major(ik) #21 31 декабря 2010 да он нахуй не нужен,в стройных наркоманских рядах! Надеюсь тебе втюхают галопередола какого нить... после удачного сдачи гиа после 9 класса я поступил в самый элитный техникум города на профессию программиста Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GodSmack #22 31 декабря 2010 Vital sosal Шишки качёк кстати. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hed-kun #23 31 декабря 2010 трамадольчиком закинься, тёлки тебя не забудут) Вы мне про побочки все распишите.... Они меня и так не забудут :NYbuba: чтоб от колес побочки всплыли эт я не знаю сколько сожрать надо Скрытый текст Цитата посоны я джуса забанил мне пиздос? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DeathLover #24 31 декабря 2010 Пробовал надуть твой анус, получилось http://abibasa.mybrute.com Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GodSmack #25 31 декабря 2010 трамадольчиком закинься, тёлки тебя не забудут) Вы мне про побочки все распишите.... Они меня и так не забудут :NYbuba: чтоб от колес побочки всплыли эт я не знаю сколько сожрать надо Я тебе не про аптечные обезболивающие, а про нормальные экстези-хуекстези....как они там у вас называются ._. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
proNobody777 #26 31 декабря 2010 ДА БЛЯ, Я ПИТЬ НИХУЯ НЕ БУДУ, ОТ ОДНОГО ПРИЁМА КОЛЁС, НЕ ДУМАЮ, ЧТО СТАНУ НАРКОМАНОМ. Во-первых: ваще интересно чо это такое ваще. Во-вторых: мне ебаться всю ночь с тремя тёлками.....минимум...я же больше 4-ёх раз не смогу без бухла, но бухать не буду. фен (зима) и ты будешь трахать хоть все зимние каникулы Лера (00:11:48 17/12/2010) Спокойной ночи самый желанный мужчина всех женщин мира моя любовь: http://www.youtube.com/embed/VLkkZgeEjm4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cur3 My Bra1n #27 31 декабря 2010 ^F-_-H link=topic=187298.msg2024152225#msg2024152225 date=1293786383] ну употребляю тяжелые наркотики. во 1 это легкие наркотики во 2 АВТОР ТЫ СКОЛЬКО ВЕСЕШЬ? разве? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GodSmack #28 31 декабря 2010 ДА БЛЯ, Я ПИТЬ НИХУЯ НЕ БУДУ, ОТ ОДНОГО ПРИЁМА КОЛЁС, НЕ ДУМАЮ, ЧТО СТАНУ НАРКОМАНОМ. Во-первых: ваще интересно чо это такое ваще. Во-вторых: мне ебаться всю ночь с тремя тёлками.....минимум...я же больше 4-ёх раз не смогу без бухла, но бухать не буду. фен (зима) и ты будешь трахать хоть все зимние каникулы Чё-то не хочется мне старых преподрш ебать на экзаменах... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
schwepp #29 31 декабря 2010 привет А какого хера ты вообще полгода дома не был? И нахуй ты надо, нуб, будеш заходить и подсерать всем игры! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GodSmack #30 31 декабря 2010 GodSmack, Hed-kun, schwepp, 3eee, Odyssey^^, The-Angry-Hobbit, PAL111, mr.flip-flop, proNobody777, ADOLF, ~Valder~, Tasman, major[ik], Serembon, Shad0wRuner, Sparco, perf, 7SAP, kpainer, krang и 14 Гостей просматривают эту тему. Думаю, я спасен. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
