Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Llirik

Мы все задрачивали!

Рекомендованные сообщения

Решил вот создать тему. Интернет кишит демотиваторами из стиля варкрафт он убил твою молодость, а ты задрачивай свой кс и фотка качка, или дота так легко проебать жизнь и прочие бла бла бла. Целая куча людей по ящикам, на улицах, дома которые твердят, что ой вот так и просидишь бла бла бла.Ну,вы поняли о чем я.

Так вот кто-нибудь,вообще жалеет о том, что он играл или играет, сидел на линейках вовах или еще чем-то. Жалеет ли о том, что после занятий бежал сразу в компьютерный клуб(или вместо занятий) задрачивать в героев 3, дьябло,кс. Жалеет ли о потраченном времени?Изменили бы что-нибудь? Какие плюсы для вас или минусы.

Поделиться сообщением

1

Поделиться сообщением

впринцыпе не жалею. ето лутше чем смотреть телик или бухать во дворах

иванбаланарбольшоеалоэ фан

Доигрываю активные чемпы и ухожу в инактив

Поделиться сообщением

никто не жалеет =)

Поделиться сообщением

Го дота поцаны

Поделиться сообщением

Жалею, что порой это было во вред. В играх как таковых ничего плохого нету.

Поделиться сообщением

Все задрачивали и все норм бухали при этом

image.png.6c4be0d3b2d06a384c830c001fee5f41.png

Поделиться сообщением

ни о чем не жалею. в принципе у меня достаточно рано появился пк, поэтому по клубам особо не бегал, только по сетке во что-то погонять. :NYhmm:

Поделиться сообщением

Решил вот создать тему. Интернет кишит демотиваторами из стиля варкрафт он убил твою молодость, а ты задрачивай свой кс и фотка качка, или дота так легко проебать жизнь и прочие бла бла бла. Целая куча людей по ящикам, на улицах, дома которые твердят, что ой вот так и просидишь бла бла бла.Ну,вы поняли о чем я.

Так вот кто-нибудь,вообще жалеет о том, что он играл или играет, сидел на линейках вовах или еще чем-то. Жалеет ли о том, что после занятий бежал сразу в компьютерный клуб(или вместо занятий) задрачивать в героев 3, дьябло,кс. Жалеет ли о потраченном времени?Изменили бы что-нибудь? Какие плюсы для вас или минусы.

Да,я дико жалею что потратил на доту,4 драгоценных года своей жизни которой уже просто невернуть.Я неделал ничего в школе,я жил тем чтобы придти домой и начать играть.И что характерно,я остался дном.В итоге,ни знаний,ни скилла.Жизни конец.

Скрытый текст

ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС.

7100d23116.jpg

ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ

e528e31319.jpg

Поделиться сообщением

Я до сих пор на линейке сижу и не жалею

y5NdU1F.png

5Pea6Gg48w4.jpg

Поделиться сообщением

Все задрачивали и все норм бухали при этом

Знал задротов, которые не бухали  :buba:

Поделиться сообщением

лучше интернет,чем стать наркоманом или синяком,и искать 10 рублей на боярошник,в 20лет

Поделиться сообщением

лучше интернет,чем стать наркоманом или синяком,и искать 10 рублей на боярошник,в 20лет

:NYpidorasy:

Поделиться сообщением

Жалею, так бы уже выпускался из универа, уже работал в банке. Так как связи есть, а без вышки не берут.

Человек, который смеется над своими неудачами, теряет немало друзей, которые не могут простить ему узурпацию своих законных прерогатив.
Г.Л.Менкен

http://steamcommunity.com/id/wuwku

Поделиться сообщением

я и задрачиваю ,но не сильно...3 матча в день =D мне хватает,так как думаю об учебе...я бухаю и есть девушка...

Поделиться сообщением

Офк щас жалею, кто не жалеет об этом тот уебак

Some people believe football is a matter of life and death, I am very

disappointed with that attitude. I can assure you it is much, much more

important than that.©

Поделиться сообщением

задрачивал в меру

Поделиться сообщением

• Создать...