^p1x #1 Опубликовано: 30 декабря 2010 Вызываю ноухейта на батл: Тебе при встрече, Алихан Сделаю сто тысяч ран На твоём ингушском теле Чтобы все врачи вспотели Собирая по кускам :NYnate: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Сказочный #3 30 декабря 2010 лол что Live Fast, Love Hard, Die Young. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость 123123 #6 30 декабря 2010 Корми детей в зимбабе убивай воров в зимбабе лечись в зимбабе я класный зимбабе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NeveSay #10 30 декабря 2010 ололо тебя убьёт банда огров убийц у которых яиц в два раза больше чем лиц Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gerty #11 30 декабря 2010 Пока ждут Ноухейта, я пожалуй спою. Жили были два ковбоя. Каждый был холостяком, Но потом они узнали - можно спать и с мужиком. Теперь они геи. Ковбоооои геи. СОДОМИИИИИИИИЯЯЯЯЯ. СОДОМИЯ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NeveSay #13 30 декабря 2010 Пока ждут Ноухейта, я пожалуй спою. Жили были два ковбоя. Каждый был холостяком, Но потом они узнали - можно спать и с мужиком. Теперь они геи. Ковбоооои геи. СОДОМИИИИИИИИЯЯЯЯЯ. СОДОМИЯ. :NYlol: :NYlol: :NYlol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость sexisback. #14 30 декабря 2010 Автор тот самый бравый боец русской национальности,который обещал разъёбывать каждого кавказца,а сам дома сидел во время митингов \o Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MaTTo_O #17 30 декабря 2010 Вызываю ноухейта на батл: Тебе при встрече, Алихан Сделаю сто тысяч ран На твоём ингушском теле Чтобы все врачи вспотели Собирая по кускам :NYnate: :NYnate: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
firexqu #18 30 декабря 2010 Вызываю ноухейта на батл: Тебе при встрече, Алихан Сделаю сто тысяч ран На твоём ингушском теле Чтобы все врачи вспотели Собирая по кускам :NYnate: :NYnate: ГДЕ БЛЕАТЬ КНОПКА СООБЩИТЬ МОДЕРАТОРУ? :NYfffuuu: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SerGg #20 30 декабря 2010 РАЗ ДВА ТРИ ЧЕТЫРЕ ПЯТЬ С ДЕТСВА С РИФМОЙ Я ДРУЖУ :NYnate: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение