Bounty #341 31 декабря 2010 шкипи, солнце, привет. с наступающим тебя, мой здравый друг. http://instagram.com/irisbounty :3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #342 31 декабря 2010 Цитата Цитата Друг после случая как нас мент поймал и чуть не спалил (вовремя ноги сделали ) принципиально отказывается курить, а одному лень Хз сижу один ебашу плюшки какую ночь уже, а что еще делать =0 ты пздц нарик :NYavtorklif: в одного хуярят только конченные))))) как Тесла и написал без друзей даже не хочется) Цитата кил факинг треад охуенный тред, единственный нормальный за эту ночь, и как написано выше было - САБЖ НИКОГДА НЕ УМРЕТ Цитата Наркоманы ебаные, чтобы вы сдохли недождавшись нового года иди нахуй тупой алкаш Финт спасибо за совет бро)) будет оказия - непременно бухну сие чудо, но адекватно рассуждая, лучше за 150$ купить здесь 5 стаканов отменной дури :NYyes: :NYavtoradolf: PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MesseR #343 31 декабря 2010 Цитата Цитата Цитата Наркоманы ебаные, чтобы вы сдохли недождавшись нового года привет Шкиппи :NYpidorasy: Выпить немного еще нормально, но курить и принимать всякую хуйню, вы совсем ебанулись умом! я слышал, некоторые ещё и в баб живых писькой тыкают.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pihh #344 31 декабря 2010 Цитата Цитата Цитата Цитата да че вы такие предсказуемые употребляйте наркотики - развивайте фантазию го завтра у метрополиса встретимся, закинимся по колесу и пойдем разные яркие вещи покупать :NYvau: колеса с тебя? ахаха :NYtrollace: уже согласилась))) Цитата Самое норм это ДОТА<>НАРКОТИКИ нет не вариант, как иМба поет "Если в кс ты - нужны спиды, если в доту, нужно наполнить свой боттл тем что мажет и тупо смотреть на варды" В доту с пивом так умеренно хорошо играть, под любым другим кайфом уже не то, под травой слишком много думаешь, когда надо просто магию применить, ты просчитаываешь все варианты) и тебя ебашат))) сколько партий слил из-за того что играл убитый вхлам :NYavtorklif: Показать больше ахаххаха блять та же хуйня Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #345 31 декабря 2010 Странно то, что ночью самая активная тема - тема про наркотики :NYhmm: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Шкипи #346 31 декабря 2010 Цитата Цитата Цитата Цитата Наркоманы ебаные, чтобы вы сдохли недождавшись нового года привет Шкиппи :NYpidorasy: Выпить немного еще нормально, но курить и принимать всякую хуйню, вы совсем ебанулись умом! я слышал, некоторые ещё и в баб живых писькой тыкают.. Шутник года 2хач, не принял ни грамма алкоголя за последний 1 год и 2 месяца 2баунти, привет Показать содержимое Улыбкии вам друзья чудо-йогурт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #347 31 декабря 2010 Цитата Цитата Цитата Цитата Цитата Наркоманы ебаные, чтобы вы сдохли недождавшись нового года привет Шкиппи :NYpidorasy: Выпить немного еще нормально, но курить и принимать всякую хуйню, вы совсем ебанулись умом! я слышал, некоторые ещё и в баб живых писькой тыкают.. Шутник года 2хач, не принял ни грамма алкоголя за последний 1 год и 2 месяца 2баунти, привет Как новый год справлять собираешься то? :NYgeypalevo: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Шкипи #348 31 декабря 2010 Цитата Цитата Цитата Цитата Цитата Цитата Наркоманы ебаные, чтобы вы сдохли недождавшись нового года привет Шкиппи :NYpidorasy: Выпить немного еще нормально, но курить и принимать всякую хуйню, вы совсем ебанулись умом! я слышал, некоторые ещё и в баб живых писькой тыкают.. Шутник года 2хач, не принял ни грамма алкоголя за последний 1 год и 2 месяца 2баунти, привет Как новый год справлять собираешься то? :NYgeypalevo: С толпой шавканов примерно в 100 щей Показать содержимое Улыбкии вам друзья чудо-йогурт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #349 31 декабря 2010 Цитата 2хач, не принял ни грамма алкоголя за последний 1 год и 2 месяца да в таком случае понятно откуда у тебя такая злость, релаксировать не умеешь :NYrickroll: хотя хз, мб ты убиваешь по какой-нить неведомой хуйне Цитата Странно то, что ночью самая активная тема - тема про наркотики :NYhmm: просто она многим близка :NYrickroll: PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Шкипи #350 31 декабря 2010 Отдыхаю я обычно - сон под Желтую ветку :NYtrollface: Показать содержимое Улыбкии вам друзья чудо-йогурт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #351 31 декабря 2010 Цитата Отдыхаю я обычно - сон под Желтую ветку :NYtrollface: желтая ветка :NYtrollface: они же тоже нарики :NYavtoradolf: PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #352 31 декабря 2010 Шкиппи пришел и весь топик испортил :NYohmy: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Шкипи #353 31 декабря 2010 Цитата Цитата Отдыхаю я обычно - сон под Желтую ветку :NYtrollface: желтая ветка :NYtrollface: они же тоже нарики :NYavtoradolf: Я знаю, врубаю всегда Гашиш вставляет всем и ложусь спать Финт, просто мне делать нехуй :) Показать содержимое Улыбкии вам друзья чудо-йогурт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
major(ik) #354 31 декабря 2010 тралалалаллалалаллалалал Цитата после удачного сдачи гиа после 9 класса я поступил в самый элитный техникум города на профессию программиста Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Шкипи #355 31 декабря 2010 Цитата link=topic=187141.msg2024150833#msg2024150833 date=1293756953] тралалалаллалалаллалалал Хватит портить топик Показать содержимое Улыбкии вам друзья чудо-йогурт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
major(ik) #356 31 декабря 2010 Цитата Цитата link=topic=187141.msg2024150833#msg2024150833 date=1293756953] тралалалаллалалаллалалал Хватит портить топик не пиздите,я лишь его украшаю! Цитата после удачного сдачи гиа после 9 класса я поступил в самый элитный техникум города на профессию программиста Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1ntense #357 31 декабря 2010 As I hold the spoon to the flame, I've got no one but myself to blame. As I stick the needle in my skin, I don't feel like I can ever win. There's a moment of elation, That follows the penetration. But it's gone again too soon, So I try to find my spoon. And I'll do it all again, 'Till I reach the very end. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #358 31 декабря 2010 я тут присел, дунул и подумал :NYhmm: PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Шкипи #359 31 декабря 2010 Цитата link=topic=187141.msg2024150840#msg2024150840 date=1293757066] Цитата Цитата link=topic=187141.msg2024150833#msg2024150833 date=1293756953] тралалалаллалалаллалалал Хватит портить топик не пиздите,я лишь его украшаю! в смысле? Показать содержимое Улыбкии вам друзья чудо-йогурт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
major(ik) #360 31 декабря 2010 ахахах прочитал про 3 диска,думаю баунти умрёт нахуй с перекошенным лицом в толчке третьесортного клуба.... Цитата после удачного сдачи гиа после 9 класса я поступил в самый элитный техникум города на профессию программиста Поделиться сообщением Ссылка на сообщение