Moses #161 30 декабря 2010 Грачи прилетели АХАХАХАХАХАХАХХАХАХАХАХА ФУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУ ЛООООООООООООООХХХ ТАКОЙ ЛООООООООООООООООХ ХОЧУ КРЫЛЬЯ ЧТОБЫ ЛЕТАТЬ ЧЕШУЮ КАК У ДРАКОНА ГЛАЗА ЧТОБЫ В ТЕМНОТЕ ВИДИЛИ ЯЙЦА НЕГРОВ РЕГЕНЕРАЦИЮ ВСЕГО ЧТО ОТРЕЖУТ И ПРИЧ ОМ ЖЕЛАТЕЛЬНО БЫСТРУЮ КОГДА КАК КАТАНЫ НУ СЛУХ ТАМ ЧТОБ ЗА КИЛОМЕТР ЛИСТ УСЛЫШАТЬ НЮХ НА ПЕЛОТОК И ЕЩЕ ОХУЕННННО БОЛЬШОЙ МОЗГ С БЕССМЕРТИЕМ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Repick #162 30 декабря 2010 Дендику уже похуй, он бухой ASUS Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mek #167 30 декабря 2010 невезуха 30 рождаться нормально,прям перед новым годом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
major(ik) #169 30 декабря 2010 невезуха 30 рождаться нормально,прям перед новым годом всем похуй до твоего др в новый год.... после удачного сдачи гиа после 9 класса я поступил в самый элитный техникум города на профессию программиста Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DreamSmile #174 30 декабря 2010 Грацуем классного игрока. Вот и все. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
prodota #175 30 декабря 2010 Обещал не писать, но по такому поводу можно) Поздравляю Дендика с 21-летием! Всего наилучшего, тащи "малыш")) // поздравляю (от Эша) "обещал не писать"? оО Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hed-kun #179 30 декабря 2010 ГРАЦ, однозначно, ТАЩИ ! Скрытый текст Цитата посоны я джуса забанил мне пиздос? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение