Z-t-1-m-Q #381 31 декабря 2010 Постирал любимые трусы на завтра, теперь можно идти спать всем бб бб :NYgeys: По_чом_фен? в питере 600р был летом, в остальных регионах дороже до 2500 доходит :NYfffuuu: PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PH0ENIX #382 31 декабря 2010 По_чом_фен? в питере 600р был летом, в остальных регионах дороже до 2500 доходит :NYfffuuu: наркоман чтоле Oldschool Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sqaull #383 31 декабря 2010 Повсеместная известность к MDMA пришла только в конце 1970-х годов благодаря работам Александра Шульгина Алекса́ндр Фёдорович Шульги́н (род. 17 июня 1925 в Беркли, Калифорния, США) — американский химик-фармаколог русского происхождения и разработчик многих психоактивных веществ ооо_как.....рюзки_значит С одним человеком случилась беда -<br />Друзья от него отказались,<br />Не стали его приглашать никуда,<br />Исчезли и не появлялись.<br />Знакомые просто забыли его,<br />В семье уважать перестали.<br />Он очень тоскует и нет никого,<br />Кто спас бы его от печали.<br />Он книжки читает, он грустно живет,<br />О помощи даже не просит.<br />И я вам скажу — это каждого ждет,<br />Кто пить неожиданно бросит!<br /><br />Жить нормально - ненормально ^__^ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Тесла #385 31 декабря 2010 Питер - город поэтов и писателей. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1010 #386 31 декабря 2010 Питер - город поэтов и писателей. выбора нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sqaull #387 31 декабря 2010 Выдержка из записей лабораторного журнала Шульгина, описывающая эффект от приёма 120 мг препарата: Я чувствую себя абсолютно ясно, и нет ничего кроме чистой эйфории. Никогда ещё я не чувствовал себя настолько прекрасно и даже не верил в то что это возможно. Ясность, чистота, и волшебное ощущение внутренней силы продолжалось в течение всего дня. Я поражен величием этого опыта… :O С одним человеком случилась беда -<br />Друзья от него отказались,<br />Не стали его приглашать никуда,<br />Исчезли и не появлялись.<br />Знакомые просто забыли его,<br />В семье уважать перестали.<br />Он очень тоскует и нет никого,<br />Кто спас бы его от печали.<br />Он книжки читает, он грустно живет,<br />О помощи даже не просит.<br />И я вам скажу — это каждого ждет,<br />Кто пить неожиданно бросит!<br /><br />Жить нормально - ненормально ^__^ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #388 31 декабря 2010 Питер - город поэтов и писателей. а люди искусства не живут без допингамузы По_чом_фен? в питере 600р был летом, в остальных регионах дороже до 2500 доходит :NYfffuuu: наркоман чтоле :NYnate: PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Король Хатол #389 31 декабря 2010 Если и буду что-то пробовать, то только ЛСД. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #390 31 декабря 2010 Я чувствую себя абсолютно ясно, и нет ничего кроме чистой эйфории. Никогда ещё я не чувствовал себя настолько прекрасно и даже не верил в то что это возможно. Ясность, чистота, и волшебное ощущение внутренней силы продолжалось в течение всего дня. :NYavtoradolf: :NYavtoradolf: :NYavtoradolf: :NYavtoradolf: :NYavtoradolf: Это не я люблю наркотики, это наркотики любят меня :NYyes: PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость BTEDD #391 31 декабря 2010 Если и буду что-то пробовать, то только ЛСД. .__________. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PH0ENIX #393 31 декабря 2010 в СССР не было ничего, кроме клея по сабжу, не все гении искусства были наркоманы, но многие, однако утверждать что именно ахуенные творения следствие наркоты а не наоборот - ебланство :NYnate: Oldschool Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #394 31 декабря 2010 в СССР не было ничего, кроме клея по сабжу, не все гении искусства были наркоманы, но многие, однако утверждать что именно ахуенные творения следствие наркоты а не наоборот - ебланство :NYnate: имелось ввиду, что наркотики неотъемлемая часть жизни этих людей, и так и так тексты песен и прочее охуенно пишется именно в состоянии эйфории PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zenitchik #395 31 декабря 2010 DUNUL расскажите мне за андерграунд, а то я не шарю aka ZenYa <3 http://savepic.ru/2212139.htm - 1141! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
major(ik) #396 31 декабря 2010 в самаре 1,5 к фен стоит,его дохуя и вся молодёжь долбит,а вот колёс вырубить целая проблемма,да и кокос чтоб более менее нормальный взять надо на 20к покупать,по 1-2 грамма не продают,беда кароче.. после удачного сдачи гиа после 9 класса я поступил в самый элитный техникум города на профессию программиста Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PH0ENIX #397 31 декабря 2010 кстати я пробовал траву раз 6 и гашик раза 3 гаш я еще хоть как-то понимаю, но нахуй курят траву - хоть убей, не пойму Oldschool Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #398 31 декабря 2010 :fapfap: PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
major(ik) #399 31 декабря 2010 кстати я пробовал траву раз 6 и гашик раза 3 гаш я еще хоть как-то понимаю, но нахуй курят траву - хоть убей, не пойму изза запаха офк! после удачного сдачи гиа после 9 класса я поступил в самый элитный техникум города на профессию программиста Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #400 31 декабря 2010 кстати я пробовал траву раз 6 и гашик раза 3 гаш я еще хоть как-то понимаю, но нахуй курят траву - хоть убей, не пойму они прут идентично, просто обычно гаш сильнее чем простая трава, ну офк сортовая или гидра потягается и с гашиком PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение