ForWarD58 #1 Опубликовано: 30 декабря 2010 Грядет самый отмечаемый праздник в России. Новогоднее настроение всегда особенное, отличающееся от остальных праздников. Поздравляю всех с этим замечательным праздником, удачи вам в 2011, ну и вообще :NYnate: У Форварда такая подпись смешная, я каждый раз перечитываю и смеюсь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
major(ik) #2 30 декабря 2010 Грядет самый отмечаемый праздник в России. Новогоднее настроение всегда особенное, отличающееся от остальных праздников. Поздравляю всех с этим замечательным праздником, удачи вам в 2011, ну и вообще :NYnate: и тебе не болеть :NYnate: :NYnate: :NYnate: после удачного сдачи гиа после 9 класса я поступил в самый элитный техникум города на профессию программиста Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bunny #4 30 декабря 2010 ох еслиб было настроение http://instagram.com/bunnypancakes Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tinker12rus #6 30 декабря 2010 так как тему удалят,поздравляю автора с новым годом ОФИЦИАЛЬНЫЙ БОЛЕЛЬЩИК МАНЧЕСТЕР ЮНАЙТЕД С 11 АВГУСТА 1999 года Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wizard #7 30 декабря 2010 ох еслиб было настроение Скрытый текст [hide=awesome''] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость iMassacre #8 30 декабря 2010 так как тему удалят,поздравляю автора с новым годом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость 123123 #9 30 декабря 2010 помоему не укого нету настроение на етот 2011. не чуствуюется что новый год уже завтро Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mek #10 30 декабря 2010 ох еслиб было настроение идите отсюда с плохим настроением Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
STVa.k.aSteaM #11 30 декабря 2010 ох еслиб было настроение +++++++111111 и тебя с наступающим да куда пропала моя подпись? :(( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NoPont #12 30 декабря 2010 слишком дохуя проблем навалилось похуй на нг Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sweet.cocaine #13 30 декабря 2010 ох еслиб было настроение А тебе в новом году я хочу пожелать, чтобы ты, наконец, сдохла от спида, наглоталась ещё больше спермы, чем в этом году и побольше терпения твоим родителям. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bunny #14 30 декабря 2010 ох еслиб было настроение А тебе в новом году я хочу пожелать, чтобы ты, наконец, сдохла от спида, наглоталась ещё больше спермы, чем в этом году и побольше терпения твоим родителям. спасибо милаш :NYgeys: http://instagram.com/bunnypancakes Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sekaseka #16 30 декабря 2010 ох еслиб было настроение А тебе в новом году я хочу пожелать, чтобы ты, наконец, сдохла от спида, наглоталась ещё больше спермы, чем в этом году и побольше терпения твоим родителям. аватарка как у супа :D VAGfamily Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
|FluffY| #17 30 декабря 2010 всех грац Других не зли,и сам не злись Мы гости в этом Бренном мире, И если что не так, смирись. Будь умнее, улыбнись, Холодной думай головой. Ведь в жизни все закономерно, Зло, излученное тобой, к Тебе вернется непременно! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение