Devil-_- #42 29 декабря 2010 сыграли 2 игры, 1 выйграли 1 проиграли :NYturtle: И Я ТАМ БЫЛ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #43 29 декабря 2010 он и водонос отличный вот ты бес :NYnate: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
НаркомаН #44 29 декабря 2010 он и водонос отличный вот ты бес :NYnate: джус, ты только на мудака больше не обижайся или ставь меньше 4 дней Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SonGoten #45 29 декабря 2010 он и водонос отличный вот ты бес :NYnate: джус, ты только на мудака больше не обижайся или ставь меньше 4 дней он вчера вроде аксми забанил, я потом плакал с подписи аксми :NYtrollface: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n0rm #46 29 декабря 2010 Каким образом столь хуёвый юзер может вести какие-то там элитные геймы? Да, пошёл ты на хуй, выблядок. МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
^p1x #47 29 декабря 2010 ох уж эти качки знатно насосавших сыграв одну лишь игру на тунире, прошли дальше по фривинам, и сейчас будут сосать плотных таких хуёв у некромансера и ко :NYnate: :NYtrollface: ребьят я нашел фейк некроменсера Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #48 29 декабря 2010 он и водонос отличный вот ты бес :NYnate: джус, ты только на мудака больше не обижайся или ставь меньше 4 дней там было не мудак же я бы не забанил если бы это было в сраче а когда с пустого места это пишут то идите нахйу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SonGoten #49 29 декабря 2010 ох уж эти качки знатно насосавших сыграв одну лишь игру на тунире, прошли дальше по фривинам, и сейчас будут сосать плотных таких хуёв у некромансера и ко :NYnate: :NYtrollface: ребьят я нашел фейк некроменсера молодец Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
НаркомаН #50 29 декабря 2010 он и водонос отличный вот ты бес :NYnate: джус, ты только на мудака больше не обижайся или ставь меньше 4 дней там было не мудак же я бы не забанил если бы это было в сраче а когда с пустого места это пишут то идите нахйу ну ок не мудак был а мудила не в том суть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #51 29 декабря 2010 суть в этом ну и + когда с пустого места это пишут это вдвойне хуйня Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SonGoten #52 29 декабря 2010 наркоман прав, глобальные модераторы не имееют права агрится, должны быть толерантные и при всяком удобном случае подставлять свою жопу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bunny #53 29 декабря 2010 че за херь http://instagram.com/bunnypancakes Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #55 29 декабря 2010 наркоман прав, глобальные модераторы не имееют права агрится, должны быть толерантные и при всяком удобном случае подставлять свою жопу не прав Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость ggaspar #56 29 декабря 2010 Джус мудила не с пустого места Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #57 29 декабря 2010 Джус мудила не с пустого места зарегался на день раньше меня думаешь крутой мудило? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость ggaspar #58 29 декабря 2010 Джус мудила не с пустого места зарегался на день раньше меня думаешь крутой мудило? Иди ютубовские теги чини, бестолочь, народ жаждет Высоцкого. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13lacK_BeaR-_^ #60 29 декабря 2010 1.Яковлев Андрей Сергеевич 2.19 3.г.Москва 4.г.Мсоква 5.мужской 6.рггу 7.арсенал 8.одинок 9.тупой вопрос 10.соц. 11.христианин 12.~0.001 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение