Seadog #41 30 декабря 2010 выходной офк ! В футболе мелочей не бывает! Стишок: Скажу болельщикам в укор,Скажу по долгу службы -Футбол нам нужен не для ссор,А для хорошей дружбы! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
St0rm #42 30 декабря 2010 вчера договорился, что 31 буду отдыхать зато буду работать на свой ДР Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
schwepp #43 30 декабря 2010 А У НАС ВО ДВОРЕ! А какого хера ты вообще полгода дома не был? И нахуй ты надо, нуб, будеш заходить и подсерать всем игры! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Serega-Farmit #47 30 декабря 2010 "я настолько охуенен что даже 4,5,6 не работаю" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #49 30 декабря 2010 "я настолько охуенен что даже 4,5,6 не работаю" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
смайл #50 30 декабря 2010 У меня. кто удолил мою подпись как криса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
смайл #52 30 декабря 2010 У меня. у тебя ник лох У тебя опухоль - рак. кто удолил мою подпись как криса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость HOZYAIN #53 30 декабря 2010 У меня. у тебя ник лох У тебя опухоль - рак. как и всегда , только и знаешь эти шутки про рака , что ещё ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
смайл #54 30 декабря 2010 У меня. у тебя ник лох У тебя опухоль - рак. как и всегда , только и знаешь эти шутки про рака , что ещё ? Если найдешь хоть 1 пост (кроме этого) где я шутил про рак, разрешу завтра до 23:00 погулять. кто удолил мою подпись как криса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость HOZYAIN #55 30 декабря 2010 У меня. у тебя ник лох У тебя опухоль - рак. как и всегда , только и знаешь эти шутки про рака , что ещё ? Если найдешь хоть 1 пост (кроме этого) где я шутил про рак, разрешу завтра до 23:00 погулять. у тебя ник лох Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Сказочный #57 30 декабря 2010 лол нет отдыхаю две недели не щкольник Live Fast, Love Hard, Die Young. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
firexqu #58 30 декабря 2010 я настолько ахуенен что даже 6,7,8 не работаю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость HOZYAIN #59 30 декабря 2010 я дибил у тебя ник пряник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение