ARDO #101 30 декабря 2010 Если всё повторить, то нахуй бы послал того парня, который первый раз предложил мне сходить в комп. клуб. Советское кино на pd Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ciel) #102 30 декабря 2010 Жалею, был бы выбор неиграл бы в компутер в своё время =- Ουρaνός -=` ` Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cheda #103 30 декабря 2010 о чём жалеть? о том, что получал удовольствие? жалеют они Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Рэйка #104 30 декабря 2010 когда появилась первая диабло на русском языке я стал задрачивать комп. я не задрачивал так в думе или в дюк нюкеме как в диабло Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tigrrr #105 30 декабря 2010 http://prodota.ru/forum2/index.php?topic=1095.msg24867#msg24867 Dios mio Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
total- #108 30 декабря 2010 жалею что не расставлял приоритеты, когда можно задрачивать, а когда нужно пахать или делать какие то другие дела слава богу щас все по другому ПРОБЛЕМЫ УЁБОК? ПРОБЛЕМЫ УЁБОК? v2.0 ПРОБЛЕМЫ УЁБОК? v3.0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость BTEDD #109 30 декабря 2010 жалею что не расставлял приоритеты, когда можно задрачивать, а когда нужно пахать или делать какие то другие дела слава богу щас все по другому gbplbim Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fmX #110 30 декабря 2010 Никогда не задрачивал в ущерб чему-то важному, но все-же довольно сильно жалею, т.к. можно было потратить это время на что-то более полезное. Хотя некоторые значительные плюсы в этом были и есть (если кто-то подумал про крипстат на финде - он истинный дотер :NYginsgnil:). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Umbro #112 30 декабря 2010 Привет! Я умбро и у меня проблемы с наркотиками warcraft3. Кто ещё по какой причине тут? По теме: задрачивал 2 года в вк3. :NY._.: Жалею :NYsad: Но щас я чист :NYrickroll: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fwh_InQ #113 30 декабря 2010 жалею, но совсемь чуть-чуть, бывали случаи когда можно было сделать что-то полезное для себя, а я задротил( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Amsi #114 30 декабря 2010 не жалею что задрачивал, но жалею что выбрал доту Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #117 30 декабря 2010 если бы вернули меня во время назад,я бы раз 100 подумал прежде чем сказал "НАУЧИ МЕНЯ ИГРАТЬ В ДОТУ" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tigrrr #118 30 декабря 2010 У каждого из вас был потенциал — и вы его растратили. Целое, блин, поколение жмется в очередях, ждет в ресторанах свободный столик. Вы рабы в белых воротничках. Реклама заставляет нас полюбить машины и шмотки; мы ходим на работу, которую ненавидим, чтобы купить вещи, которые нам не нужны. Мы — лишнее поколение. Без цели, без места в жизни. Без мировой войны. Без великой депрессии… Война — у нас в душе. Наша жизнь и есть депрессия. Мы все росли перед теликом и верили, что однажды станем миллионерами, киногероями и рок-звездами. Но не станем. Мы потихоньку стали понимать. И нас это дико, дико злит. Dios mio Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LovingIN #119 30 декабря 2010 задрачивал несильно. никогда в ущерб тому, что уже было на тот момент. но считаю, что в основном лишь из-за этого учусь не где-нибудь не в шараге, дающей высшее образование. в ущерб тому, чего еще не было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nea #120 30 декабря 2010 Я до сих пор на линейке сижу и не жалею Steam JUSE Поделиться сообщением Ссылка на сообщение