Bounty #61 30 декабря 2010 беру три бутылки малибу и еду беру Риту адрес давай просто иди нахуй. ок? ну завтра. http://instagram.com/irisbounty :3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Clarkson #62 30 декабря 2010 Тоже какое то настроение хуевое и год выдался хуевый и сам я...ну. :NY._.: Зовут на хату ужираться друзья, а я покушаю и спатьки наверно...чё за хуйня :NYfffuuu: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Greaver #63 30 декабря 2010 беру три бутылки малибу и еду беру Риту адрес давай просто иди нахуй. ок? спас тему :NYnate: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Your mammy #64 30 декабря 2010 на занзипанзи никто не отвечает not cool story aftor Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Тесла #65 30 декабря 2010 похуй на новый год, но бухать буду :hmmm: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DeathLover #66 31 декабря 2010 купил маме подарок, буду праздновать НГ http://abibasa.mybrute.com Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Король Хатол #67 31 декабря 2010 так что он имел ввиду под «не хочу нг»? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Тесла #68 31 декабря 2010 так что он имел ввиду под «не хочу нг»? уебки пускающие салюты всю ночь мешают спать :NYnate: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Король Хатол #71 31 декабря 2010 так что он имел ввиду под «не хочу нг»? уебки пускающие салюты всю ночь мешают спать :NYnate: черт, как хорошо, что я живу на гражданке :NYnate: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #72 31 декабря 2010 похуй на новый год, но бухать буду :hmmm: а как же курево? :NYhmm: трахнул бы руку баунти трахнул бы дриаду с лоадскрина 6.70 PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Тесла #73 31 декабря 2010 так что он имел ввиду под «не хочу нг»? уебки пускающие салюты всю ночь мешают спать :NYnate: черт, как хорошо, что я живу на гражданке :NYnate: в центре жить - себя не уважать :NYnate: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
НаркомаН #74 31 декабря 2010 все умрут, а я - грейпфрут. можно идти спат Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Шкипи #76 31 декабря 2010 Я хочу новый год как новый год, а не как уебанский праздник Скрытый текст Улыбкии вам друзья чудо-йогурт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #77 31 декабря 2010 Тесла - в центе самое оно :NYrickroll: все умрут, а я - грейпфрут. можно идти спат PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GeheimePapic #79 31 декабря 2010 тогда уберите нахуй с аватарок колпаки хейтеры нового года блин лицемеры вы))) Выбрал свой путь — иди по нему до конца. А. Гитлер Мой Cтрим Моя Стата WoT Моя Мариана Давалос Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Король Хатол #80 31 декабря 2010 так что он имел ввиду под «не хочу нг»? уебки пускающие салюты всю ночь мешают спать :NYnate: черт, как хорошо, что я живу на гражданке :NYnate: в центре жить - себя не уважать :NYnate: лол тесла. Какой центр? Гражданка же. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение