alexinus #82 30 декабря 2010 думаю потратить все деньги на подарки на шлюх сегодня вечером как вам план? Несовершеннолетних было бы божественной идеей :NYbuba: Скрытый текст ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС. ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sol1tary #83 30 декабря 2010 буду на новый год смотреть аниме что в этом плохого? веревка и мыло мыло и веревка :NYrickroll: Если что Айфон чур мне останется :NYspydance: отдам айфоун за глубокий Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
НаркомаН #84 30 декабря 2010 думаю потратить все деньги на подарки на шлюх сегодня вечером как вам план? Несовершеннолетних было бы божественной идеей :NYbuba: увы, там все схвачено родственниками лолей - не подкрасться Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #85 30 декабря 2010 буду на новый год смотреть аниме что в этом плохого? веревка и мыло мыло и веревка :NYrickroll: Если что Айфон чур мне останется :NYspydance: отдам айфоун за глубокий телок себе в подписи напихал, вот у них и проси глубокий :NYrickroll: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bely|FeniX #86 30 декабря 2010 Обалын жок мал...перевод - мозгов нет пиздюк Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexinus #88 30 декабря 2010 думаю потратить все деньги на подарки на шлюх сегодня вечером как вам план? Несовершеннолетних было бы божественной идеей :NYbuba: увы, там все схвачено родственниками лолей - не подкрасться Жизнь несправедливая штука :NYsad: Скрытый текст ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС. ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
смайл #89 30 декабря 2010 link=topic=187112.msg2024144607#msg2024144607 date=1293706773] автор лох кэп в деле кто удолил мою подпись как криса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
major(ik) #90 30 декабря 2010 в какие аппаратики то проебал,что выпадало,были ли призовые,больше инфы плз! после удачного сдачи гиа после 9 класса я поступил в самый элитный техникум города на профессию программиста Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
schwepp #91 30 декабря 2010 думаю потратить все деньги на подарки на шлюх сегодня вечером как вам план? коварный А какого хера ты вообще полгода дома не был? И нахуй ты надо, нуб, будеш заходить и подсерать всем игры! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
смайл #92 30 декабря 2010 link=topic=187112.msg2024144634#msg2024144634 date=1293706932] в какие аппаратики то проебал,что выпадало,были ли призовые,больше инфы плз! сначала в резидента короче ебашился, там на изичах проход сделал на х10 потом обезьянок включил 3 черепка поймал по х7 ну и так по мелочи хуйня всякая. дальше бонус, 3 веревки открыл, больше не дал ._. потом значит я вроде как канаты по 25 включил вот с этого и начались проблемы. выпадает бонус, но денег не дал и там пошло поехало, я и не заметил как со ста рублями в кармане остался кто удолил мою подпись как криса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Giggz #93 30 декабря 2010 проиграл все деньги на подарки/бухло/еду в аппаратики :turtle: с наступающим вас, ублюдки уебок за месяц флуудеера Удачи уебаны О боже. Давно хотел тебе сказать, ты самый хуёвый юзер пдача, идешь вровень с слеером, гигзом и прочей швалью 15-ти летний ноулайфер, хуёвый игрок в дота при этом, видел твою фотографию Выблядок смазливый с руками спичками и зализанной челкой Вообщем типичный задрот. Съеби отбратно на свой ракбатл, объёбок ебучий. :sagrilsa: зачем такие уебки ваще живут на свете ._. бтв, если все фэйки сложить, войдешь в топ10 по постам. Будет хоть какая-то отдача от сидения 24/7 на этом форуме :lol: БЫДЛО В НЕГЛИЖЕ не дотер с 3его июля 2011 года ._. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
V-TAL #94 30 декабря 2010 проиграл все деньги на подарки/бухло/еду в аппаратики :turtle: с наступающим вас, ублюдки твоя мама всё исправит, гарантировано :NYnate: Скрытый текст top1 iz vseh su4ek Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
смайл #95 30 декабря 2010 проиграл все деньги на подарки/бухло/еду в аппаратики :turtle: с наступающим вас, ублюдки уебок за месяц флуудеера Удачи уебаны О боже. Давно хотел тебе сказать, ты самый хуёвый юзер пдача, идешь вровень с слеером, гигзом и прочей швалью 15-ти летний ноулайфер, хуёвый игрок в дота при этом, видел твою фотографию Выблядок смазливый с руками спичками и зализанной челкой Вообщем типичный задрот. Съеби отбратно на свой ракбатл, объёбок ебучий. :sagrilsa: зачем такие уебки ваще живут на свете ._. бтв, если все фэйки сложить, войдешь в топ10 по постам. Будет хоть какая-то отдача от сидения 24/7 на этом форуме :lol: кто удолил мою подпись как криса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Giggz #96 30 декабря 2010 смайлопост. 3 дня. БЫДЛО В НЕГЛИЖЕ не дотер с 3его июля 2011 года ._. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
смайл #97 30 декабря 2010 смайлопост. 3 дня. кто удолил мою подпись как криса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fwh_InQ #99 30 декабря 2010 автор аправдал свой ник, только лохи на лохотронах играют :NYnate: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
смайл #100 30 декабря 2010 автор аправдал свой ник, только лохи на лохотронах играют :NYnate: Ты не аправдал мои нодежды кто удолил мою подпись как криса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение