Гость Тесла #81 31 декабря 2010 так что он имел ввиду под «не хочу нг»? уебки пускающие салюты всю ночь мешают спать :NYnate: черт, как хорошо, что я живу на гражданке :NYnate: в центре жить - себя не уважать :NYnate: лол тесла. Какой центр? Гражданка же. Я и говорю что в центре жить - себя не уважать, а ты себя уважаешь, раз не в центре живешь :NYnate: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Шкипи #82 31 декабря 2010 Письку дергать ляляля Скрытый текст Улыбкии вам друзья чудо-йогурт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alf1k- #83 31 декабря 2010 Похуй на праздник. https://rating.chgk.info/player/167055 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Король Хатол #84 31 декабря 2010 так что он имел ввиду под «не хочу нг»? уебки пускающие салюты всю ночь мешают спать :NYnate: черт, как хорошо, что я живу на гражданке :NYnate: в центре жить - себя не уважать :NYnate: лол тесла. Какой центр? Гражданка же. Я и говорю что в центре жить - себя не уважать, а ты себя уважаешь, раз не в центре живешь :NYnate: дава дружить :NYgeys: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Тесла #85 31 декабря 2010 так что он имел ввиду под «не хочу нг»? уебки пускающие салюты всю ночь мешают спать :NYnate: черт, как хорошо, что я живу на гражданке :NYnate: в центре жить - себя не уважать :NYnate: лол тесла. Какой центр? Гражданка же. Я и говорю что в центре жить - себя не уважать, а ты себя уважаешь, раз не в центре живешь :NYnate: дава дружить :NYgeys: Только не в попу :NYgeys: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Король Хатол #86 31 декабря 2010 так что он имел ввиду под «не хочу нг»? уебки пускающие салюты всю ночь мешают спать :NYnate: черт, как хорошо, что я живу на гражданке :NYnate: в центре жить - себя не уважать :NYnate: лол тесла. Какой центр? Гражданка же. Я и говорю что в центре жить - себя не уважать, а ты себя уважаешь, раз не в центре живешь :NYnate: дава дружить :NYgeys: Только не в попу :NYgeys: предлагаю остаться друзьями :NYgeys: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Тесла #87 31 декабря 2010 так что он имел ввиду под «не хочу нг»? уебки пускающие салюты всю ночь мешают спать :NYnate: черт, как хорошо, что я живу на гражданке :NYnate: в центре жить - себя не уважать :NYnate: лол тесла. Какой центр? Гражданка же. Я и говорю что в центре жить - себя не уважать, а ты себя уважаешь, раз не в центре живешь :NYnate: дава дружить :NYgeys: Только не в попу :NYgeys: предлагаю остаться друзьями :NYgeys: я не против :NYgeys: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #89 31 декабря 2010 друзья но только не в попу? :NYhmm: PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
e6owep #90 31 декабря 2010 Я не хочу Новый Год. Это топик тех уебков, что не хочет Новый Год. Остальные лесом. :NYtrollface: как можно нг не хотеть \о Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Король Хатол #91 31 декабря 2010 друзья но только не в попу? :NYhmm: ну мы сначала стали друзьями. Потом начались отношения. А теперь мы хотим «просто остаться друзьями» :NYdunno: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #92 31 декабря 2010 друзья но только не в попу? :NYhmm: ну мы сначала стали друзьями. Потом начались отношения. А теперь мы хотим «просто остаться друзьями» :NYdunno: похотливые питерцы :NYtrollface: PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Тесла #93 31 декабря 2010 друзья но только не в попу? :NYhmm: ну мы сначала стали друзьями. Потом начались отношения. А теперь мы хотим «просто остаться друзьями» :NYdunno: я думаю мне пора завязывать с наркотиками. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Король Хатол #94 31 декабря 2010 все умрут, а я - грейпфрут. можно идти спат наркоман ты кстати в курсе что у ницше была шизофрения? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение