1ntense #41 31 декабря 2010 послал всех нахуй, завтра куплю бутылку водки и пойду на речку праздновать новый год смотря на лёд, закусывая немироф сигаретой и мыслями о том как же хуева наша жизнь ! была мысль послать всех нахуй и завалиться на постель дома с бутылкой рома вместо этого придется заниматься сексом с девушкой всю ночь и гулять под звездами :NYcry: отморозь себе пятку ссаный лайфер :NYcry: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Король Хатол #42 31 декабря 2010 послал всех нахуй, завтра куплю бутылку водки и пойду на речку праздновать новый год смотря на лёд, закусывая немироф сигаретой и мыслями о том как же хуева наша жизнь ! была мысль послать всех нахуй и завалиться на постель дома с бутылкой рома вместо этого придется заниматься сексом с девушкой всю ночь и гулять под звездами :NYcry: подкаблучник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
e6owep #43 31 декабря 2010 надеюсь твоей башкой проломят лед и ты утонешь к хуям, гниль. еще выловят алкоголики покарают страпоном,и насрут в глазницы выблядок \о Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Тесла #44 31 декабря 2010 послал всех нахуй, завтра куплю бутылку водки и пойду на речку праздновать новый год смотря на лёд, закусывая немироф сигаретой и мыслями о том как же хуева наша жизнь ! была мысль послать всех нахуй и завалиться на постель дома с бутылкой рома вместо этого придется заниматься сексом с девушкой всю ночь и гулять под звездами :NYcry: подкаблучник А я ему завидую. Расстался с одной, хотел с другой провести новогоднюю ночь, а она начала нести хуйню мол готова для отношений, но после нг :facepalm: Придется нажираться с друзьями Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #45 31 декабря 2010 послал всех нахуй, завтра куплю бутылку водки и пойду на речку праздновать новый год смотря на лёд, закусывая немироф сигаретой и мыслями о том как же хуева наша жизнь ! была мысль послать всех нахуй и завалиться на постель дома с бутылкой рома вместо этого придется заниматься сексом с девушкой всю ночь и гулять под звездами :NYcry: подкаблучник ага променял друзей и продоту на ебаную телку, итак каждый день с ней :NYavtorklif: кинь ей палку днем или вечером а ночью пустьс предками сидит блеееееать :NYfffuuu: PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Король Хатол #47 31 декабря 2010 да причем здесь романтики. Если ему «приходится» что-то делать из-за бабы, чтобы ему там чето обломилось, то он автоматически попадает в разряд подкаблучников. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Тесла #48 31 декабря 2010 Я бы предпочел встретить нг с любимой, а не друзьями. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #49 31 декабря 2010 Не романтики что ли ссал я на них, женщины должны знать свое место, лучше весело покуражиться с друзьями. чем слышать нытье подруги типо не пей, давай вместе посидим, не уходи - я переживаю в новогоднюю ночь столько быдла на улице блаблабла :NYavtorklif: ну а те тёлки, что завтра будут со мной бухать и накуриваться, никогда бы не стали моими девушками :NYtrollface: PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Тесла #50 31 декабря 2010 Лучше встретить нг в романтической обстановке, чем под крики "ПЕЙ ДО ДНА" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Король Хатол #51 31 декабря 2010 Я бы предпочел встретить нг с любимой, а не друзьями. пиздастрадающий ты мой :NYgeys: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Тесла #52 31 декабря 2010 Я бы предпочел встретить нг с любимой, а не друзьями. пиздастрадающий ты мой :NYgeys: Это всё потому что буду бухать с друзьями, так бы ныл сейчас что было бы круто бухнуть со всеми Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #53 31 декабря 2010 Лучше встретить нг в романтической обстановке, чем под крики "ПЕЙ ДО ДНА" выпил до дна и лег спать да? :NYtrollface: В чем-то ты прав, просто у нас в компании к примеру все бухают только по желанию, нет такого типо "ах ты пидор не бухаешь - нас не уважаешь" :NYavtorklif: PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Король Хатол #54 31 декабря 2010 романтическая обстановка лол Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sB.Raven #55 31 декабря 2010 Лучше встретить нг в романтической обстановке, чем под крики "ПЕЙ ДО ДНА" выпил до дна и лег спать да? :NYtrollface: В чем-то ты прав, просто у нас в компании к примеру все бухают только по желанию, нет такого типо "ах ты пидор не бухаешь - нас не уважаешь" :NYavtorklif: а где такое есть??, просто если ты 1 трезвый, то не очень весело смотреть на происходящие вокруг,а когда тоже выпил, то тебе весело ,как и всем :)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Тесла #56 31 декабря 2010 Лучше встретить нг в романтической обстановке, чем под крики "ПЕЙ ДО ДНА" выпил до дна и лег спать да? :NYtrollface: В чем-то ты прав, просто у нас в компании к примеру все бухают только по желанию, нет такого типо "ах ты пидор не бухаешь - нас не уважаешь" :NYavtorklif: У нас такого не будет (я про пидора и бухаешь:D) Вспомнил кул стори про свой упрямый характер, помню как меня гопал здоровый мужик 3 года назад, мобилу требовал, я такой весь дрожу уже, чую вот он - ПИЗДЕЦ. Но смотрю ему прямо в глаза не моргая и упрямо отказываюсь отдавать мобилу. По ебалу все таки получил , но мобила была дешевая, так что похуй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PH0ENIX #57 31 декабря 2010 смотря на лёд смотришь на реку - заганкают с леса :NYnate: Oldschool Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Король Хатол #58 31 декабря 2010 Родители не знают, а я зарабатываю в интернете по 50$ в день. Показать как? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #59 31 декабря 2010 смотря на лёд смотришь на реку - заганкают с леса :NYnate: там обсервер :NYtrollface: Родители не знают, а я зарабатываю в интернете по 50$ в день. Показать как? Интересно как? :NYhmm: PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bunny #60 31 декабря 2010 банни приезжай ко мне где живешь? банни приезжай ко мне ахаха автор уже решил справить новый год иначе :NYtrollface: но у нее сиськи маленькие :NYnate: не правда http://instagram.com/bunnypancakes Поделиться сообщением Ссылка на сообщение