1ntense #21 31 декабря 2010 водку заменить на виски или ром Вместо сигареты - сигару вместо речки - камин Еще телевизор можно, ну или компьютер там.... на на крайняк Уэлша почитать и будет крутой соло НГ :NYavtoradolf: речка пиздатее имхо, маин кампф > уэлш Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #22 31 декабря 2010 водку заменить на виски или ром Вместо сигареты - сигару вместо речки - камин Еще телевизор можно, ну или компьютер там.... на на крайняк Уэлша почитать и будет крутой соло НГ :NYavtoradolf: Ты случаем не мой друг Вася которому я рассказывал 4 дня назад как надо отмечать нг соло? я не с Питера :NYnate: и не Вася кажется :NYhmm: ну тогда ладно :NYnate: гении мыслят одинаково :NYnate: да да :NYyes: Я вот еще люблю пиздить анимешников :NYperec: а ты? :NYvau: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #23 31 декабря 2010 водку заменить на виски или ром Вместо сигареты - сигару вместо речки - камин Еще телевизор можно, ну или компьютер там.... на на крайняк Уэлша почитать и будет крутой соло НГ :NYavtoradolf: речка пиздатее имхо, маин кампф > уэлш на речке холодно, летом бы пошел :NYdunno: Ну а предпочтения в чтиве у всех разные Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bunny #24 31 декабря 2010 романтика прям http://instagram.com/bunnypancakes Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Тесла #25 31 декабря 2010 водку заменить на виски или ром Вместо сигареты - сигару вместо речки - камин Еще телевизор можно, ну или компьютер там.... на на крайняк Уэлша почитать и будет крутой соло НГ :NYavtoradolf: Ты случаем не мой друг Вася которому я рассказывал 4 дня назад как надо отмечать нг соло? я не с Питера :NYnate: и не Вася кажется :NYhmm: ну тогда ладно :NYnate: гении мыслят одинаково :NYnate: да да :NYyes: Я вот еще люблю пиздить анимешников :NYperec: а ты? :NYvau: я люблю смотреть аниме Искренне верю что в далеком будущем по улицам будут ходить анимешные персонажи и все будут няшиться :NYnate: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1ntense #26 31 декабря 2010 водку заменить на виски или ром Вместо сигареты - сигару вместо речки - камин Еще телевизор можно, ну или компьютер там.... на на крайняк Уэлша почитать и будет крутой соло НГ :NYavtoradolf: речка пиздатее имхо, маин кампф > уэлш на речке холодно, летом бы пошел :NYdunno: Ну а предпочтения в чтиве у всех разные Хочу бежать, но нет пути назад По комнате летают тучи мух Как будто трупы тысячи старух В той комнате забытые лежат :NYpray: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #27 31 декабря 2010 романтика прям :fapfap: PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bunny #28 31 декабря 2010 романтика прям :fapfap: няшки мои http://instagram.com/bunnypancakes Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bunny #30 31 декабря 2010 давайте :NYgeys: http://instagram.com/bunnypancakes Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #31 31 декабря 2010 романтика прям :fapfap: няшки мои да да офигенные) это из бэмби или с белоснежки?)) PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bunny #34 31 декабря 2010 романтика прям :fapfap: няшки мои да да офигенные) это из бэмби или с белоснежки?)) бэмби http://instagram.com/bunnypancakes Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PuZaNBaRoN #35 31 декабря 2010 няшил бани Я тут довольно давно и я помню многих. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #36 31 декабря 2010 банни приезжай ко мне ахаха автор уже решил справить новый год иначе :NYtrollface: PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fb #37 31 декабря 2010 а чо случилось правда я тоже забил на все, и впервые за очень долгое время буду встречать новый год дома с семьей буду трезв и смотреть галкина. особо не расстраиваюсь, и на речку не собираюсь. в соло праздновать этож вобще страшно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1ntense #38 31 декабря 2010 банни приезжай ко мне ахаха автор уже решил справить новый год иначе :NYtrollface: но у нее сиськи маленькие :NYnate: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Король Хатол #39 31 декабря 2010 да вы просто не шарите в прелестях одиночества хотя иногда надоедает .__. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NN_1 #40 31 декабря 2010 послал всех нахуй, завтра куплю бутылку водки и пойду на речку праздновать новый год смотря на лёд, закусывая немироф сигаретой и мыслями о том как же хуева наша жизнь ! была мысль послать всех нахуй и завалиться на постель дома с бутылкой рома вместо этого придется заниматься сексом с девушкой всю ночь и гулять под звездами :NYcry: Не все девушки могут испытывать такой оргазм, который сопровождается фонтаном шняги из её пизды. Давольно редкое явление и чтобы его добиться нужно хуячить как сумасшедший про. Офк, на пд это никому не дано. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение