4xan4 #21 16 августа 2008 в классике нет ничего слишком особенного, чтобы причеслять ее к эталонам каким-то Но сама музыка хороша в определенной степени и прошла испытание временем. есть дома двд аудио диск с произведениями венских классиков. иногда сильно вставляет Цитата `*´¨) 4xan4 ¸.•´¸.•*´¨)¸.•*´)(¸.•´ (¸.•` ¤...Prodota...¤ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gviskar #22 16 августа 2008 ^ был на Кармина Бурана, вроде колмыцкий коллектив приезжал - отьебашили нормально есть запись , но это не то хотел бы попасть на концерт... завидуй У меня руки не доходят заняться самообразованием, все никак не соберусь в филармонию походить, вот в джазовой был недонократно :D ну и как понравилось??? сам я был в филормонии пару раз , это нечто ощущать телом вибрации инструменнтов , а звучание... Цитата Nesupermario... просто марио Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
marazm #23 16 августа 2008 Какое-то время назад считал Кармину Бурану лучшим произведением ивер Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
A-moll #24 16 августа 2008 вообще слово "классика" слишком многозначно чтобы выделять ее в некий жанр, говоря слово классика обычно подразумеваются музыкальные произведения, написанный в определенный промежуток времени. Я немного хуйню говорю, но кому надо тот поймет имхо =0 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MipT.Shurik #25 16 августа 2008 щас даже про queen и abba грят класика и я впринципе согласен) Цитата <NimF> The lesbians next door bought me a rolex for my birthday. <NimF> I think they misunderstood when I said I wanna watch... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mr.Breeg #26 16 августа 2008 Это всё-таки классика жанра) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MipT.Shurik #27 16 августа 2008 ну хзхз...там тоже классика жанра) Цитата <NimF> The lesbians next door bought me a rolex for my birthday. <NimF> I think they misunderstood when I said I wanna watch... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Druu #28 17 августа 2008 в классике нет ничего слишком особенногоособенное в подходе к написанию - академическом. нуи конечно целевая аудитория - классики писали для людей в музыкальном плане образованных, щас таких наверно 0.1% Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ORiON #29 17 августа 2008 1) Эдвард Григ - Пер Гюнт (особенно "В пещере горного короля") 2) Шостакович - 7-я Симфония "Ленинградская" (0.1 Allegretto) Цитата /j clan PLZ @ B.net EUwww.dotacraft.ru Поделиться сообщением Ссылка на сообщение