QMucker #61 30 декабря 2010 не легко достать Для начала я хотел бы сказать, что все люди, которые считают, что АУТПИК решает, ошибаются, это оправдание проигравших команд, вы можете выиграть с любым пиком против кого угодно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
QMucker #65 30 декабря 2010 наркотики это не курил Для начала я хотел бы сказать, что все люди, которые считают, что АУТПИК решает, ошибаются, это оправдание проигравших команд, вы можете выиграть с любым пиком против кого угодно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
udaff_na_sene #66 30 декабря 2010 Сейчас попью вкусный сладкий чай, с тремя ложками сахара :NYavtoradolf: Никто не может долго противостоять реальности Показать содержимое Цитата мама автора в постели с мапхаком розыскивает мой хуёчек ШУТИ ПРО МАМ @ БУДЬ ПИЗДАТЫМ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Burguy #67 30 декабря 2010 Цитата кто на нвой год чем затарился? я за смски купил себе аудинаркотиков :NYvau: Ну и че есть эффект какой то?? Я юзал не вперло чето! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BlessArt #68 30 декабря 2010 Цитата Не думаю что все, кто употребляет заходят на конченную тему русрепчика на пд fxd Some people believe football is a matter of life and death, I am very disappointed with that attitude. I can assure you it is much, much more important than that.© Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #69 30 декабря 2010 Цитата Цитата кто на нвой год чем затарился? я за смски купил себе аудинаркотиков :NYvau: Ну и че есть эффект какой то?? Я юзал не вперло чето! ты не правельно юзаешь наверно.Надо говна ослиного захавать и все это ссаниной твоей матери запить.И потом слушай офк. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whitter #70 30 декабря 2010 на драгс.ру есть пару моих трипов. там кстати хуйни много Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
major(ik) #71 30 декабря 2010 думаю не лишним будет сообщить,что я ещё держусь и мой пакет не потерял девственность! Цитата после удачного сдачи гиа после 9 класса я поступил в самый элитный техникум города на профессию программиста Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Burguy #73 30 декабря 2010 Лично я прикупил себе трамчика под новый год!1 НАвлюсь как человек все будет РУЛЬНООООО!!!!!!!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pihh #75 30 декабря 2010 в новый год буду играть в доту и пить жигуль Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
udaff_na_sene #76 30 декабря 2010 Цитата link=topic=187141.msg2024145898#msg2024145898 date=1293719042] думаю не лишним будет сообщить,что я ещё держусь и мой пакет не потерял девственность! АХХААХАХ говорю тебе из того мира! Открывай и пользуй! Никто не может долго противостоять реальности Показать содержимое Цитата мама автора в постели с мапхаком розыскивает мой хуёчек ШУТИ ПРО МАМ @ БУДЬ ПИЗДАТЫМ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
major(ik) #77 30 декабря 2010 Цитата в новый год буду играть в доту и пить жигуль что ты забыл тогда в наркоманской теме синерепое хуйло? Цитата после удачного сдачи гиа после 9 класса я поступил в самый элитный техникум города на профессию программиста Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Noob.Style #78 30 декабря 2010 упарываюсь тусином же DotaBuffhttp://ru.dotabuff.c...layers/93000058 Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pihh #79 30 декабря 2010 Цитата link=topic=187141.msg2024145931#msg2024145931 date=1293719298] Цитата в новый год буду играть в доту и пить жигуль что ты забыл тогда в наркоманской теме синерепое хуйло? норм пацан иди нахуй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение