FiRst^DeSiRe #101 31 декабря 2010 мама готовит а так, обойдусь 30 граммами шампуня под бой курантов, все-таки 12 лет исполнилось :NYlostneprowaet: первый новый год буду пьяненьким ходить, с непривычки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
McGrady #102 31 декабря 2010 Собираюсь почти не пить, хватило того, что было 3 дня назад Скрытый текст TORTUGA Ебашу в пабе [media=] [/media] Ебашу в пабе #2 [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wket._. #103 31 декабря 2010 а я дам по ебалу девушке :NYpo_weke:,чтобы не выебывалась,заберу все деньги куплю бутылку водки и конфетку.нахуярюсь,закушу.послушаю призидента и спать лягу :NYnate: Как создаётся инсайд (для чайников) > - профит, вы великолепны Мой Mauz Black Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DAGsky #104 31 декабря 2010 тока закончил готовить, ну вечером ещё там мясо и т.д. ближе к 12 надо будет мне на 16ых надо готовить, сделал пару салатиков, отбил мясо для отбивных, сходил ещё за кое-чем в магаз... Ах блин, ещё шубу надо готовить, пиздец короче. Позже пюре, грибы, закуски :( Че ебанулся. Мужик должен готовить только основные блюда. Остальное пусть бабы под строгим надзором чикают. Не доверяю я бабам ХА ХА лузер, я сижу хуй знает чё делать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
{s4yr} #106 31 декабря 2010 Буду ебашить: Салаты: 1) Оливье 2) Сырный 3) Из крабовых палок Горячее: 1) Мясцо :) 2) Курица запеченая 3) Пюре с маслом Бутеры какие нить горячие холодное: 1) Колбасное ассорти 2) Фрукты 3) Конфетки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bang #107 31 декабря 2010 тока закончил готовить, ну вечером ещё там мясо и т.д. ближе к 12 надо будет мне на 16ых надо готовить, сделал пару салатиков, отбил мясо для отбивных, сходил ещё за кое-чем в магаз... Ах блин, ещё шубу надо готовить, пиздец короче. Позже пюре, грибы, закуски :( Че ебанулся. Мужик должен готовить только основные блюда. Остальное пусть бабы под строгим надзором чикают. Не доверяю я бабам ХА ХА лузер, я сижу хуй знает чё делать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FiRst^DeSiRe #108 31 декабря 2010 Powered by SMF 6.69c | SMF © 2006–2010, Simple Machines LLC ну это в самом низу продоты.ру прям как дота 6.69c Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pixeles #109 31 декабря 2010 пейте дети молоко, туалет не далеко Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
e6owep #110 31 декабря 2010 пасаны купили дохуище пива,6 бутылей шампуса,2 бутылки водки,оливье,селедка под шубой,цезарь,крабовый,курица блеать и т.д теперь надо аппетит нагулять :NYturtle: \о Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JIauqpeP #111 31 декабря 2010 лень писать ТинКер - это такая залупа которая может пройтись по губам огогого я вам скажу (by V1lat) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GlobaLWarming #112 31 декабря 2010 буду уплетать разные вкусняшечки :NYturtle: и холодец с хреном офк :NYnate: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ADOLF #114 31 декабря 2010 осталось манты отварить! всесалаты гатовы,нарезкали уже все в холодильнкииуже ждет! я вот сраделькой давлюсь неомгу уже ждать! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TwisteD #116 31 декабря 2010 хочу пицу, оливье и салат из крабовых палочек , на остальное пох :D http://steamcommunit...61198051728438/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
godfrey #118 31 декабря 2010 НИХУЯ НЕ КУПИЛ Spoiler LOL VS DOTA2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexinus #119 31 декабря 2010 что такое манты ? Казашские пельмени. Скрытый текст ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС. ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость lab_an #120 31 декабря 2010 решили холодец не делать и купить в магазине, надеюсь вечером он ещё там будет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение