Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

KaneTaH

Показать рабочий стол Window 7

Рекомендованные сообщения

Вообщем в правом нижнем углу есть кнопка "Показать рабочий стол", в русской версии там написано "Свернуть все окна", но это пиздешь.

Короче говоря эта кнопка тоже самое, что комбинация клавиш "Win + D"  (Показать рабочий стол)

А надо чтобы эта кнопка была "Win + M" (Свернуть все окна)

В реестре я нашел HKEY_LOCAL_MACHINE\SOFTWARE\Classes\CLSID\{3080F90D-D7AD-11D9-BD98-0000947B0257} и думаю, что там надо что-то поменять, чтобы сменить функционал данной кнопки, но не знаю что.

Реестр хуйня это вообще распознавание речи чтоле.

Поделиться сообщением

наводишь мышью - показывает рабочий стол

нажимаешь - сворачивает все окна

нажимаешь еще раз - разворачивает все окна

Поделиться сообщением

У меня всё работает :NYnate:

Поделиться сообщением

всё ок вроде как

Поделиться сообщением

Блять, есть у меня такая программа RocketDock называется при нажатии на этот прямоугольник ВСЁ окна сворачиваются, даже этот злоебучий RocketDock, а при нажатии Win + M, Он не сворачивается, а всё остальное сворачивается, как раз то что мне и надо.

Поделиться сообщением

Т.е. тебе надо, что бы нажимая на эту кнопку, у тебя сворачивались все окна, кроме твоего RocketDock ?

Поделиться сообщением

Т.е. тебе надо, что бы нажимая на эту кнопку, у тебя сворачивались все окна, кроме твоего RocketDock ?

Да

Поделиться сообщением

Нахрена тебе это?

С помощью внешнего приложения подойдет? Автохоткей например. В реестре не знаю что там менять.

Поделиться сообщением

Как тебе решение "показать все окна"? В маках такое есть, но можно на винду найти какое-нибудь приложенице. Вот одно из них

Поделиться сообщением

Нахрена тебе это?

С помощью внешнего приложения подойдет? Автохоткей например. В реестре не знаю что там менять.

а запуск этого внешнего приложения можно поставить на кнопку, которая около часов?

Поделиться сообщением

Можно внешние приложения поставить в автозагрузку, и это внешнее приложение будет отслеживать нажатия на эту кнопку, когда будешь ее нажимать, то вместо нажатия этой кнопки будет нажиматься win+m, то что тебе надо короче.

Поделиться сообщением

Можно внешние приложения поставить в автозагрузку, и это внешнее приложение будет отслеживать нажатия на эту кнопку, когда будешь ее нажимать, то вместо нажатия этой кнопки будет нажиматься win+m, то что тебе надо короче.

ооо, ну да это пойдет.

Поделиться сообщением

Пробуй такой скрипт.

Если рабочий, то кидай в папку автозагрузки. Выгружать через shift+esc, завершая процесс autohotkey.exe

http://onemove.ru/get/32578/

Поделиться сообщением

Пробуй такой скрипт.

Если рабочий, то кидай в папку автозагрузки. Выгружать через shift+esc, завершая процесс autohotkey.exe

http://onemove.ru/get/32578/

Да, спасибо большое, только вот еще иконка в трее не нужна

Поделиться сообщением

Возникла проблема, при включенной программе не возможно ни чего нажать(мышкой) всё что связано с касперским, т.е. Ни окно проверки флэшки, ни главное окно, не реагируют на нажатия.

lglw6gmrtt_tn.jpg

Поделиться сообщением

беда

нету каспера, что бы узнать какие названия этих окон

левая кнопка мыши просто не нажимается на этих окнах или при этом окна сворачиваются (как при нажатии на кнопку справа внизу экрана)?

Поделиться сообщением

хз, у меня ета кнопка "сворачивает все окна"

Винда у тебя лицензионная?

Поделиться сообщением

Гость Рэйка

у всех нормальных эта кнопка - сворачивает все окна. ты видимо до химичился с виндой.

Поделиться сообщением

беда

нету каспера, что бы узнать какие названия этих окон

левая кнопка мыши просто не нажимается на этих окнах или при этом окна сворачиваются (как при нажатии на кнопку справа внизу экрана)?

Нет окна не сворачиваются, просто каспер ни как не реагирует на нажатия мышью.

Может сделать, чтобы скрипт отключался если активно какое-либо окно каспера, как мне узнать названия окон, чтобы сказать их тебе.

у всех нормальных эта кнопка - сворачивает все окна. ты видимо до химичился с виндой.

Блять она не сворачивает окна, а ПОКАЗЫВАЕТ РАБОЧИЙ СТОЛ, тобишь делает его поверх всех окон, а сочетании клавиш Win + M сворачивает те окна которые на панели задач отображаются. Эти функции очень похожи друг на друга, но разные.

Поделиться сообщением

• Создать...