Fint #181 30 декабря 2010 К НГ вся маза уже кончилась :NYnate: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1x #182 30 декабря 2010 меня в игнор киньте ка я давно уже кинул Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость ЛУТШЕ ВСЕХ #183 30 декабря 2010 меня в игнор киньте ка я давно уже кинул меня в игнор киньте ка я давно уже кинул АХАХА ЁБАННЫЙ ШУТНИК Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость ЛУТШЕ ВСЕХ #185 30 декабря 2010 xt pf vtnhjgjkbc неделя нет, 3 дня хватит думаю, пойду реквест набью Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bounty #186 30 декабря 2010 Метрополис - говно для быдла. нет же. метрополис - это обычный магазин. что не для быдла? К НГ вся маза уже кончилась :NYnate: последняя надежда была на пдачных барыг ну что за хуйня http://instagram.com/irisbounty :3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
major(ik) #187 30 декабря 2010 кароче всё пизда рулям,после 8 часов борьбы с самим собой я вскрыл пакет!бляяяяяя как же мне ща охуенноxDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDD зы всех люблю целую... после удачного сдачи гиа после 9 класса я поступил в самый элитный техникум города на профессию программиста Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость BTEDD #188 30 декабря 2010 ОЛОЛО КОНЧИЛОСЬ БУХЛО НАРКОЛО ОСТАВЛЯЛО ДО НОВОЛО ГОДОЛО Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #190 30 декабря 2010 link=topic=187141.msg2024150337#msg2024150337 date=1293752279] кароче всё пизда рулям,после 8 часов борьбы с самим собой я вскрыл пакет!бляяяяяя как же мне ща охуенноxDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDD искренне рад за тебя бро :NYsmile: Метрополис - говно для быдла. нет же. метрополис - это обычный магазин. что не для быдла? К НГ вся маза уже кончилась :NYnate: последняя надежда была на пдачных барыг ну что за хуйня перед новым годом всегда нужно заморачиваться заранее))) барыги тоже просто празднуют :NYbuba: PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
major(ik) #191 30 декабря 2010 я кароче ща понял одну вещь.У меня волосы живые,ну всмысле не вот как обычно живые а прям блять живые!!! каждый живёт своей отдельной жизнью у меня на голове,БЛЯяятЬ Аж СТрАШнО! после удачного сдачи гиа после 9 класса я поступил в самый элитный техникум города на профессию программиста Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1x #192 30 декабря 2010 Прикол в том что НЭТ отключили,а я только пол часа назад его пополнил! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bounty #193 30 декабря 2010 его от чипсов так штормит или я недогоняю http://instagram.com/irisbounty :3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #194 30 декабря 2010 Должен отмечать НГ с другом, его девушкой и 4мя малоизвестными ее подругами, а сейчас друг написал что из-за семейных неприятностей приедет только в районе полуночи :NYohpalevo: И оставляет меня с ними одного на пол дня :NYopasnoste: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1x #195 30 декабря 2010 Через АБСОЛБТ! Ну в магазине автомат! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sol1tary #196 30 декабря 2010 Должен отмечать НГ с другом, его девушкой и 4мя малоизвестными ее подругами, а сейчас друг написал что из-за семейных неприятностей приедет только в районе полуночи :NYohpalevo: И оставляет меня с ними одного на пол дня :NYopasnoste: Ахаха Я тут подумал с баунти новый год отметить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1010 #197 30 декабря 2010 мы с компашкой на НГ попробуем поколоться, говорят прикольно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #198 30 декабря 2010 Должен отмечать НГ с другом, его девушкой и 4мя малоизвестными ее подругами, а сейчас друг написал что из-за семейных неприятностей приедет только в районе полуночи :NYohpalevo: И оставляет меня с ними одного на пол дня :NYopasnoste: Ахаха Я тут подумал с баунти новый год отметить а Банти про это знает? :NYhmm: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1x #199 30 декабря 2010 Договорились что днем едем на СТЭПАНКИ! С родителями я посорился! Машину,чтоб туда доехать я найду! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #200 30 декабря 2010 мы с компашкой на НГ попробуем поколоться, говорят прикольно салом обмажьтесь лучше постаринке Поделиться сообщением Ссылка на сообщение