GodSmack #81 30 декабря 2010 В последнее время у меня пропали все увлечения, мне скучно и я не знаю зачем живу. мб у тебя нет девушки... удивительная проницательность АХАХАХАХАХАХ кОНЕЧНО У ТЕБЯ НЕТ ДЕВУШКИ, ТЫ ЖЕ УЁБОК КОНЧЕННЫЙ, НА ТЕБЯ ТОЛЬКО УСАТЫЕ ВИДУТЬСЯ. да годсмак, всё так и есть. Не расстраивайся, всё будет хорошо. у меня - нет Ну так я и не про тебя. :NYlol: аск чё у тебя плохого то?( ты беден? ты моральный/физический урод? несчастная семья? неизлечимо болен?чё? :NYhmm: Баунти не дала :NYdunno: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bunny #82 30 декабря 2010 В последнее время у меня пропали все увлечения, мне скучно и я не знаю зачем живу. мб у тебя нет девушки... удивительная проницательность АХАХАХАХАХАХ кОНЕЧНО У ТЕБЯ НЕТ ДЕВУШКИ, ТЫ ЖЕ УЁБОК КОНЧЕННЫЙ, НА ТЕБЯ ТОЛЬКО УСАТЫЕ ВИДУТЬСЯ. да годсмак, всё так и есть. Не расстраивайся, всё будет хорошо. у меня - нет когда твоя депрессия пройдет? когда я наконец сдохну, очевидно не говори так( я ж люблю тебя http://instagram.com/bunnypancakes Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fearz #84 30 декабря 2010 Тему не читал мб баян но зайдите в сапера напишите xyzzy пожмякайте пару раз шифт и гляньте в левый верхний угол экрана там будет черный/белый квадратик, наводите на место в сапере если квадратик белый можете жмякать если черный то там мина ПРОФИТ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #85 30 декабря 2010 Баунти не дала :NYdunno: чё то кажется если бы она ему дала то он бы стал ещё несчастнее Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexinus #86 30 декабря 2010 блять сломал себе мозг пока прошёл на про, и сука только узнал что там ещё флажки можно ставить :NYfffuuu: :NYfffuuu: :NYfffuuu: :NYfffuuu: :NYfffuuu: :NYfffuuu: :NYfffuuu: Пока не поставишь флажки,игра не закончится.Фэйланулся ты. Скрытый текст ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС. ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GodSmack #88 30 декабря 2010 Тему не читал мб баян но зайдите в сапера напишите xyzzy пожмякайте пару раз шифт и гляньте в левый верхний угол экрана там будет черный/белый квадратик, наводите на место в сапере если квадратик белый можете жмякать если черный то там мина ПРОФИТ Где написать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ARDO #89 30 декабря 2010 Ебашу онли профессионала! И в хуй не дую^_^ Советское кино на pd Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GodSmack #91 30 декабря 2010 блять сломал себе мозг пока прошёл на про, и сука только узнал что там ещё флажки можно ставить :NYfffuuu: :NYfffuuu: :NYfffuuu: :NYfffuuu: :NYfffuuu: :NYfffuuu: :NYfffuuu: Пока не поставишь флажки,игра не закончится.Фэйланулся ты. Лол, рли? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nea #92 30 декабря 2010 вообще не ЕБУ Как ИГРать ТыкАЮ на уГад побЕЖдАЮ В 10% у джуса начался айсикап гейм Steam JUSE Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wuwku #93 30 декабря 2010 на новичке 3 сек, хотя 1 раз за 1 сек ебанул, но это свезло любитель 28 профи 90 :NYnate: На любителе за 5 сек, просто повезло. Человек, который смеется над своими неудачами, теряет немало друзей, которые не могут простить ему узурпацию своих законных прерогатив. Г.Л.Менкен http://steamcommunity.com/id/wuwku Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
denn #94 30 декабря 2010 Beginner 1 раз было за 1 сек, пару раз за 2 сек, 3+ сек по многу раз :NYyazik: на других сложностях взрываюсь :NYsad: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AskMe- #95 30 декабря 2010 заебался весь день сапёр Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DeteRok_best #96 30 декабря 2010 есть инфа, что можно пройти новичка в один клик :3 Блять все продавцы - индиго и кристаллы.Они восстанавливают свою энергию, так как за весь день к ним заходит много темных. Какой же ты уебок мда темный пидорас. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fearz #97 30 декабря 2010 Тему не читал мб баян но зайдите в сапера напишите xyzzy пожмякайте пару раз шифт и гляньте в левый верхний угол экрана там будет черный/белый квадратик, наводите на место в сапере если квадратик белый можете жмякать если черный то там мина ПРОФИТ Где написать? Просто набери на клаве когда окно сапера открыто Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KyKyPy3o. #99 30 декабря 2010 5 sec record AtackSpeedKing я лейт а ты говно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pawgol #100 30 декабря 2010 вот сайт норм, там долго задрил, на профи рекрл 98 сек, на новичке рекорд не смотрят, потому что там оч решает раскладка http://sapper4ever.net/ru http://www.own3d.tv/live/70752/Altropos для тех у кого овн лагает хуй V TOT DVOR MRAZ' Поделиться сообщением Ссылка на сообщение