udaff_na_sene #122 30 декабря 2010 потому что сабж никогда не умрет Никто не может долго противостоять реальности мама автора в постели с мапхаком розыскивает мой хуёчек ШУТИ ПРО МАМ @ БУДЬ ПИЗДАТЫМ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
major(ik) #123 30 декабря 2010 сколько много проверных и научно доказанных фактов привёл автор, чтобы теперь стать наркоманом, спасибо тебе автор пойду вмажусь герычем и стану писать стихи, музыку, строить города, открывать новые открытия, перестану быть дотером и стану президентом, спасибо тебе автор ты и без помощи автора плотничком сидел на хмуром,так что не надо тут заливать... после удачного сдачи гиа после 9 класса я поступил в самый элитный техникум города на профессию программиста Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nerv1k #124 30 декабря 2010 оуоуоуоуоу оаауауааа ааааааааааааааааууу ето я люблю нарктотики !! это наркотики любят меня Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wizard #125 30 декабря 2010 ФЕН БУДЕШЬ? Скрытый текст [hide=awesome''] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fronzz #126 30 декабря 2010 сколько ща гидропоник стоит в среднем? :NYhmm: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Qja #127 30 декабря 2010 не буду оригинальном автор уебок у меня все Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #128 30 декабря 2010 почему топик еще жив? потому что сабж никогда не умрет хули тут еще добавить, наркотики это охуенная тема, автор :NYgeys: знает же что надо расширять сознание)))) просто зависимость это плохо, нужно быть аккуратными и осторожными)) PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sol1tary #130 30 декабря 2010 почему топик еще жив? потому что сабж никогда не умрет хули тут еще добавить, наркотики это охуенная тема, автор :NYgeys: знает же что надо расширять сознание)))) просто зависимость это плохо, нужно быть аккуратными и осторожными)) секс с животными вызывает привыкание тоже? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BlackPhoenix #131 30 декабря 2010 Я так понимаю, если хочешь сочинить что-то достойное - шираяйся? Грац, чё! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость ЛУТШЕ ВСЕХ #132 30 декабря 2010 когда я вырасту я буду употреблять наркотики Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #134 30 декабря 2010 нет да :NYyes: не люблю наркоманов пиздец тебе)) Солитари - да :NYyes: когда увидел лоадскрин 6.70 - у меня на дриаду встал :NYpalevo: PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
insp`32 #135 30 декабря 2010 Кстати,я бы не отказался попробовать ЛСД :NYhmm: Учитывая то что оно не вызывает физической и психической зависимости,это не так вредно. Но проблема-трудно достать.Очень. :NYsad: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #136 30 декабря 2010 Кстати,я бы не отказался попробовать ЛСД :NYhmm: Учитывая то что оно не вызывает физической и психической зависимости,это не так вредно. Но проблема-трудно достать.Очень. :NYsad: ЛСД вообще не вреден ну не считая флеш беков и того что ты можешь сделать с собой, если у тебя плохая психика, во время трипа Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bounty #137 30 декабря 2010 о чем топик вообще? завтра скушаю три диска вместо бутылки шампанского. мне будет весело. ну и о белом подумаю. http://instagram.com/irisbounty :3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
insp`32 #138 30 декабря 2010 Кстати,я бы не отказался попробовать ЛСД :NYhmm: Учитывая то что оно не вызывает физической и психической зависимости,это не так вредно. Но проблема-трудно достать.Очень. :NYsad: и того что ты можешь сделать с собой, если у тебя плохая психика, во время трипа :NYyes: Некоторые «пособия» рекомендуют осуществлять прием ЛСД, особенно в больших дозировках, в присутствии ситтера, то есть человека который способен обеспечить контроль адекватности происходящего. При этом желательно чтобы ситтер был на личном опыте знаком с действием ЛСД, а отношения между человеком употребляющим наркотик и ситтером были доверительными, дружественными. Особенно это рекомендуется эмоционально неустойчивым людям, поскольку смена эмоций под действием ЛСД может происходить очень быстро и неконтролируемо: действие любой мысли, как положительной, так и отрицательной, многократно усиливается. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #139 30 декабря 2010 о чем топик вообще? завтра скушаю три диска вместо бутылки шампанского. мне будет весело. ну и о белом подумаю. зауважал Финт бро, ЛСД на первом месте в некоторых источниках по вреду для здоровья, даже герыч обходит)) оно накаплвиается в мозжечке, вернее его отходы) вред имеется ввиду конечно же психоэмоциональный) говорят еще что дети могут ебанутыми родиться - хотя я в это не верю, придется проверит :NYtrollface: PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение