Bounty #321 31 декабря 2010 Тесла я думаю тебе стоит завязывать с наркотиками . питер соблазняет же Уже месяц как ничего не употреблял с аниме тоже завязывай лучше вернись к наркотикам >нормальный человек http://instagram.com/irisbounty :3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #322 31 декабря 2010 да че вы такие предсказуемые употребляйте наркотики - развивайте фантазию го завтра у метрополиса встретимся, закинимся по колесу и пойдем разные яркие вещи покупать :NYvau: яркие вещи это скорее лучше под марками :NYyes: PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Тесла #323 31 декабря 2010 Друг после случая как нас мент поймал и чуть не спалил (вовремя ноги сделали ) принципиально отказывается курить, а одному лень Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bounty #324 31 декабря 2010 да че вы такие предсказуемые употребляйте наркотики - развивайте фантазию го завтра у метрополиса встретимся, закинимся по колесу и пойдем разные яркие вещи покупать :NYvau: колеса с тебя? http://instagram.com/irisbounty :3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #325 31 декабря 2010 Финт ну и че был от него приходос хоть мало-мальский? Был, но т.к. бутылка стоит 100-150$ где-то и алкоголь заглушает сильно приход, то лучше не покупай... Акву в отдельных случаях можно... на море, ночью, на побережье с девушкой например Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Шкипи #326 31 декабря 2010 Главное вести здоровый образ жизни Скрытый текст Улыбкии вам друзья чудо-йогурт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
godfrey #327 31 декабря 2010 да че вы такие предсказуемые употребляйте наркотики - развивайте фантазию го завтра у метрополиса встретимся, закинимся по колесу и пойдем разные яркие вещи покупать :NYvau: колеса с тебя? бля, там на первом этаже посреди холла лавка со всякими крутыми иллюзиорными поебенями от входа направо постоять повтыкать там минут 5-10 можно даже в нормальном состоянии Spoiler LOL VS DOTA2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость BTEDD #328 31 декабря 2010 Друг после случая как нас мент поймал и чуть не спалил (вовремя ноги сделали ) принципиально отказывается курить, а одному лень Хз сижу один ебашу плюшки какую ночь уже, а что еще делать =0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Konrad #329 31 декабря 2010 кил факинг треад Quote from: pgg on 15 March 2010, 19:03:30 бля парни это через край меня на улице какие то телки узнали ))) "мама в детсве учила типа "шел человечек и рисовала Ё в види человечка Шел пашел все через е"но вот мне как то и через о неплохо" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #330 31 декабря 2010 да че вы такие предсказуемые употребляйте наркотики - развивайте фантазию го завтра у метрополиса встретимся, закинимся по колесу и пойдем разные яркие вещи покупать :NYvau: колеса с тебя? ну я же предложил, значит с меня :NYdunno: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bounty #331 31 декабря 2010 хуйня ваша дудка гаш хуйня спайс хуйня трава хуйня как это как это :NYpalevojein: прет ништяк - значит тру, природный кайф рулит) те же колеса химия и в сто раз вреднее) Финт ну и че был от него приходос хоть мало-мальский? Тесла - ты накуривался каждый день - на сквозь тебя вижу :NYgeys: да я курить просто не люблю. да че вы такие предсказуемые употребляйте наркотики - развивайте фантазию го завтра у метрополиса встретимся, закинимся по колесу и пойдем разные яркие вещи покупать :NYvau: колеса с тебя? бля, там на первом этаже посреди холла лавка со всякими крутыми иллюзиорными поебенями от входа направо постоять повтыкать там минут 5-10 можно даже в нормальном состоянии ты во сколько поедешь то http://instagram.com/irisbounty :3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #332 31 декабря 2010 да че вы такие предсказуемые употребляйте наркотики - развивайте фантазию го завтра у метрополиса встретимся, закинимся по колесу и пойдем разные яркие вещи покупать :NYvau: колеса с тебя? ахаха :NYtrollace: уже согласилась))) Самое норм это ДОТА<>НАРКОТИКИ нет не вариант, как иМба поет "Если в кс ты - нужны спиды, если в доту, нужно наполнить свой боттл тем что мажет и тупо смотреть на варды" В доту с пивом так умеренно хорошо играть, под любым другим кайфом уже не то, под травой слишком много думаешь, когда надо просто магию применить, ты просчитаываешь все варианты) и тебя ебашат))) сколько партий слил из-за того что играл убитый вхлам :NYavtorklif: PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Шкипи #333 31 декабря 2010 Наркоманы ебаные, чтобы вы сдохли недождавшись нового года Скрытый текст Улыбкии вам друзья чудо-йогурт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Тесла #334 31 декабря 2010 Друг после случая как нас мент поймал и чуть не спалил (вовремя ноги сделали ) принципиально отказывается курить, а одному лень Хз сижу один ебашу плюшки какую ночь уже, а что еще делать =0 Ночью обычно спят Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #336 31 декабря 2010 Наркоманы ебаные, чтобы вы сдохли недождавшись нового года привет Шкиппи :NYpidorasy: я поеду в 15-00 где-то Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Шкипи #337 31 декабря 2010 Наркоманы ебаные, чтобы вы сдохли недождавшись нового года привет Шкиппи :NYpidorasy: Выпить немного еще нормально, но курить и принимать всякую хуйню, вы совсем ебанулись умом! Скрытый текст Улыбкии вам друзья чудо-йогурт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bounty #338 31 декабря 2010 да че вы такие предсказуемые употребляйте наркотики - развивайте фантазию го завтра у метрополиса встретимся, закинимся по колесу и пойдем разные яркие вещи покупать :NYvau: колеса с тебя? ну я же предложил, значит с меня :NYdunno: ты меня в тупик поставил. http://instagram.com/irisbounty :3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Шкипи #339 31 декабря 2010 да че вы такие предсказуемые употребляйте наркотики - развивайте фантазию го завтра у метрополиса встретимся, закинимся по колесу и пойдем разные яркие вещи покупать :NYvau: колеса с тебя? ну я же предложил, значит с меня :NYdunno: ты меня в тупик поставил. Смотри чтобы раком не поставил там же Скрытый текст Улыбкии вам друзья чудо-йогурт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость BTEDD #340 31 декабря 2010 Ох уж этот шкипи самый непалевный Поделиться сообщением Ссылка на сообщение