НаркомаН #1 Опубликовано: 29 декабря 2010 Как вы помните несколько месяцев назад я создавал тему с лучшим виденным мною АМВ по первому ребилду евангелиона и вот внимание я нашёл лучшее АМВ по второму ребилду энжой http://www.youtube.com/watch?v=EhkUB2FDGpE&feature=related Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dolboeb #2 29 декабря 2010 рад за тебя инспектор кот ебал вас в рот Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dlich #3 29 декабря 2010 аниме - гавно. топик клоз. Багини: №1 Богундрий это Карундрий: №2 Богундрий это Ка Эс: №3 Богундрий это Тэйлор: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NeveSay #5 29 декабря 2010 аниме - гавно. топик клоз. сам гавно топик опен Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kvaDrug #7 29 декабря 2010 Очень интересно, первый пост написан понятным и простым языком, ссылка ведет на суперский ролик. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Рэйка #8 29 декабря 2010 лучше бы мангу постили. я бы подрачил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
arnika #9 29 декабря 2010 аниме - гавно. топик клоз. link=topic=276455.msg2028724620#msg2028724620 date=1326930570] Подрачи на её фотку перед выходом Повышает шансы,проверял шансы не выйти из дома Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kvaDrug #11 29 декабря 2010 Не всё что говно - аниме. Обратное неверно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dolboeb #12 29 декабря 2010 Не всё что говно - аниме. Обратное неверно. умные вещи говоришь мой картофележопый друг инспектор кот ебал вас в рот Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kvaDrug #13 29 декабря 2010 Не всё что говно - аниме. Обратное неверно. умные вещи говоришь мой картофележопый друг Иш ты! И уколол и мёдом смазал! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lamer #14 29 декабря 2010 Не всё что говно - аниме. Обратное неверно. умные вещи говоришь мой картофележопый друг это чтоле перефразированная фраза хроника про южных соседей? :NYhmm: мой - железнопопик в мире доты неизвестен как LadyLama Положение о медведях 1тот который в очках должен быть первым, типо пиздатый негр в середине крутит педали с топором сзади контролит негра 2 значит ты можешь сосать медведя, думая о панде, вторым мышлением думая о письке, а можешь сосать панду, думая о письке, ну и сосать письку, думая о письке, естественно Eclips: "Я ХЭД ГЛОБАЛ МОДЕРАТОР СУКА" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YouDontKnowMe #17 29 декабря 2010 Чудненько Но нет, иди нахуй Дереву – рыбный суп! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DeathLover #18 29 декабря 2010 Аниме говно же? http://abibasa.mybrute.com Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
^Amon #19 29 декабря 2010 Не пиздите на аниме мрази :NYtrollface: :NYtrollface: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ephedrine #20 29 декабря 2010 только хуёво ничтожество может смотреть аниме Поделиться сообщением Ссылка на сообщение