Llirik #1 Опубликовано: 30 декабря 2010 Решил вот создать тему. Интернет кишит демотиваторами из стиля варкрафт он убил твою молодость, а ты задрачивай свой кс и фотка качка, или дота так легко проебать жизнь и прочие бла бла бла. Целая куча людей по ящикам, на улицах, дома которые твердят, что ой вот так и просидишь бла бла бла.Ну,вы поняли о чем я. Так вот кто-нибудь,вообще жалеет о том, что он играл или играет, сидел на линейках вовах или еще чем-то. Жалеет ли о том, что после занятий бежал сразу в компьютерный клуб(или вместо занятий) задрачивать в героев 3, дьябло,кс. Жалеет ли о потраченном времени?Изменили бы что-нибудь? Какие плюсы для вас или минусы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nynep #3 30 декабря 2010 впринцыпе не жалею. ето лутше чем смотреть телик или бухать во дворах иванбаланарбольшоеалоэ фан Доигрываю активные чемпы и ухожу в инактив Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iKrivetko #7 30 декабря 2010 Жалею, что порой это было во вред. В играх как таковых ничего плохого нету. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YouDontKnowMe #8 30 декабря 2010 Все задрачивали и все норм бухали при этом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zwei #9 30 декабря 2010 ни о чем не жалею. в принципе у меня достаточно рано появился пк, поэтому по клубам особо не бегал, только по сетке во что-то погонять. :NYhmm: Steam http://steamcommunity.com/id/zweig Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexinus #10 30 декабря 2010 Решил вот создать тему. Интернет кишит демотиваторами из стиля варкрафт он убил твою молодость, а ты задрачивай свой кс и фотка качка, или дота так легко проебать жизнь и прочие бла бла бла. Целая куча людей по ящикам, на улицах, дома которые твердят, что ой вот так и просидишь бла бла бла.Ну,вы поняли о чем я. Так вот кто-нибудь,вообще жалеет о том, что он играл или играет, сидел на линейках вовах или еще чем-то. Жалеет ли о том, что после занятий бежал сразу в компьютерный клуб(или вместо занятий) задрачивать в героев 3, дьябло,кс. Жалеет ли о потраченном времени?Изменили бы что-нибудь? Какие плюсы для вас или минусы. Да,я дико жалею что потратил на доту,4 драгоценных года своей жизни которой уже просто невернуть.Я неделал ничего в школе,я жил тем чтобы придти домой и начать играть.И что характерно,я остался дном.В итоге,ни знаний,ни скилла.Жизни конец. Скрытый текст ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС. ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Digray #11 30 декабря 2010 Я до сих пор на линейке сижу и не жалею Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
omegeMasterq #12 30 декабря 2010 Все задрачивали и все норм бухали при этом Знал задротов, которые не бухали Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
jip #14 30 декабря 2010 лучше интернет,чем стать наркоманом или синяком,и искать 10 рублей на боярошник,в 20лет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
omegeMasterq #15 30 декабря 2010 лучше интернет,чем стать наркоманом или синяком,и искать 10 рублей на боярошник,в 20лет :NYpidorasy: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wuwku #17 30 декабря 2010 Жалею, так бы уже выпускался из универа, уже работал в банке. Так как связи есть, а без вышки не берут. Человек, который смеется над своими неудачами, теряет немало друзей, которые не могут простить ему узурпацию своих законных прерогатив. Г.Л.Менкен http://steamcommunity.com/id/wuwku Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mafon #18 30 декабря 2010 я и задрачиваю ,но не сильно...3 матча в день =D мне хватает,так как думаю об учебе...я бухаю и есть девушка... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BlessArt #19 30 декабря 2010 Офк щас жалею, кто не жалеет об этом тот уебак Some people believe football is a matter of life and death, I am very disappointed with that attitude. I can assure you it is much, much more important than that.© Поделиться сообщением Ссылка на сообщение