~wtfCore #31 31 декабря 2010 Ну да, купи дешёвой химии, обхуячься на здоровье. Я повидло- вы все быдло. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dolboeb #32 31 декабря 2010 у друга такая же ситуация была два года назад... сказал не буду бухать, а наркоту пожалуй буду....первое колесо....через месяц первая дорожка кокаина....в общем сейчас он плотно на герыче сидит и болен вич инспектор кот ебал вас в рот Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DIMAN123456789 #33 31 декабря 2010 ДА БЛЯ, Я ПИТЬ НИХУЯ НЕ БУДУ, ОТ ОДНОГО ПРИЁМА КОЛЁС, НЕ ДУМАЮ, ЧТО СТАНУ НАРКОМАНОМ. Во-первых: ваще интересно чо это такое ваще. Во-вторых: мне ебаться всю ночь с тремя тёлками.....минимум...я же больше 4-ёх раз не смогу без бухла, но бухать не буду. Левая рука, правая, а кто третий? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GodSmack #34 31 декабря 2010 ДА БЛЯ, Я ПИТЬ НИХУЯ НЕ БУДУ, ОТ ОДНОГО ПРИЁМА КОЛЁС, НЕ ДУМАЮ, ЧТО СТАНУ НАРКОМАНОМ. Во-первых: ваще интересно чо это такое ваще. Во-вторых: мне ебаться всю ночь с тремя тёлками.....минимум...я же больше 4-ёх раз не смогу без бухла, но бухать не буду. Левая рука, правая, а кто третий? Твоя мама. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dolboeb #35 31 декабря 2010 ДА БЛЯ, Я ПИТЬ НИХУЯ НЕ БУДУ, ОТ ОДНОГО ПРИЁМА КОЛЁС, НЕ ДУМАЮ, ЧТО СТАНУ НАРКОМАНОМ. Во-первых: ваще интересно чо это такое ваще. Во-вторых: мне ебаться всю ночь с тремя тёлками.....минимум...я же больше 4-ёх раз не смогу без бухла, но бухать не буду. Левая рука, правая, а кто третий? твоя мать ахаххахахаха инспектор кот ебал вас в рот Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roux #36 31 декабря 2010 ДА БЛЯ, Я ПИТЬ НИХУЯ НЕ БУДУ, ОТ ОДНОГО ПРИЁМА КОЛЁС, НЕ ДУМАЮ, ЧТО СТАНУ НАРКОМАНОМ. Во-первых: ваще интересно чо это такое ваще. Во-вторых: мне ебаться всю ночь с тремя тёлками.....минимум...я же больше 4-ёх раз не смогу без бухла, но бухать не буду. Левая рука, правая, а кто третий? Твоя мама. ВОТ ЭТО ПОВОРОТ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GodSmack #37 31 декабря 2010 ААХАХАХАХАХААХАХАХАХАХАХАХАХАХ ЗАОВНИЛИ ЛОШКА Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Digray #39 31 декабря 2010 ТУТ ФОТО ЗАГИ С НАСТУПАЮЩИМ ВСЕХ ВАС! Желаю вам в Новом Году обрести хоть чуточку ума, поменьше играть в доту и всякое пидарство, сдавать вовремя все сессии, учиться на повышенную степуху, заняться спортом, потрахивать хороших девиц любить и быть любимым, чтобы хуец подрос на пару см, чтобы средний вес продотера составлял больше, чем 51,7 кг. Так....что там ещё.....ах да, ДЕНЕГ ПОБОЛЬШЕ, ПДЧАНЕ, ДА ДА, БЛЯДЬ, ДЕНЕГ, ИБО НЕТУ ДЕНЕГ => НЕ ДЕЛ, НЕТ ЕДЫ, ВАЩЕ НИХУЯ НЕТУ. МНЕ ПОХУЙ, ОТКУДА ОНИ У ВАС БУДУТ, НО ЛИШЬ БЫ БЫЛИ. Теперь к делу: Короче, кто пробовал хоть когда-нить колёса? Чо та вам ваще? Говорят, что стоит столбом и похуй, ну и плющит не по-детски. В общем, какие там побочки, отходняки, с чем лучше не мешать и т.д. и т.п. Ебаться под ними будешь как кролик, а насчет отходняков - пиздеж, ниразу небыло (максимум простая усталость). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GodSmack #40 31 декабря 2010 Одной таблетки хватит? Или там идет рассчет на кг веса? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение