AskMe- #21 30 декабря 2010 http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%A1%D0%B0%D0%BF%D1%91%D1%80_(%D0%B8%D0%B3%D1%80%D0%B0)#.D0.A0.D0.B5.D0.BA.D0.BE.D1.80.D0.B4.D1.8B Среднее время (для любителей) Beginner 15—20 секунд на новичке 3 сек, хотя 1 раз за 1 сек ебанул, но это свезло любитель 28 профи 90 :NYnate: я новичка в среднем за 18-20 сек собираю FUCK YEA Я ЛЮБИТЕЛЬ Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
The_Game_yo #22 30 декабря 2010 на новичке 3 сек, хотя 1 раз за 1 сек ебанул, но это свезло любитель 28 профи 90 :NYnate: попахивает пиздежом я новичка в среднем за 18-20 сек собираю нереально любителя за 28 собрать ща если ебану менее чем за 30 сек пруф ебану Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
НаркомаН #23 30 декабря 2010 В последнее время у меня пропали все увлечения, мне скучно и я не знаю зачем живу. Поэтому я ебашу целыми днями в сапера, рекорд на новичке - 9 сек Обсуждаем охуенную игру, признаемся кто не умеет играть :NYnate: и да, У папы на нем рекорд 5 секунд. :NYpalevo: а у мамы? у мамы на папе рекорд - 5 секунд. завязывайте короче. гнилая тема Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bunny #24 30 декабря 2010 абузила раньше у папы на работе,когда была маленькой http://instagram.com/bunnypancakes Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gg.man #25 30 декабря 2010 знаю чит на сапер работает на дефолтном =) вообщем там вроде надо с нуля напечатать xyzzy и нажать шифт. После этого сверху слева екрана появляется белый пиксель, который стает черным, если курсор наведен на мину :NYnate: Never argue with an idiot, they'll only bring you down to their level and beat you with experience TheWho! написал 12 минут назад: блядь вы вдумайтесь чел в ник вова написал это каким дауном надо быть лол Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ikkioho #26 30 декабря 2010 абузила раньше у папы на работе,когда была маленькой я у предков на работе абузил ДУМ, Хексен, а васче пиздрюком камал на ч\б мониках в вертолет-спасателя, который летает над горами и спасает людей Steam Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mafon #27 30 декабря 2010 мне дота больше нравится,в нее полегче малясь :NYrickroll: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bunny #29 30 декабря 2010 абузила раньше у папы на работе,когда была маленькой я у предков на работе абузил ДУМ, Хексен, а васче пиздрюком камал на ч\б мониках в вертолет-спасателя, который летает над горами и спасает людей в я в quake играла :NYtrollface: весело было http://instagram.com/bunnypancakes Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dimko-_-syan #32 30 декабря 2010 нахуй сапера го в дотцу Преимущество моих очков: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
~Sofi #33 30 декабря 2010 Раньше вообще не шарила, а потом как-то задрачивала. Сейчас только в косынку или тетрис поигрываю D: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #34 30 декабря 2010 ебашил лёгкий 3 года назад за 5 секунд любитель в районе 70с проф 220 гдето Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Semko_O #35 30 декабря 2010 рекорд на новичке 5 секунд скрина нету не пизжю дело было года 2 назад там с шифтом абуз :d Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alt2Q-.- #36 30 декабря 2010 там есть комбинация клавишь которая останавливает время. 1 сек все уровни на чите офк._. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #37 30 декабря 2010 рекорд на новичке 5 секунд скрина нету не пизжю дело было года 2 назад там с шифтом абуз :d чо за абуз? там есть комбинация клавишь которая останавливает время. 1 сек все уровни на чите офк._. чочочо? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alt2Q-.- #38 30 декабря 2010 там есть комбинация клавишь которая останавливает время. 1 сек все уровни на чите офк._. чочочо? бля я не помню.погугли.______. ну там как то одновременно нажимаешь кнопки мыши пробел вроде еще чо то.я не помню.но такая хуйнюшечка была.инфа 100%. ну я погуглил не знаю как сформулировать._. выдает только чит с шифтом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
shenanigan #39 30 декабря 2010 Помню абузил сапер хелпер на все игры. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GxD(AqQ) #40 30 декабря 2010 умею играть, проходил все уровни, а ещё взломал через артоманий и поставил себе везде 1 секунду Поделиться сообщением Ссылка на сообщение