13lacK_BeaR-_^ #81 29 декабря 2010 годсмак такое дно, собирать личу 40 минут сапог и меку и незнать что можно её юзать и что у лича ещё есть 3 скилл :NYtrollface: Да, я дно! И чо? А ты дрищ, и я, офк, при втречет настучу тебе поебалу и укатаю сек за 20, так что можешь дальше выёбывться, какой ты про :NYsosew: Ладно. Делаю официальное заявление. Мы играли без мапхака. Шутки шутками, но некоторые всерьез поверили в то что у нас был мх. Так вот, его не было. Ладно, хуй с вами, я знал, что мы луз, ибо такие, как я тянут тиму на дно. Но лично мне кажется, что мх был. разъебал жопу качкам :NYnate: Да ты хуйло, у вас драг тащил только, а вы хуи. соси соси :NYsosew: иди жми гриф 4 подхода по 15 раз. ахахаххахах настучу поебалу ахаххаа ты с какого района поцанчик? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GodSmack #82 29 декабря 2010 годсмак такое дно, собирать личу 40 минут сапог и меку и незнать что можно её юзать и что у лича ещё есть 3 скилл :NYtrollface: Да, я дно! И чо? А ты дрищ, и я, офк, при втречет настучу тебе поебалу и укатаю сек за 20, так что можешь дальше выёбывться, какой ты про :NYsosew: Ладно. Делаю официальное заявление. Мы играли без мапхака. Шутки шутками, но некоторые всерьез поверили в то что у нас был мх. Так вот, его не было. Ладно, хуй с вами, я знал, что мы луз, ибо такие, как я тянут тиму на дно. Но лично мне кажется, что мх был. разъебал жопу качкам :NYnate: Да ты хуйло, у вас драг тащил только, а вы хуи. соси соси :NYsosew: иди жми гриф 4 подхода по 15 раз. ахахаххахах настучу поебалу ахаххаа ты с какого района поцанчик? У мамаши своей спроси, она у меня на аве, кстати. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость KlonD90 #83 29 декабря 2010 Не горю желанием обсить игру с вардом. вард = фейл :о Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
HadoW #84 29 декабря 2010 Ну что кто выиграл ??? Сегодня ночью Хроник подменил Годсмаку гейнер, тот не взял вес и повесился в раздевалке. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
banditwp #85 29 декабря 2010 Ну что кто выиграл ??? явно мой нефритовый стержень Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
^p1x #86 29 декабря 2010 Ну что кто выиграл ??? Что за глупые вопросы, конечно же выйграли те, которые умеют играть в доту. :NYnate: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
qu4keR #87 29 декабря 2010 Блять, думал дата фильма о варкрафте... СЧАСТЬЕ ДЛЯ ВСЕХ, ДАРОМ, И ПУСТЬ НИКТО НЕ УЙДЁТ ОБИЖЕННЫЙ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wuwku #88 29 декабря 2010 Ну что кто выиграл ??? Что за глупые вопросы, конечно же выйграли те, которые умеют играть в доту. :NYnate: Go lick anywhere else Человек, который смеется над своими неудачами, теряет немало друзей, которые не могут простить ему узурпацию своих законных прерогатив. Г.Л.Менкен http://steamcommunity.com/id/wuwku Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
^p1x #89 29 декабря 2010 Ну что кто выиграл ??? Что за глупые вопросы, конечно же выйграли те, которые умеют играть в доту. :NYnate: Go lick anywhere else :NYnate: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GodSmack #90 30 декабря 2010 Да похуй на игру, я считаю, что пусть мы и проиграли, зато сыграно всё было на ура! Под конец игры в скайпе тупо ржач начался. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение