Violet #1 Опубликовано: 29 декабря 2010 В последние несколько лет начал вымораживать этот праздник. Все блядь бегают, суетяться, готовят горы неведомой хуйни сутки. Все блядь такие в ожидании хуй пойми чего. И хули ? Вот он новый год, все начинают реско жрать водку ведрами, в 01-00 половина гостей в ауте, кто то спит, кто то рыгает. На столе остаеться картошка и самый хуевый салат. Утро, всем хуево, ни кто не чего не помнит. Нахуй такие праздники ? . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #2 29 декабря 2010 НУ ДАВАЙ НА СФАХ В НОВЫЙ ГОД СЫГРАЕМ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MyWizzard #4 29 декабря 2010 НЕТУ СНЕГА И МОРОЗА НЕТ НГ А АВТОР ПАССИВНЫЙ :NYtrollface: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Your mammy #5 29 декабря 2010 нахуй такие праздники не нужны. каждый отмечает в силу своих духовных возможностей not cool story aftor Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
St0rm #6 29 декабря 2010 такие как описал автор не нужны а вот когда сидишь до утра за интересными разговорами и ложишься спать почти что трезвым - вот это дело Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
HadoW #7 29 декабря 2010 Да иди нахуй !!! КЛАССНЫЙ праздник же ... Сегодня ночью Хроник подменил Годсмаку гейнер, тот не взял вес и повесился в раздевалке. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BlessArt #8 29 декабря 2010 Да иди нахуй !!! КЛАССНЫЙ праздник же ... Some people believe football is a matter of life and death, I am very disappointed with that attitude. I can assure you it is much, much more important than that.© Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bloOwfish #9 29 декабря 2010 В школе всем классом отмечаете? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kekc7k #10 29 декабря 2010 На самом деле интересно как другие отмечают Новый год. Ибо просто пьянки надоели. Есть же что то оригинальное и запоминающееся, поделитесь. =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Barsaible #11 29 декабря 2010 да похуй же. Никогда не любил этот праздник. Возможно даже, что у меня проблема с определением слова " праздник" ,поскольку настоящего праздника я назвать не могу=\ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dolboeb #12 29 декабря 2010 да похуй же. Никогда не любил этот праздник. Возможно даже, что у меня проблема с определением слова " праздник" ,поскольку настоящего праздника я назвать не могу=\ 9 мая инспектор кот ебал вас в рот Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mafon #13 29 декабря 2010 смотри в 2300 начинаю ласт гейм в году заканчиваю к речи , и потом бухать бухать бухать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
guseeb #14 29 декабря 2010 Планирую попить Baccardi Black с апельсином и корицей,Jagermeister,потом танцули с девушкой,вкусно пожрать,выспаться. С утра зарядить банку Guiness Draught и рвануть на каток.. Может не очень оригинально,но я этого жду Когда умный дурачится - это прикольно! а когда дурак пытается умничать... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MacJei #15 29 декабря 2010 вообще не переношу праздники "Мне надлежит наслаждаться над временем… пусть мир и ужаснется моей радости, и грубость его не поймет смысла слов моих." Рэйсбрук Удивительный Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dolboeb #16 29 декабря 2010 вообще не переношу праздники да ты вообще не от мира сего инспектор кот ебал вас в рот Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DeathLover #17 29 декабря 2010 Что подарить моей маме? http://abibasa.mybrute.com Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
qu4keR #18 29 декабря 2010 Не люблю праздники, ибо это ебаное принуждение к веселью, но именно сейчас как-то похуй... СЧАСТЬЕ ДЛЯ ВСЕХ, ДАРОМ, И ПУСТЬ НИКТО НЕ УЙДЁТ ОБИЖЕННЫЙ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lamer #19 29 декабря 2010 ну может они не у всех такие? this мой - железнопопик в мире доты неизвестен как LadyLama Положение о медведях 1тот который в очках должен быть первым, типо пиздатый негр в середине крутит педали с топором сзади контролит негра 2 значит ты можешь сосать медведя, думая о панде, вторым мышлением думая о письке, а можешь сосать панду, думая о письке, ну и сосать письку, думая о письке, естественно Eclips: "Я ХЭД ГЛОБАЛ МОДЕРАТОР СУКА" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ephedrine #20 29 декабря 2010 Что подарить моей маме? РАФАЕЛЛО Поделиться сообщением Ссылка на сообщение