Milky_Way #21 30 декабря 2010 новый год труба шатал я знаю точно что все телки которые красивые и которые любят ебаться, разбираются в часах Но у меня нету часов, и хуевая ауди поэтому приходится дома дрочить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #23 30 декабря 2010 f[f[f в этом топике будут сидеть ноулайферы в новогоднюю ночь?) :NYhmm: PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
~wtfCore #26 30 декабря 2010 2 Самое классное на новом году- 1 января в 10 утра ходить по городу, когда всё быдло, нажравшись- спит. Я повидло- вы все быдло. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tigrrr #27 30 декабря 2010 f[f[f в этом топике будут сидеть ноулайферы в новогоднюю ночь?) :NYhmm: да Dios mio Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Сказочный #28 30 декабря 2010 2 Самое классное на новом году- 1 января в 10 утра ходить по городу, когда всё быдло, нажравшись- спит. прав, когда был мелкий абузил это, для поиска потерянных\не взорвавшихся петард Live Fast, Love Hard, Die Young. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lamer #29 30 декабря 2010 если кто-то натурак, значит кто-то точно рак о: мой - железнопопик в мире доты неизвестен как LadyLama Положение о медведях 1тот который в очках должен быть первым, типо пиздатый негр в середине крутит педали с топором сзади контролит негра 2 значит ты можешь сосать медведя, думая о панде, вторым мышлением думая о письке, а можешь сосать панду, думая о письке, ну и сосать письку, думая о письке, естественно Eclips: "Я ХЭД ГЛОБАЛ МОДЕРАТОР СУКА" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Milky_Way #30 30 декабря 2010 2 Самое классное на новом году- 1 января в 10 утра ходить по городу, когда всё быдло, нажравшись- спит. прав, когда был мелкий абузил это, для поиска потерянных\не взорвавшихся петард абуз я знаю точно что все телки которые красивые и которые любят ебаться, разбираются в часах Но у меня нету часов, и хуевая ауди поэтому приходится дома дрочить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость ЛУТШЕ ВСЕХ #31 30 декабря 2010 если кто-то натурак, значит кто-то точно рак о: шутканул как отрезал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость ЛУТШЕ ВСЕХ #33 30 декабря 2010 шутканул ты заебал набивать посты :NYvihui: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Сказочный #34 30 декабря 2010 2 Самое классное на новом году- 1 января в 10 утра ходить по городу, когда всё быдло, нажравшись- спит. прав, когда был мелкий абузил это, для поиска потерянных\не взорвавшихся петард абуз Илюша, привет! Live Fast, Love Hard, Die Young. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1x #35 30 декабря 2010 шутканул ты заебал набивать посты :NYvihui: шутканул Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #36 30 декабря 2010 f[f[f в этом топике будут сидеть ноулайферы в новогоднюю ночь?) :NYhmm: да ну тогда постораюсь заглянуть к вам на огонек ночью :NYavtoradolf: PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1x #37 30 декабря 2010 f[f[f в этом топике будут сидеть ноулайферы в новогоднюю ночь?) :NYhmm: да ну тогда постораюсь заглянуть к вам на огонек ночью :NYavtoradolf: шутканул Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость ЛУТШЕ ВСЕХ #38 30 декабря 2010 шутканул ты заебал набивать посты :NYvihui: шутканул :тыхуй: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение