SYLAR #83 3 января 2011 I am the son and the heir I am Human and I need to be loved Just like everybody else does See I've already waited too long And all my hope is gone :metalhead: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
inTeRnational #84 3 января 2011 скачал первый сезон досмотрю http://prodota.ru/forum2/index.php?topic=187358.0 и буду смотреть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roux #85 3 января 2011 Щас смотрю серию где Пайпер превратилась в Вендиго бедняжечка моя (((( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Charizma #89 4 января 2011 помню раньше сморел ахуенные такие были :NYavtoradolf: Над скачать все сезоны :NYrickroll: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roux #90 5 января 2011 Бля,как же пиздато Прю в разные ситуации с полицией попадает постоянно -Угадайте,кто последний заходил к убитой?.. -Хм,даже не знаю,Прю? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #91 5 января 2011 Ласт сезон я толком не посмотрел , видел лишь начало и конец , середину даже не посмотрел , помню убили снова троецу , ну та , которую Джулиан убил из-за того ,что они хотели его убить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
obozhe #93 5 января 2011 Смотрел до того момента, пока коул окончательно не сдох :NYcry: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SYLAR #95 5 января 2011 да он не умер дибилы :NYfacepalm: :NYlol: :NYlol: :NYlol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fenfir #96 5 января 2011 Да он вообще ровный типчик, даже духом манипулировал там всеми Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zloy Rock #98 5 января 2011 да он не умер дибилы :NYfacepalm: Да, он переехал в другой штат. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fenfir #99 5 января 2011 3.01 в сериал приходит коул 5.13 коула убили 7.16 вернули на 1 серию я понял что смотрел 7 из 8 сезонов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение