Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Your mammy

Про арм

Рекомендованные сообщения

koh

FAKE

35.pngBANOCHKA S ZEMLICEY BANOCHKA S ZEMLICEY CHTO V NEY UGODAIKA

a94aab8e6958.jpg

SUROVIY VORTEX

Извините Qluck, но Вы забанены и не можете принимать и отсылать личные сообщения на этом форуме.

Оскорбление модератора, "idi nahui pizdabol uzkoglaziy", 3

Ваш бан истекает через 02 Январь 2011, 21:30:49.

Поделиться сообщением

заебал автор

незнаю почему, но он вызывает у меня дикое раздражение сука

хочется взять и обоссать

г. Москва. м. Кузьминки. приезжай и обоссы!

какая улица?

Поделиться сообщением

нахуй обсыкать итак обосцаные кузьминки

Поделиться сообщением

нахуй обсыкать итак обосцаные кузьминки

насцал тебе в рот

Поделиться сообщением

Блядь, думал, что про апм тема.

Поделиться сообщением

Гость

Добрый день и хорошего настроения!

===============================

Вспомнилась мне одна ситуация. В университете проводились пробные/первые соревнования по армрестлингу. С детства любил этот вид спорта. Ну и как любитель увлекался этим. Потом у меня были друзья, которые профессионально занимались этим и по ходу дружбы немного меня понатаскали. И вот я довольный иду в универе на регистрацию. Прихожу. Меня спрашивают факультет/возраст/вес/фамилию. Но весов я не замечаю. Вообщем записался по чесноку (это был 3 курс и я весил 65 кг) и понял что на этом вся регистрация. Значит проводилось все довольно таки на любительском уровне. Категории были только с разницей 5 кг, что в проф спорте просто не допускается ( разница в 2 кг может быть ахуенным преимуществом). И так я попал в категорию до 65 кг. Я пришел с девушкой, но особо без понтов, потому что она не хотела чтобы я шел и вообще не верила в мою победу. А я ей хотел ткнуть потом носом в говно и сказать, мол, СМОТРИ СУКА Я ПОБЕДИЛ. Меня приглашают за стол и...победа. Опять приглашают за стол...победа. Вновь приглашают за стол...победа. Вообщем дохожу до финала. Оч много собралось НЕРУССКИХ. Эти все кричат и болеют только за своих. Вообщем выходит мой аппонент. Я в ахуе. Я не понимаю как вот это 85 килограммовое чудовище заявил что весит 65 кг?! Вообщем садимся, я еще в воздухе схватил его руку и максимально близко прижал к своему плечу. То есть у меня рычаг лучше. Он начинает выдирать руку и орать. Я настойчиво не отпускаю. Эти блять рядом что-то орут. Благо из моей группы тоже нерусских хватало и они друг друга там успокаивали. Вообщем дают старт и..я ахуел..я почти въебал его руку в стол. Но этот мудак делает срыв. Ему штрафное очко и если еще раз то техн поражение. Я уже довольный до жопы, что победил - радуюсь. И тут то я и сделал ошибку. Не правильно вывел на позицию плечо и проебал. Срыв делать не хотел. Вообщем 2-ое место! Так я своей на тот момент суке ничего и не доказал!

Пишите похожие ситуации!

Всем спасибо.

чото как то не ббпбе(

Поделиться сообщением

150 apm

тема говно

evilinside #2675

Поделиться сообщением

30 на веномансере (с потом, 2 ведра)

ee6740901340.gifОчередная попытка

пожалуйста пойдём поиграем +4

lycan - fuckyea