так вот, о торговле. Чтобы поднять шикарные деньги, нужно обладать тоже своего рода талантом. Надо обладать коммерческой жилкой, надо чувствовать, когда продать, когда купить, когда пойти ва-банк, а когда продать все акции к хуям. В любом случае, торговля меня раздражает. Я её не понимаю и не умею торговать. Больше торговлю я не люблю только менеджмент. Плюс, для того, чтобы с практически нуля, поднять большие деньги в торговле надо рисковать. Рисковать пиздец как, шансов на то, что потеряешь всё слишком дохуя. А если вдруг получится запустить реальный, ахуенный бизнес или купить правильные акции, то всё равно чем больше поле для игры, тем больше приходится по этому полю бегать.

И вот бегаешь ты по этому полю, с языком на одном плече и развязанным галстуком на другом. Бегаешь туда-сюда, не замечаешь как тебе уже за 30 и пора бы семью заводить. Ты не купишь попойки в пабах, ты не купишь беззаботные будни, ты не купишь десятки лет, которые убъёшь на деньги. Смешно, представляю себя в 40 лет, заработавшего миллионов 50 баксов (что, по факту, стремится к невероятности), пришедшего в РосКосмос или в НАСА, чтобы услышать отказ в полёте по возрасту и здоровью. Драматичная картина выйдет, я бы даже взялся нарисовать: мужчина в костюме от Бриони, туфлях от Луи Вьюттона, стоит на коленях с лицом полным горечи на космодроме, на фоне взлетает ракета. Dreams come true.

По поводу первого абзаца-у тебя очень плохие понятия о торговле  :NYsmile:

По второму-для пассажира подойдет практически любое состояние здоровья.Например Стивен Хокинг (ученый) летал,хотя у него инвалидность он не может двигаться и разговаривает он через прибор.Жестокие критерии только для космонавтов которые посылаются для выполнения каких либо испытаний,заданий и прочего.

Поделиться сообщением

угадал популярный

Поделиться сообщением

Хорошо так всё описываешь,

но у меня есть пример из моей собственной жизни, где всё далеко не так красочно.

Если вкратце - родной человек, носитель прекрасного ума (если этого недостаточно - то можно сказать о двух высших, но это вторичное.) которого я знал всё своё детство и от которого многое почерпнул, получив себе на голову огромную (ну я так считал, по крайней мере - миллионов десять рублей) сумму денег, буквально за год изменился до неузнаваемости, с головой ушёл в "распутный образ жизни" и за пару следующих лет просто "сгорел". Всё это происходило недавно, можно сказать, что "у меня на глазах".

Я, конечно, понимаю, что в теории найдутся такие калсные люди, которые и в бедности, и в богатстве не теряют своих принципов и воззрений, но с другой стороны - насколько больше богатых наглых подонков, и тех, кому большие деньги сломали, возможно, успешную, радостную и беззаботную жизнь?

Мечты - они для того и мечты, чтобы никогда не осуществляться. А вся эта белеберда про то, что деньги - это харашо, просто мусор.

И кто кому будет говорить про стереотипность мыслей. :|

Твой пример из другой оперы. Человек получил на голову сумму денег. Это внезапное событие, которое способно перечеркнуть многие ценности, особенно, если человек до этого не испытывал абсолютной финансовой свободы. Я тебе про Ивана, а ты мне про болвана.

Я говорю про ребёнка, который изначально всем обеспечен. Он не может сгореть, для него финансы это не повод для пожара. Это норма жизни. Он изначально вырос окружённый любовью, заботой и достатком. У него нет причин становится плохим. Я могу привести пример из своей жизни, который будет соответствовать теме дискуссии.

У меня есть знакомый парень, я правда видел его раза три, но мы довольно долго общались. Он учится в Британии где-то, тогда ему было 18, мне 19, он ездил на лексусе, у него была квартира с видом на море и баланс на счету, как я полагаю, содержал много нолей.

Так вот он был действительно приятным человеком. Он был умен, хорошо воспитан, начитан, вежлив и совершенно не обладал какой-либо заносчивостью. Он просто не придавал значения своему материальному положению. У него есть всё, у кого-то этого нет. Ну и что из этого следует? Да ничего. Я уже говорил, что взаимоотношения между людьми это совершенно другая лига. Он получил хорошее образование и воспитание, как следствие он был приятным человеком. Он находился в компании людей, материальные блага которых в сумме не дали бы и половины его состояния. Но это никак, совершенно никак не сказывалось на его поведении. Об этом я говорил. Об образовании, которое делает его интересным собеседником и о воспитании, которое делает его приятным человеком.

Если ты можешь упрекнуть меня в стереотипном мышлении, не стесняйся, излагай.

:NYnate:

Нужны ли мы нам?

