Your mammy #41 29 декабря 2010 Я пока не могу решить, что моднее пить: вроде модно пить ягуар и я пью этот целебный напиток знахарских рецептов; с другой стороны - в моду возвращаются полторашки - стоят дешевле, да и что говорить о разнообразии!!! жигуль, охота крепкая, очаково... давайте же наконец разберёмся, что круче и опишем достоинства каждого из чудотворных настоев! я помню вот это было модно. при чем считалось модно, когда этикетка была перевернута! not cool story aftor Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roux #42 29 декабря 2010 Я пока не могу решить, что моднее пить: вроде модно пить ягуар и я пью этот целебный напиток знахарских рецептов; с другой стороны - в моду возвращаются полторашки - стоят дешевле, да и что говорить о разнообразии!!! жигуль, охота крепкая, очаково... давайте же наконец разберёмся, что круче и опишем достоинства каждого из чудотворных настоев! Колян, ты чего на каком-то говнофоруме сидишь целый день,айда ягу лудить за гаражами,заебал всех пацанов уже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whitter #45 29 декабря 2010 пью кровь девственниц менструальную? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ImIron #46 29 декабря 2010 пью кровь девственниц менструальную? ахаха в голос Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tigrrr #47 29 декабря 2010 кстати интересно, если лишить девственницу девственности и выпить кровь, будет ли это кровь девственницы? у меня все. Dios mio Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mek #49 29 декабря 2010 кстати интересно, если лишить девственницу девственности и выпить кровь, будет ли это кровь девственницы? у меня все. да наверное,девственницы же Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ImIron #51 29 декабря 2010 Stela Artois во первых два Л, во вторых это пиво ведь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
monstercat #52 29 декабря 2010 Stela Artois во первых два Л, во вторых это пиво ведь? да Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RPO #53 29 декабря 2010 Тройной одеколон куда сильнее и экономичнее. Пользуйся. Мафия 2 - ничья.Мафия 6, 10, 13 - поражение.Мафия 4, 5, 7, 8, 9, 11 - победа. Ведущий 15 мафии. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tigrrr #54 29 декабря 2010 Тройной одеколон куда сильнее и экономичнее. Пользуйся. я лучше как Ален Делон двойной бурбон Dios mio Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
i have lost my keds #55 29 декабря 2010 я пью морковный сок Морковно-яблочный. Нужны ли мы нам? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FiRst^DeSiRe #58 29 декабря 2010 ты же вроде самоубиться хател? или решил отравиться чемто? дак блазеры хуяч Поделиться сообщением Ссылка на сообщение