смайл #61 30 декабря 2010 Гигз затаил обиду и будет теперь при случае подпездывать кто-то агрится на каждый пост. в теме фотос особенно. или где там. похуй ._. кароче если я как-то где-то сказал, что ты уебок или говно, это не значит, что я че-то там затаил проиграл все деньги на подарки/бухло/еду в аппаратики :turtle: с наступающим вас, ублюдки уебок за месяц флуудеера Удачи уебаны О боже. Давно хотел тебе сказать, ты самый хуёвый юзер пдача, идешь вровень с слеером, гигзом и прочей швалью 15-ти летний ноулайфер, хуёвый игрок в дота при этом, видел твою фотографию Выблядок смазливый с руками спичками и зализанной челкой Вообщем типичный задрот. Съеби отбратно на свой ракбатл, объёбок ебучий. :sagrilsa: зачем такие уебки ваще живут на свете ._. бтв, если все фэйки сложить, войдешь в топ10 по постам. Будет хоть какая-то отдача от сидения 24/7 на этом форуме :lol: Окей. кто удолил мою подпись как криса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #62 30 декабря 2010 лол я думал ему лет 17 щас, когда в топ заходил думал 18 исполнилось ОО п.с. гц Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
QMucker #63 30 декабря 2010 гигз дно Для начала я хотел бы сказать, что все люди, которые считают, что АУТПИК решает, ошибаются, это оправдание проигравших команд, вы можете выиграть с любым пиком против кого угодно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[L]azkA-_- #64 30 декабря 2010 грац :NYsmile: Мы играли ахуенно, пока крипы не пошли... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_GloBaL_EviL_ #65 30 декабря 2010 link=topic=187129.msg2024145107#msg2024145107 date=1293710852] да пошёл он нахуй что он такого сделал? Грац офк а что он сделал для пд чтоб я его грацевал? играл в доту с хохлами вот пусть его хохлы дотеры и грацуют единственный про дотер кого я считаю нормальным человеком и достойным грацевания это Пожайлуста пойдём играть а на сраных мудил хохлов, и уебков типо ночного снайпера вообще срать ту ущербный поц,хуй просышь откуда,тебе не нравятся хохлы??так отсоси хуй у нас ВЫ заебали этот пиздешь заводить,галимый еблан пиши что у тебя народ уебешный хуеглотина тупая Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_GloBaL_EviL_ #66 30 декабря 2010 а по сабжу,грац денди дай ему бог щастичка и здоровечка побольше Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PhyxER-_- #68 30 декабря 2010 грац хуле) только толку он даже на пд не зайдет спс не скажет.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Slayerboxer #70 30 декабря 2010 Поздравляю.теперь точно можно пить водку профиль steamcommunity.com/profiles/76561198016814324/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Amsi #72 30 декабря 2010 грац заработай в нави много денек и выеби много баб пора бы уже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PRADOman #73 30 декабря 2010 грац хуле) только толку он даже на пд не зайдет спс не скажет.. тебе чтоли? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eul- #74 30 декабря 2010 грац http://steamcommunity.com/id/147488 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mrBobo #75 30 декабря 2010 грац заработай в нави много денек и выеби много баб пора бы уже :NYtrollface: :NYtrollface: :NYtrollface: :NYtrollface: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Burguy #79 30 декабря 2010 Грац кидалу Твое имя ответит за тебя!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Giggz #80 30 декабря 2010 Гигз затаил обиду и будет теперь при случае подпездывать кто-то агрится на каждый пост. в теме фотос особенно. или где там. похуй ._. кароче если я как-то где-то сказал, что ты уебок или говно, это не значит, что я че-то там затаил проиграл все деньги на подарки/бухло/еду в аппаратики :turtle: с наступающим вас, ублюдки уебок за месяц флуудеера Удачи уебаны О боже. Давно хотел тебе сказать, ты самый хуёвый юзер пдача, идешь вровень с слеером, гигзом и прочей швалью 15-ти летний ноулайфер, хуёвый игрок в дота при этом, видел твою фотографию Выблядок смазливый с руками спичками и зализанной челкой Вообщем типичный задрот. Съеби отбратно на свой ракбатл, объёбок ебучий. :sagrilsa: зачем такие уебки ваще живут на свете ._. бтв, если все фэйки сложить, войдешь в топ10 по постам. Будет хоть какая-то отдача от сидения 24/7 на этом форуме :lol: Окей. открыл твои посты и увидел там внезапное проявление ненависти. мб повторюсь, но с говнецом, у которого за месяц реги нахождение на форуме = 5 с хуем дней, сраться как-то даже и незачем ._. БЫДЛО В НЕГЛИЖЕ не дотер с 3его июля 2011 года ._. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение