Roux #1 Опубликовано: 30 декабря 2010 Всем лучи добра,отписываемся как собираетесь проводить последний день до последнего дня этого года Доброе утро,продота Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexinus #2 30 декабря 2010 Всем лучи добра,отписываемся как собираетесь проводить последний день до последнего дня этого года Доброе утро,продота Сижу на пд,проебываю жизнь.В час дня надо ехать за билетами.А еще не ложился,к успеху. Скрытый текст ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС. ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roux #3 30 декабря 2010 Всем лучи добра,отписываемся как собираетесь проводить последний день до последнего дня этого года Доброе утро,продота Сижу на пд,проебываю жизнь.В час дня надо ехать за билетами.А еще не ложился,к успеху. Ну я тоже не ложился,но продота же не из одних мудаков состоит) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zinger0k^ #4 30 декабря 2010 В петров играюсь.Сегодня пойду подарки пойду докупать :) zingerhyinger Vk : http://vkontakte.ru/zinger0k Браво Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
STAR4eskoi_xren #5 30 декабря 2010 нихуя не спал, через час в универ на 1 пару, приду и спать -_- Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
URSA #6 30 декабря 2010 у меня уже 11,встал 2 раза покушал принял душ,на пару не пошел,качаю фильм "человек с планеты земля",и тебе доброго утра автор :NYsmile: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexinus #7 30 декабря 2010 у меня уже 11,встал 2 раза покушал принял душ,на пару не пошел,качаю фильм "человек с планеты земля",и тебе доброго утра автор :NYsmile: Если это фильм про человека которому 14000 лет,то фильм просто.МЕГОПИЗДАТ. Скрытый текст ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС. ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
monstercat #8 30 декабря 2010 утро говно надо идти сдавать кучу долгов в универе :NYfffuuu: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dimko-_-syan #9 30 декабря 2010 ахуенное утрецо. чуть позже пойду прикупить себе шмоток новых и подарочков офк всем) Преимущество моих очков: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Las_plagas #10 30 декабря 2010 Надо сдавать кучу долгов в универе, но я не сдам. Мне хуево, у меня температура, сопли, рак. Поэтому надо подрочить, выпить чайку и гонять икапец. ВОЛЯ ХУЙЦА Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dimko-_-syan #12 30 декабря 2010 пойду ка я побец сыграю го вместе?) Преимущество моих очков: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexinus #13 30 декабря 2010 пойду ка я побец сыграю димку сначала забань,за некропостинг. Скрытый текст ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС. ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dimko-_-syan #14 30 декабря 2010 пойду ка я побец сыграю димку сначала забань,за некропостинг. ты о чем бро? Преимущество моих очков: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
URSA #15 30 декабря 2010 у меня уже 11,встал 2 раза покушал принял душ,на пару не пошел,качаю фильм "человек с планеты земля",и тебе доброго утра автор :NYsmile: Если это фильм про человека которому 14000 лет,то фильм просто.МЕГОПИЗДАТ. Да это тот фильм) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость dimkodjan #16 30 декабря 2010 у меня уже 11,встал 2 раза покушал принял душ,на пару не пошел,качаю фильм "человек с планеты земля",и тебе доброго утра автор :NYsmile: можешь трейлер скинуть? Если это фильм про человека которому 14000 лет,то фильм просто.МЕГОПИЗДАТ. Да это тот фильм) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cart|man #17 30 декабря 2010 пойти сдать 2 зачета, и , если получится, на новогодний концерт КиШа :NYmetal: да помогуе лучи добра :NYavtoradolf: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Organic #18 30 декабря 2010 Наконец-то еду домой после учебы. Добро офк. “IT'S THE EXPRESSION ON THEIR LITTLE FACES I LIKE, said the Hogfather."You mean sort of fear and awe and not knowing whether to laugh or cry or wet their pants?"YES. NOW THAT IS WHAT I CALL BELIEF.” Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roux #19 30 декабря 2010 Скоро выходить на эту мерзкую улицу :NYsad: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AnalKarnaval #20 30 декабря 2010 пойду сдавать матан, потом тоэ вечером пойду пить пиво это аналкарнавал, мультибан ему Поделиться сообщением Ссылка на сообщение