Поделиться сообщением

Секите, братишке. Большие деньги, я имею ввиду реально большие, вращаются только в торговле. Торговля стара как мир и только она даёт фантастические доходы. Ну или ультра-талант, который либо есть, либо его нет. Так вот, о торговле. Чтобы поднять шикарные деньги, нужно обладать тоже своего рода талантом. Надо обладать коммерческой жилкой, надо чувствовать, когда продать, когда купить, когда пойти ва-банк, а когда продать все акции к хуям. В любом случае, торговля меня раздражает. Я её не понимаю и не умею торговать. Больше торговлю я не люблю только менеджмент. Плюс, для того, чтобы с практически нуля, поднять большие деньги в торговле надо рисковать. Рисковать пиздец как, шансов на то, что потеряешь всё слишком дохуя. А если вдруг получится запустить реальный, ахуенный бизнес или купить правильные акции, то всё равно чем больше поле для игры, тем больше приходится по этому полю бегать.

И вот бегаешь ты по этому полю, с языком на одном плече и развязанным галстуком на другом. Бегаешь туда-сюда, не замечаешь как тебе уже за 30 и пора бы семью заводить. Ты не купишь попойки в пабах, ты не купишь беззаботные будни, ты не купишь десятки лет, которые убъёшь на деньги. Смешно, представляю себя в 40 лет, заработавшего миллионов 50 баксов (что, по факту, стремится к невероятности), пришедшего в РосКосмос или в НАСА, чтобы услышать отказ в полёте по возрасту и здоровью. Драматичная картина выйдет, я бы даже взялся нарисовать: мужчина в костюме от Бриони, туфлях от Луи Вьюттона, стоит на коленях с лицом полным горечи на космодроме, на фоне взлетает ракета. Dreams come true.

По поводу первого абзаца-у тебя очень плохие понятия о торговле  :NYsmile:

По второму-для пассажира подойдет практически любое состояние здоровья.Например Стивен Хокинг (ученый) летал,хотя у него инвалидность он не может двигаться и разговаривает он через прибор.Жестокие критерии только для космонавтов которые посылаются для выполнения каких либо испытаний,заданий и прочего.

Может и плохие. Какие есть. Можешь вкратце просветить.

А картина всё равно хороша, разбитые мечты. Да и Стивен Хокинг, поди в открытый космос не выходил.

Нужны ли мы нам?

Поделиться сообщением

19-летняя москвичка повредила горло, ублажая мужа. Медики в ужасе!

1287343923_mscpost.jpg

Молодой московской семье понадобилась срочная медицинская помощь в результате пикантного инцидента.

По время занятия оральным сексом со своим мужем 19-летняя москвичка получила повреждения слизистой миндалин.

Сообщается, что в брак пара вступила совсем недавно, чем, возможно, и объясняется такая необузданная сексуальная активность супругов. Под утро у жены открылось кровотечение, в результате чего ей пришлось прибегнуть к незамедлительной медицинской помощи.

Молодую женщину доставили в ближайшую больницу, где диагностировали ранение слизистой правой миндалины. Причиной повреждений, по словам медиков, стал оральный секс.

Поделиться сообщением

Никогда не знаешь, что будет завтра. Может на тебя свалится кирпич, а может состояние. Радуйся сегодняшнему дню.

Поделиться сообщением

в детстве мечтал стать миллионером, чтоб можно было купить все, что душа пожелает, потом понял, что качеств, необходимых для становления миллионером с нуля у меня нету, сейчас ни о чем не мечтаю

Поделиться сообщением

какое НАСА через 20 лет, если [glow=red,2,300]уже сейчас [/glow]частные космические компании запускают ракеты в космос?

в детстве мечтал стать миллионером, чтоб можно было купить все, что душа пожелает, потом понял, что качеств, необходимых для становления миллионером с нуля у меня нету, сейчас ни о чем не мечтаю

ты просто неудачник

инспектор кот ебал вас в рот

Поделиться сообщением

сатисфекшн?

Поделиться сообщением

какое НАСА через 20 лет, если [glow=red,2,300]уже сейчас [/glow]частные космические компании запускают ракеты в космос?

ты просто неудачник

благодрая этим качествам ты хуяришь дерьмовые посты на пд?

Поделиться сообщением

Стремлюсь к завершению моих целей поэтому особо не обращал внимания.

А мечты мб только 2 и есть,остаётся надеется.

Поделиться сообщением

Никогда о таком не думал

Я всю жизнь жил без отца, с мамой, снимаю квартиру в Москве за 75% маминой зарплаты каждый месяц

Мама родилась в деревне, в ебаной Сибири, в Алтайском Крае

Одна из всей округи вырвалась в Москву, сложно представить каких трудов это ей стоило.

