Z-t-1-m-Q #41 31 декабря 2010 с брызгами можно? вытирать сам будешь :NYyes: PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Тесла #42 31 декабря 2010 Пол пятого утра, все какие то вялые и неактивные, за сим удаляю спать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #43 31 декабря 2010 ахаха это ты вялый, у меня то уже полвосьмого, походу не буду спать до....2011 года :NYtrollface: PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #44 31 декабря 2010 Пол пятого утра, все какие то вялые и неактивные, за сим удаляю спать. да ты уже час уходишь тряпка. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Тесла #45 31 декабря 2010 Треды апаются очень медленно, негде попданится. Я даже подрочить не смог как следует, как только начал появляться стояк я сразу сворачивался на пд. Ночь - отстой. Плюс я уже 5-7 часов сижу и хочу жрать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Тесла #47 31 декабря 2010 Пол пятого утра, все какие то вялые и неактивные, за сим удаляю спать. да ты уже час уходишь тряпка. завтра высплюсь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #49 31 декабря 2010 кул ава :NYyes: как тебе новый герой? :NYtrollface: PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Тесла #50 31 декабря 2010 ВСЁ, Я НАЖИМАЮ КРАСНЫЙ КРЕСТИК И ИДУ СПАТЬ! Я СДЕЛАЮ ЭТО! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PH0ENIX #51 31 декабря 2010 кул ава :NYyes: как тебе новый герой? :NYtrollface: не качал 6.70, на 6.69b ушел в лол Oldschool Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1nFecTedM #52 31 декабря 2010 А все почему ? Потому что много долбаебов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #53 31 декабря 2010 кул ава :NYyes: как тебе новый герой? :NYtrollface: не качал 6.70, на 6.69b ушел в лол :NYfffuuu: :NYfffuuu: :NYfffuuu: хуета ваш лол PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PH0ENIX #54 31 декабря 2010 сгорела верная семнашка -> никак не могу играть в сраный вк3 на 24' монике вот будет дота2, посмотрим, скорее всего в нее буду играть если будет стоить <20$ Oldschool Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hi- #55 31 декабря 2010 ВСЁ, Я НАЖИМАЮ КРАСНЫЙ КРЕСТИК И ИДУ СПАТЬ! Я СДЕЛАЮ ЭТО! ты до сих пор онлайн Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #56 31 декабря 2010 героин вызывает запоры :NYnate: PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roux #57 31 декабря 2010 сгорела верная семнашка -> никак не могу играть в сраный вк3 на 24' монике вот будет дота2, посмотрим, скорее всего в нее буду играть если будет стоить <20$ она халявная будет вроде Поделиться сообщением Ссылка на сообщение