Avrilka #162 22 апреля 2011 Я это даже в школе не смотрел Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vinceres #163 23 апреля 2011 когда его показывали по телику, это был один из лучших сериалов того времени +не было масс инета =сирик ебошил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fiend.Jackson #164 27 августа 2011 Пересмотреть чтоли, Коул то охуенный был Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kaiser #165 27 августа 2011 легендарный сериал, просто классика Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NumberSeven. #166 27 августа 2011 1-3 сезоны просто заебись 4 так себе а остальные смотреть и не стоит. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость ^Bm #169 11 октября 2011 лучшее что было в зачарованных, это история Коула и Фиби да я просто рыдал, когда она его убивала, как он ее спасал постоянно а какие они красивые уууу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #170 11 октября 2011 не апайте топан , на ностальгию пробивает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mazip #172 11 октября 2011 Сила трех нас спасет до сих пор помню Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
major(ik) #175 11 октября 2011 да чувачка которго бросила и ёбнула алиса милано жалко после удачного сдачи гиа после 9 класса я поступил в самый элитный техникум города на профессию программиста Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dart_Phoenix #176 11 октября 2011 Бляяяяяя, как вспомню как ждал каждую новую серию, такая ностальгия... Но как только Прю отъехала сериал скатился в унылое гавно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение