Гость Тесла #261 31 декабря 2010 ну ребят все что могу предложить несильные препараты :NYdunno: примеры где? несильные - значит фиговые а фиговые это какие? типо нурофен плюс, сожрать надо много а прет недолго и как-то хуй пойми нахуя жрать лечебные таблеки ради кайфа? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Король Хатол #262 31 декабря 2010 хорошо, что в школьные годы дальше пива, водки и доты мои увлечения не зашли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1x #263 31 декабря 2010 хорошо, что в школьные годы дальше пива, водки и доты мои увлечения не зашли ты же мазал ублюдок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #264 31 декабря 2010 ну ребят все что могу предложить несильные препараты :NYdunno: примеры где? несильные - значит фиговые а фиговые это какие? типо нурофен плюс, сожрать надо много а прет недолго и как-то хуй пойми 1010 и инфернок оба не правы - спайс запретили только весной этого года - 2010, а появился он года полтора назад - синтетика ебаная, но перла как надо прям ваще :NYavtoradolf: ваш капитан Джэк Воробей ахах у вас в пати еще и медсестра :NYtrollface: тогда я спокоен Тусин+ же :NYdunno: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1010 #265 31 декабря 2010 хорошо, что в школьные годы дальше пива, водки и доты мои увлечения не зашли а мы бля так бухали что нам нага сирена выла в ушах и слардар пыхтел блять ее в очко ахха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #266 31 декабря 2010 ну ребят все что могу предложить несильные препараты :NYdunno: примеры где? несильные - значит фиговые а фиговые это какие? типо нурофен плюс, сожрать надо много а прет недолго и как-то хуй пойми нахуя жрать лечебные таблеки ради кайфа? ахаха как понять нахуя) наркоман же :NYtrollface: ради кайфа грех таблетку не сожрать PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
infenok #267 31 декабря 2010 и я вас всех люблю ребята, но если чо не так - идите на хуй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Тесла #268 31 декабря 2010 ну ребят все что могу предложить несильные препараты :NYdunno: примеры где? несильные - значит фиговые а фиговые это какие? типо нурофен плюс, сожрать надо много а прет недолго и как-то хуй пойми нахуя жрать лечебные таблеки ради кайфа? ахаха как понять нахуя) наркоман же :NYtrollface: ради кайфа грех таблетку не сожрать но ведь гашиш 300 рублей грамм, быстрее и дешевле будет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bounty #270 31 декабря 2010 идите ка вы нахуй со сваими наркотиками ты чёрт и не шаришь ЭЙ, ПОЦАНВА А Я В СКОРОМ СОТРУДНИЦА ФСКН РФ, КСТАТИ вот там точно одни торчи и кайфарики чувствуешь в чем подвох, да? :NY-_-: :NY-_-: :NY-_-: http://instagram.com/irisbounty :3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1010 #271 31 декабря 2010 кто не чувствует разницу между ТОРЧЕМ :NYturtle: КАЙФИКОМ :NYgeys: ПРИХОДОМ :NYtrollface: ШТЫРЁМ :NYbayan: не тру наркоман :NYhmm: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #273 31 декабря 2010 Ща бы фена и марафончик до рождества :NYvau: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #274 31 декабря 2010 ну ребят все что могу предложить несильные препараты :NYdunno: примеры где? несильные - значит фиговые а фиговые это какие? типо нурофен плюс, сожрать надо много а прет недолго и как-то хуй пойми нахуя жрать лечебные таблеки ради кайфа? ахаха как понять нахуя) наркоман же :NYtrollface: ради кайфа грех таблетку не сожрать но ведь гашиш 300 рублей грамм, быстрее и дешевле будет не везде, нурофен и прочую хуету я ебашил на кавказе, ибо там коробок травы неполный бодяженный стоит 1000, тут в кз 200р гаш - речи нет нурофен никому нахуй не нужен Тусин+ же :NYdunno: :NYpray: :NYpray: :NYpray: сидел на DXM почти год - охуенная вещь)) разнообразно прет, пиздатый химарь!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #275 31 декабря 2010 идите ка вы нахуй со сваими наркотиками ты чёрт и не шаришь ЭЙ, ПОЦАНВА А Я В СКОРОМ СОТРУДНИЦА ФСКН РФ, КСТАТИ вот там точно одни торчи и кайфарики чувствуешь в чем подвох, да? :NY-_-: :NY-_-: :NY-_-: конечно, одни кафарики с мусорскими корчоками садят за решетку других кайфариков без корочек, забираю у них кайф и деньги PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Тесла #276 31 декабря 2010 похуй на убогих у которых 1к стоит грамм, у нас 300 и мне заебись Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость BTEDD #277 31 декабря 2010 Ща бы фена и марафончик до рождества :NYvau: 2 г имею сила воли что я их сейчас не ебанул Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bunny #278 31 декабря 2010 вьпью в нуль в нуль в нуль в нуль цианистого калия http://instagram.com/bunnypancakes Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Король Хатол #279 31 декабря 2010 хорошо, что в школьные годы дальше пива, водки и доты мои увлечения не зашли ты же мазал ублюдок лолчто? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение