Fint #221 30 декабря 2010 интересно баунти принципиальная типо там вся хуйня или сосет мужские хуи ? или ей не нрав это дело и она не делает этого мне чо, 12? конечно сосу. начинаешь быть похожей на банни фу такой быть :NYginsgnil: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Король Хатол #222 30 декабря 2010 ну ребят все что могу предложить несильные препараты :NYdunno: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1x #223 31 декабря 2010 Так и не понял, что за Метрополис. Знаю только Тц Метрополис) это яркий притон Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #224 31 декабря 2010 Должен отмечать НГ с другом, его девушкой и 4мя малоизвестными ее подругами, а сейчас друг написал что из-за семейных неприятностей приедет только в районе полуночи :NYohpalevo: И оставляет меня с ними одного на пол дня :NYopasnoste: накорми их экстази :NYlostneprowaet: 1010 ахаха попробуем поколоться) будет переть вас как бобров)))))) ну надеюсь среди вас хоть один есть кто ширять умеет, а то все спалитесь попротыкаете вены, буду синячища на всю руку) PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Тесла #225 31 декабря 2010 ну ребят все что могу предложить несильные препараты :NYdunno: примеры где? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #226 31 декабря 2010 Так и не понял, что за Метрополис. Знаю только Тц Метрополис) Это частное место, где знающие друг друга люди принимают наркотические препараты, а потом все вместе ловят трипы :NYspydance: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1010 #227 31 декабря 2010 баунти нравится сосать хуи или она сосет типо потому-что взрослая и ей не 12 лет :NYhmm: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #228 31 декабря 2010 ну ребят все что могу предложить несильные препараты :NYdunno: примеры где? несильные - значит фиговые PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
infenok #230 31 декабря 2010 ЕЩЕ БАУНТИ ЛЮБИТ ПРИПИЗДЕТЬ ПРО ТРИ ДИСКА ЕБАНЫЙ В РОТ ЭТО МОДНО ЧТО ЛИ КОСИТЬ ПОД ТОРЧЕЙ ПИЗДЕТЬ НЕ МЕШКИ ВОРОЧАТЬ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1x #231 31 декабря 2010 Та сбавляй ты сам ту баночку ЭБАШИТЬ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Тесла #232 31 декабря 2010 ну ребят все что могу предложить несильные препараты :NYdunno: примеры где? несильные - значит фиговые а фиговые это какие? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1010 #233 31 декабря 2010 Должен отмечать НГ с другом, его девушкой и 4мя малоизвестными ее подругами, а сейчас друг написал что из-за семейных неприятностей приедет только в районе полуночи :NYohpalevo: И оставляет меня с ними одного на пол дня :NYopasnoste: накорми их экстази :NYlostneprowaet: 1010 ахаха попробуем поколоться) будет переть вас как бобров)))))) ну надеюсь среди вас хоть один есть кто ширять умеет, а то все спалитесь попротыкаете вены, буду синячища на всю руку) у нас в компашке есть одна которая мед курсы на медсестрицу заканчивала, думаю вколит ровно и есть химик один, он будет варить мутку и ширку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
infenok #234 31 декабря 2010 КОРОЛЬ В ТОПИКЕ, ПОДДЕРЖИ МЕНЯ ЗА ВСЮ ХУЙНЮ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #236 31 декабря 2010 ЕЩЕ БАУНТИ ЛЮБИТ ПРИПИЗДЕТЬ ПРО ТРИ ДИСКА ЕБАНЫЙ В РОТ ЭТО МОДНО ЧТО ЛИ КОСИТЬ ПОД ТОРЧЕЙ ПИЗДЕТЬ НЕ МЕШКИ ВОРОЧАТЬ да все и так поняли, что она не серьезно, тут большинство говорят то, чего нет на самом деле что ты разорался то? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1010 #238 31 декабря 2010 помню лет 5 назад во всех школах МСК был популярен спайс кажется или че-то такое, все ходили нюхали и т.п. щас поколение выросло и наркота дальше в моде чо удивлятся то я ловлю приходы дедовскими методами, ПОКАчто Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
infenok #239 31 декабря 2010 помню лет 5 назад во всех школах МСК был популярен спайс кажется или че-то такое, все ходили нюхали и т.п. щас поколение выросло и наркота дальше в моде чо удивлятся то я ловлю приходы дедовскими методами, ПОКАчто спайсы курили а не нюхали и не 5 лет назад а 2 года назад ваш кэп :NYnate: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bounty #240 31 декабря 2010 ЕЩЕ БАУНТИ ЛЮБИТ ПРИПИЗДЕТЬ ПРО ТРИ ДИСКА ЕБАНЫЙ В РОТ ЭТО МОДНО ЧТО ЛИ КОСИТЬ ПОД ТОРЧЕЙ ПИЗДЕТЬ НЕ МЕШКИ ВОРОЧАТЬ ты такой глупый, что просто глупый. 1010, ну грех не сделать любимому мч приятно. я же не скотина какая-нибудь. http://instagram.com/irisbounty :3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение