YuTa #21 21 августа 2008 Добавление: Необходимо наличие клубной карты КК 3000, у кого нету, желательно преобрести до начала соревнования! Карта выдается только при наличии паспотрта ! Можно бежать быстро, что бы оставаться на месте. Можно бежать очень быстро что бы двигаться !!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rakhilim #22 22 августа 2008 Добавление: Необходимо наличие клубной карты КК 3000, у кого нету, желательно преобрести до начала соревнования! Карта выдается только при наличии паспотрта ! А у кого его нету? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1010 #23 22 августа 2008 в украине паспрт с 16 лет :/ реально если нет паспорта, то че ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KaiF #24 22 августа 2008 у ковонеть береш карту, или на мамен паспорт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YuTa #25 22 августа 2008 :mage: найдем карту, у кого заморочки ! Можно бежать быстро, что бы оставаться на месте. Можно бежать очень быстро что бы двигаться !!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rakhilim #26 22 августа 2008 завтра на ночь пойду в 3000 - там нормальный инет чтобы хостить? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YuTa #27 22 августа 2008 флууууд, дорого хостить а инет вроде норм ) Можно бежать быстро, что бы оставаться на месте. Можно бежать очень быстро что бы двигаться !!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dryg #28 25 августа 2008 орфография кайфа как всегда отжигает тому везет, кто сам везет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YuTa #29 25 августа 2008 ^ +1 Можно бежать быстро, что бы оставаться на месте. Можно бежать очень быстро что бы двигаться !!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GodZill #31 25 августа 2008 Надеюсь буду -.- Тока чо то замутка с клубной картой не впечатляет Оо. Юта, дай номер телефона в личку =) хочу с тобой встречацо. ахахахах xD [4:12:43]OpeIIIuk Say:Сука щенок не хуяты ахуел нахуй меня посылать я так просто это не оставлю!!! Я твой IP вычеслю сука жди меня нахуй урод!!! Песочку принеси, Родной Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dryg #32 26 августа 2008 с картой все будет ок не заморачивайся тому везет, кто сам везет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ash0 #33 28 августа 2008 ...опять 3на3, хотелось бы 5на5 ap or ap(xl) опять прийду зрителем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dryg #34 28 августа 2008 по статистике с такими призовыми на 5х5 придет 3 с половиной команды, Кому интересен такой турнир? ты лучше приди да сыграй, и тиммйтеров приведи, если увидят что народ есть, то может и призовой фонд уведичиться и я проведу 5х5 тому везет, кто сам везет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
HardRocKlee #35 29 августа 2008 блин ... вот плохо что микс ... придут все с друзьями кто более мение играть умеет ... и начнут сливать если против друг друга сидят ... а кто как им кажетсья лучьше играет тот будет побеждать за щёт етого ... кароче несерьёзно будет =((( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
HardRocKlee #36 29 августа 2008 И ещё можно конкретные правила узрить ? ... а то чёнить зделаем не так ... и пнуг под какашку с криками ТЕХ ЛУЗ ЗА БАГОЮЗЕРСТВО ! :po_weke: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YuTa #37 30 августа 2008 )) приходи, все объясним ! Можно бежать быстро, что бы оставаться на месте. Можно бежать очень быстро что бы двигаться !!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
juja #38 30 августа 2008 dryg, когда будет чемп 5х5? седня все жаловались, что пришло слишком много народа Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YuTa #39 31 августа 2008 Тащи Ash0 Можно бежать быстро, что бы оставаться на месте. Можно бежать очень быстро что бы двигаться !!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dryg #40 1 сентября 2008 1 место: Кобра Кайфман :dance: Нео Андрей 2 место: Руй Юта :mage: Эш тому везет, кто сам везет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение