1x #161 30 декабря 2010 Баунти ну тебе решать какой быть, я ж не твой отец чтобы переживать насчет этого) а диски еще никому не повредили, уже лучше их жрать по кд, чем бухать :NYavtorklif: и это не нигра, это же хеч) :xe4: 1x и лутше всех шли бы вы нахуй уебки, я бы вас даже накуривать не стал :NYfffuuu: Финт надеюсь не придется отписываться по этому поводу :NYgeys: наркоманы ебаные вам алкоголя не хватает? я то все думал почему ты такой ниачемный, и вот он ответ :NYyes: алкоголь - худший из наркотиков я мажусь какая накурка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1010 #162 30 декабря 2010 в Метрополисе можно нормально закинуться круглыми и белого наестся и шприцы в подарок имхо там нормально отвисать, ниче такой притон Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #163 30 декабря 2010 в Метрополисе можно нормально закинуться круглыми и белого наестся и шприцы в подарок имхо там нормально отвисать, ниче такой притон хохлы не в теме :NYginsgnil: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1010 #165 30 декабря 2010 в Метрополисе можно нормально закинуться круглыми и белого наестся и шприцы в подарок имхо там нормально отвисать, ниче такой притон хохлы не в теме :NYginsgnil: у нас только мак едят и сало до усрачки ниче такие приходы ловим, но офк мечтаю про москоу стайл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sol1tary #166 30 декабря 2010 с телефона и обещал не агрить ебаного овцееба Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #168 30 декабря 2010 в Метрополисе можно нормально закинуться круглыми и белого наестся и шприцы в подарок имхо там нормально отвисать, ниче такой притон хохлы не в теме :NYginsgnil: у нас только мак едят и сало до усрачки ниче такие приходы ловим, но офк мечтаю про москоу стайл мечтаю обожраться сала так, чтобы приход был :NYtrollface: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Король Хатол #169 30 декабря 2010 — Видите ли, я думаю, наркотики сделали кое-что хорошее для нас. На самом деле. И если вы не верите, что наркотики сделали кое-что хорошее для нас, сделайте мне одолжение. Придя сегодня домой, возьмите все свои альбомы, все свои кассеты и все свои CD и сожгите их. Потому что, знаете что? Музыканты, сочинившие всю эту великую музыку, которая делала вашу жизнь лучше все эти годы... аааааффигенно торчали!.. ага, зато остальные 99% людей, которые принимали наркоту, закончили свою жизнь в 25-30 лет :NYdunno: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #170 30 декабря 2010 с телефона и обещал не агрить ебаного овцееба ты вообще где? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #172 30 декабря 2010 с телефона и обещал не агрить ебаного овцееба ты и есть рачок :NYsmile: уважаю наркоманок не каждая так сможет same shit :NYtrollface: Метрополис походу пиздец местечко знатное))))))0 ну нахуй эти шприцы - те кто вмазываются либо уебки, либо скоро ими станут PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bounty #173 30 декабря 2010 кто овцееб? я пожалуй и тут набью я мажусь ВЫ не переживайте, я после НГ про вас сообщу Инчу :NYgeypalevo: инч то тему одобряет Ту тему закрыли? :NYdunno: Я сегодня вечером был в Метрополисе, народу не много было. Завтра днем тоже не думаю, что много будет. Тем более, если рано встать, то после вечернего алкоголя организм может отрубиться :NYdunno: ладно, тогда не буду просыпаться утром мне столько народу уже написали, что они завтра в метрополис едут О_О и я не пью, достал ну, почти http://instagram.com/irisbounty :3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sol1tary #174 30 декабря 2010 с телефона и обещал не агрить ебаного овцееба ты вообще где? алтуфьево Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость ЛУТШЕ ВСЕХ #176 30 декабря 2010 в мире доты известен как Валера :NYtrollface: fxd новый год же :NYnate: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bounty #178 30 декабря 2010 у кого там маза есть в мск http://instagram.com/irisbounty :3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Король Хатол #179 30 декабря 2010 Метрополис - говно для быдла. хатол то точно мажется лолчто? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость ЛУТШЕ ВСЕХ #180 30 декабря 2010 меня в игнор киньте ка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение