URSA #1 Опубликовано: 30 декабря 2010 Запилите как раньше было,что бы смайлики на панеле быстрого ответа были ,а то заебался превью нажимать :NYfffuuu: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
.impel #2 30 декабря 2010 терпи молодой безопасный секс-самый лучший чай © Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DeathLover #4 30 декабря 2010 Было бы не плохо http://abibasa.mybrute.com Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
banditwp #5 30 декабря 2010 эти долбаебы нечего не запилят сгнивают форум по часам а по дням и дрочат на выручку с сайта дада ох уж эти админы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mistwalker #6 30 декабря 2010 Ньюфаги не знают моих тегов. если реп не даст мне денег, я ограблю магазин Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость iMassacre #8 30 декабря 2010 уебки не знают тегов смайлов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avada #9 30 декабря 2010 Пусть лучше добавят кнопочку ответы на мои посты. Это было удобно. А на смайлики похуй. ТК ТОПИК ПЕРЕНЕСУТ В ФМ ЗАЯВЛЯЮ ВЫ ВСЕ УЕБКИ никто не виноват что у нас такая команда Всякая вонь, сражающаяся с вентилятором, мнит себя Дон-Кихотом. C. Е. Лец Поделиться сообщением Ссылка на сообщение