Yowin #61 29 декабря 2010 Онли пиво и коктейли типа мохито , дайкири и т.п Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RauFka #62 29 декабря 2010 Только виски! Блэк Лэйбл, Джэк Дэниелс остальное хуйня для нищебродов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ImIron #63 29 декабря 2010 Только виски! Блэк Лэйбл, Джэк Дэниелс остальное хуйня для нищебродов лол, то что ты перечислил и есть хуйня для нищебродов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yowin #64 29 декабря 2010 Только виски! Блэк Лэйбл, Джэк Дэниелс остальное хуйня для нищебродов лол, то что ты перечислил и есть хуйня для нищебродов Да Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
.impel #65 29 декабря 2010 Я пока не могу решить, что моднее пить: вроде модно пить ягуар и я пью этот целебный напиток знахарских рецептов; с другой стороны - в моду возвращаются полторашки - стоят дешевле, да и что говорить о разнообразии!!! жигуль, охота крепкая, очаково... давайте же наконец разберёмся, что круче и опишем достоинства каждого из чудотворных настоев! я помню вот это было модно. при чем считалось модно, когда этикетка была перевернута! въебал полторашку такого в классе 8, понел что такие коктели зло безопасный секс-самый лучший чай © Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bAst #66 29 декабря 2010 Только виски! Блэк Лэйбл, Джэк Дэниелс остальное хуйня для нищебродов лол, то что ты перечислил и есть хуйня для нищебродов а что ты пьешь ? и как часто Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vasiliy_Zaycev #67 29 декабря 2010 запиваю чистый спирт чистой водой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ImIron #68 29 декабря 2010 Букерс Бушмилс 15летней выдержки но не так часто как хотелось бы вашим джекам и лейблам цена 1000-1500 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tigrrr #69 29 декабря 2010 Букерс Бушмилс 15летней выдержки но не так часто как хотелось бы вашим джекам и лейблам цена 1000-1500 ну ты и придурок Dios mio Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ImIron #70 29 декабря 2010 Букерс Бушмилс 15летней выдержки но не так часто как хотелось бы вашим джекам и лейблам цена 1000-1500 ну ты и придурок а я только начал считать тебя человеком Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Qluck #71 29 декабря 2010 Я пока не могу решить, что моднее пить: вроде модно пить ягуар и я пью этот целебный напиток знахарских рецептов; с другой стороны - в моду возвращаются полторашки - стоят дешевле, да и что говорить о разнообразии!!! жигуль, охота крепкая, очаково... давайте же наконец разберёмся, что круче и опишем достоинства каждого из чудотворных настоев! FAKE _____________________________________________ BANOCHKA S ZEMLICEY BANOCHKA S ZEMLICEY CHTO V NEY UGODAIKASUROVIY VORTEXИзвините Qluck, но Вы забанены и не можете принимать и отсылать личные сообщения на этом форуме. Оскорбление модератора, "idi nahui pizdabol uzkoglaziy", 3 Ваш бан истекает через 02 Январь 2011, 21:30:49. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tigrrr #72 29 декабря 2010 Букерс Бушмилс 15летней выдержки но не так часто как хотелось бы вашим джекам и лейблам цена 1000-1500 ну ты и придурок а я только начал считать тебя человеком рад за тебя, но если бы ты пил Бушмиллз, ты бы знал, что 15-летнего его не бывает. Dios mio Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheBadTouch #74 29 декабря 2010 Я пока не могу решить, что моднее пить: вроде модно пить ягуар и я пью этот целебный напиток знахарских рецептов; с другой стороны - в моду возвращаются полторашки - стоят дешевле, да и что говорить о разнообразии!!! жигуль, охота крепкая, очаково... давайте же наконец разберёмся, что круче и опишем достоинства каждого из чудотворных настоев! всё хуйня давай по новой Хороший сервер MineCraft 1.0 - http://minew0rld.ucoz.ru/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
~Sofi #75 29 декабря 2010 Пить именно модное пойло :NYavtorklif: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
major(ik) #76 29 декабря 2010 кристал в котором плавает грамец дорогоши самое модное и дорогое пойло без вариантов... после удачного сдачи гиа после 9 класса я поступил в самый элитный техникум города на профессию программиста Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
demanis #77 29 декабря 2010 Пью банановый сок. :NY^^: Garaj Fan Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rain_vn #79 29 декабря 2010 Ягу пить, ну нахуй....в Украине прошлый год мода была на Revo, я 1 пару раз попробовал, и больше не пил. Ето вредно, лутше уже пиво. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ikkioho #80 30 декабря 2010 Ягу пить, ну нахуй....в Украине прошлый год мода была на Revo, я 1 пару раз попробовал, и больше не пил. Ето вредно, лутше уже пиво. :NYhmm: :NYhmm: :NYhmm: ты гермафродит шоле? Steam Поделиться сообщением Ссылка на сообщение