iMbanana #22 29 декабря 2010 Ахах) А вот следующему не повезет [14:22:31] Сиэль: oh uj eti imbanani Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ADOLF #23 29 декабря 2010 па еблу их матери видно что она как минимум казначей в придворье ада,а пахан,рандомный самец,неприметен для СМИ,выбранный для осеминения этой ебаной самки шакала,оборотившейся в человеческое тело,чтобы ощенится этми ебучими дьявалятами,каторые захуярит армагедон!несомниваюсб что они скрывают ещо пиздюка ктаорый родился 06.06.2006 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
infenok #24 29 декабря 2010 Один на 50 миллионов это значит примерно 120 случаев на земле. Низачот вобще то намного меньше рожают же только женщины делим пополам и плюс три ребенка еще должно быть короче намного намного меньше ок, я поясню. Я так написал, потому что непонятно один случай на 50 миллионов чего? 50 мллионов фактов родов? 50 миллионов семей с 3мя детьми? 50 миллионов лет? ну уж никак не на число жителей земли, согласись ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ADOLF #26 29 декабря 2010 странно, выглядят как люди а как блеать они должны выглядить,как черти сука?чтобы их пахан пронухал в чем дела и в хуярил им по колу в ранетку? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Murder #27 29 декабря 2010 11.11.11 coming soon lol я неуспел ( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SerGg #28 29 декабря 2010 прорыв в нумерологии :NYopasnoste: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3l3m #29 29 декабря 2010 Фантастика! Просто поразительное событие. Один шанс на 50 миллионов!!! И он произошел. В одной семье родилось трое детей, которым дали имена: Форман, Кэмерон и Чейз. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tmn.Steam #30 29 декабря 2010 up Скрытый текст Моя новая няша Служу в Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GlobaLWarming #31 29 декабря 2010 киллинг спри!!! трипл грац! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Qluck #32 29 декабря 2010 Вы игнорируете данного пользователя. Отобразить сообщение. Вы игнорируете данного пользователя. Отобразить сообщение. FAKE _____________________________________________ BANOCHKA S ZEMLICEY BANOCHKA S ZEMLICEY CHTO V NEY UGODAIKASUROVIY VORTEXИзвините Qluck, но Вы забанены и не можете принимать и отсылать личные сообщения на этом форуме. Оскорбление модератора, "idi nahui pizdabol uzkoglaziy", 3 Ваш бан истекает через 02 Январь 2011, 21:30:49. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Your mammy #34 29 декабря 2010 тра та та, тра та та мы ведем с собой кота тра та та тра та та not cool story aftor Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Black^Market #36 29 декабря 2010 и таких их было десять ... Feeling myself like madao Поделиться сообщением Ссылка на сообщение