Жила в гражданском браке, потом отцу надо было уехать навсегда в другую страну

Он оставил маме небольшой стартовый капитал, на котором мама основала свой бизнес.

А потом умерла моя бабушка. Для мамы это был шок.

Она уехала на родину хоронить бабушку, а в это время бухгалтер маминого магазина просто спиздила все деньги и уехала в другую страну.

И вот уже более 12 лет, я живу с мамой на одну её зарплату + мои подработки (а работаю я каждое лето с 14 лет), хватает по сути только на еду

Это если учесть что мама пиздец как экономит. Например я уже как пол года немогу себе даже часы купить D:

Но я не унываю - есть люди которые живут в разы хуже меня и не имеют таких возможностей как я

Как никак я живу в самом дорогом городе мира, учусь на очень уважаемую профу инженера-строителя, которая мне вроде как нравится, и я уверен что все у меня в жизни будет хорошо. Мне необходимы только средства на технику, дорогую одежду и какой-нибудь автомобиль бизнес класса.

Ну и надеюсь годам к сорока заработаю себе на какую-нибудь двухкомнатную квартирку в старой Европе

Все что дороже этого не стоит моих сил, въебанных в кропотливое зарабатывание денег на весь этот абсолютно бесполезный стаф.

Полет в космос это конечно уже совсем другой вопрос нежели какие-то там дорогие машины, на которых я даже буду боятся в городе ездить, это мечта

Но как уже упоминалось выше, в будущем полеты в космос будут гораздо дешевле, а жить нам еще огого сколько

Главное не вешать нос.

Wwct4Pku.gifWwct4Pku.gifWwct4Pku.gif

41DMKkAv.gif41DMKkAv.gif41DMKkAv.gif

Поделиться сообщением

ты просто неудачник

благодрая этим качествам ты хуяришь дерьмовые посты на пд?

каким качествам  :NYavtorklif:

Поделиться сообщением

Гость Рэйка

Никогда о таком не думал

Я всю жизнь жил без отца, с мамой, снимаю квартиру в Москве за 75% маминой зарплаты каждый месяц

Одна из всей округи вырвалась в Москву, сложно представить каких трудов это ей стоило.

Он оставил маме небольшой стартовый капитал, на котором мама основала свой бизнес.

Она уехала на родину хоронить бабушку, а в это время бухгалтер маминого магазина просто спиздила все деньги и уехала в другую страну.

И вот уже более 12 лет, я живу с мамой на одну её зарплату + мои подработки (а работаю я каждое лето с 14 лет), хватает по сути только на еду

Это если учесть что мама пиздец как экономит. Например я уже как пол года немогу себе даже часы купить D:

Но я не унываю - есть люди которые живут в разы хуже меня и не имеют таких возможностей как я

Как никак я живу в самом дорогом городе мира, учусь на очень уважаемую профу инженера-строителя, которая мне вроде как нравится, и я уверен что все у меня в жизни будет хорошо. Мне необходимы только средства на технику, дорогую одежду и какой-нибудь автомобиль бизнес класса.

Ну и надеюсь годам к сорока заработаю себе на какую-нибудь двухкомнатную квартирку в старой Европе

Все что дороже этого не стоит моих сил, въебанных в кропотливое зарабатывание денег на весь этот абсолютно бесполезный стаф.

Полет в космос это конечно уже совсем другой вопрос нежели какие-то там дорогие машины, на которых я даже буду боятся в городе ездить, это мечта

Но как уже упоминалось выше, в будущем полеты в космос будут гораздо дешевле, а жить нам еще огого сколько

Главное не вешать нос.

ВСЕЙ ПРОДОТОЙ БЕСПОКОИМСЯ ЗА ТЕБЯ. ВОТ ДЛЯ ТАКИХ И ПРИДУМАНА БЫЛА ГАЛЬТОНОМ ЕВГЕНИКА. ЖАЛЬ ЧТО ЕЕ ОТБРОСИЛИ. ОЧЕНЬ ЖАЛЬ

Поделиться сообщением

Никогда о таком не думал

Главное не вешать нос.

huskar

1c4577.jpg

Поделиться сообщением

Никогда о таком не думал

Главное не вешать нос.

так вот почему ты такой агрессивный

Поделиться сообщением

Никогда о таком не думал

Главное не вешать нос.

ты же анимешник, мне кажется нужно начать с этого

Поделиться сообщением

Push me

and then just touch me

till i can get my

satisfaction

o/

Never argue with an idiot, they'll only bring you down to their level and beat you with experience

TheWho! написал 12 минут назад:

блядь вы вдумайтесь чел в ник вова написал это каким дауном надо быть лол 

Поделиться сообщением

мр. педовски

я выбираю риторический вариант

[move] :parovozdjan:[/move]

Поделиться сообщением

• Создать...