Гость ggaspar #21 15 августа 2008 линка нету. аниме не интересно переводить надо какойнить жоский боевичок =\ например таже матрица ничо так будет выглядеть когда при увороте от пуль будет высвечиваца мисс(к примеру) :pray:охнихуя себе. А оставшиеся 1,5 часа фильма вы что будете делать? А оставшиеся полтора часа будут фармить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lotos #22 15 августа 2008 вобщето я думаю еще над фильмом как ты смог заметить в сабже. А пример матрицы я привел чтоб показать что боевик лучше чем аниме подходить для этого сюжета самого фильма нихрена не помню но думаю после пары просмотров мысли найдуться... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SeRjikTheSLAYER #23 15 августа 2008 сделай мб не весь фильм а небольшой ролик, ибо даже над фильмами ПРО переводчиков иногда зеваешь skype: tobE_eleganceiccup: SEREJQAKINGAA- toBeQiSBACK- FOREVER_HAES Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lotos #25 15 августа 2008 Надоб сначала хотяб придумать чо переводить. До этого хотяб была идея переводить астерикса и абеликса где они варили молоко и их начинало переть неподетски =о но сейчас решил не на растаманскую а на дотерскую тему Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZiXX #26 16 августа 2008 Вобщем родилась у меня с друзьями идея перевести фильм типа гоблина все такое. Так как мы задроты доты хотелось бы чонить сообразить на дота жаргоне. Вобщем щас думаем какой фильм больше всего подходит. Хочется какойнить серьезный боевичок чтоб побольше рофла получилось. Интересны ваши мнения об этой идеи и какой фильм больше подходит для этого. если у вас нет чела с подходящим голосом то можете забить нагухо, тк выйдет хуйня дота рофл в переводе фильма - хуйня рофл должен быть самобытным и оригинальным, шутки нат тему невобиду, воед смотрет и тд уже всех заебали Некий адвокат из Америки, приобретя коробку дорогих коллекционных сигар, застраховал каждую из них от всевозможных несчастий, в том числе и от пожара. Конечно, он их выкурил, после чего попросил страховую компанию выплатить страховку, утверждая, что сигары погибли в результате «серии пожаров небольшой силы». Суд признал иск достойным удовлетворения. Правда, страховая компания подала апелляцию и доказала, что подсудимый виновен в 24 умышленных поджогах. За каждый случай ему дали по одному году. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lipton #27 16 августа 2008 сделай мб не весь фильм а небольшой ролик, ибо даже над фильмами ПРО переводчиков иногда зеваешь кстате да, врядли чота ахуенное выйдет по сабжу - хэнкок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SeRjikTheSLAYER #28 16 августа 2008 сделай мб не весь фильм а небольшой ролик, ибо даже над фильмами ПРО переводчиков иногда зеваешь кстате да, врядли чота ахуенное выйдет по сабжу - хэнкок тоже приходил в голову хэнкок added: и кунг фу панда skype: tobE_eleganceiccup: SEREJQAKINGAA- toBeQiSBACK- FOREVER_HAES Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DamnedAngel #29 16 августа 2008 Мумия какая нибудь или Троя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение