_Koto #201 30 декабря 2010 Я не говорю что я понимаю что-то в жизни. Просто если ты не стремишься к чему-то большему, то как ты живешь?) а я уже отвечать хотел Каждый человек делает лучшее из того, что он может сделать в данный момент времени и при данных обстоятельствах (с) Жалеть о чем-то - в принципе бред. Смотреть надо в будущее, а не в прошлое. ВОТ,ВОТ ОНО! чья цитата-то хоть? :NY^^: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Лучевский #202 30 декабря 2010 я думаю что когда мне будет лет 70 (если дожву офк) то куплю себе дом гденибудь на побережье и буду задрачивать мморпг какуюнибудь пока не умру нахуй tupa dlya haterov[media=][/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BlackPhoenix #203 30 декабря 2010 Мой научник вообще говорит, что прошлого не существует. Побольше бы мне умных наставников в жизни - будет заебись. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ForWarD58 #204 30 декабря 2010 Я не говорю что я понимаю что-то в жизни. Просто если ты не стремишься к чему-то большему, то как ты живешь?) а я уже отвечать хотел Каждый человек делает лучшее из того, что он может сделать в данный момент времени и при данных обстоятельствах (с) Жалеть о чем-то - в принципе бред. Смотреть надо в будущее, а не в прошлое. ВОТ,ВОТ ОНО! чья цитата-то хоть? :NY^^: Филипп Богачев ) У Форварда такая подпись смешная, я каждый раз перечитываю и смеюсь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ejAy1ify #205 30 декабря 2010 я думаю что когда мне будет лет 70 (если дожву офк) то куплю себе дом гденибудь на побережье и буду задрачивать мморпг какуюнибудь пока не умру нахуй :NYpray: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BlackPhoenix #206 30 декабря 2010 Это не Богачев сказал, лол. Этот клоун не имеет собственного мнения. Да и баб он посредственно цепляет... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NN_1 #207 30 декабря 2010 ой блять случайно "да" нажал Не все девушки могут испытывать такой оргазм, который сопровождается фонтаном шняги из её пизды. Давольно редкое явление и чтобы его добиться нужно хуячить как сумасшедший про. Офк, на пд это никому не дано. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gAnsi #208 30 декабря 2010 jmite DA soooqa GLORY GLORY MAN.UNITED !!! One Love One United!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aftermth #209 30 декабря 2010 Решил вот создать тему. Интернет кишит демотиваторами из стиля варкрафт он убил твою молодость, а ты задрачивай свой кс и фотка качка, или дота так легко проебать жизнь и прочие бла бла бла. Целая куча людей по ящикам, на улицах, дома которые твердят, что ой вот так и просидишь бла бла бла.Ну,вы поняли о чем я. Так вот кто-нибудь,вообще жалеет о том, что он играл или играет, сидел на линейках вовах или еще чем-то. Жалеет ли о том, что после занятий бежал сразу в компьютерный клуб(или вместо занятий) задрачивать в героев 3, дьябло,кс. Жалеет ли о потраченном времени?Изменили бы что-нибудь? Какие плюсы для вас или минусы. НИРАЗУ не пожалел. Слишком много положительных эмоций связоно с временем проведённым в играх. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lamer #212 30 декабря 2010 не жалею ни о чем . мой - железнопопик в мире доты неизвестен как LadyLama Положение о медведях 1тот который в очках должен быть первым, типо пиздатый негр в середине крутит педали с топором сзади контролит негра 2 значит ты можешь сосать медведя, думая о панде, вторым мышлением думая о письке, а можешь сосать панду, думая о письке, ну и сосать письку, думая о письке, естественно Eclips: "Я ХЭД ГЛОБАЛ МОДЕРАТОР СУКА" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость ЛУТШЕ ВСЕХ #214 30 декабря 2010 этот пост самый норм в теме Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #215 30 декабря 2010 не о чем никогда не жалел, демотиваторы придумывают пидорасы PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dagment #217 30 декабря 2010 пока вы задрачивали я мазал вазелин на жопу? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1x #218 30 декабря 2010 пока вы задрачивали я мазал вазелин на жопу? нэт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Classic(~ #219 30 декабря 2010 подпись фарша в голос, остальное не читал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение