Reject_u_r1ty #41 31 декабря 2010 Одной таблетки хватит? Или там идет рассчет на кг веса? У барыги спросишь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Digray #42 31 декабря 2010 Одной таблетки хватит? Или там идет рассчет на кг веса? Смотря какую именно принимаешь, с некоторых - 1 хватит, с других - вообще может с половины унести. У дилера спросишь, когда брать будешь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
HadoW #43 31 декабря 2010 Ааааа меня РАЗБАНИЛИ !!! Хотя срок должен был закончиться 2 числа ... Оле оле оле оле ... Сегодня ночью Хроник подменил Годсмаку гейнер, тот не взял вес и повесился в раздевалке. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GodSmack #44 31 декабря 2010 Просто у меня такая хуйня бывает - от обычной дозы может не попереть, а от перебора будет пизда. Вот когда мне 15 лет было, мы с корешами дубасили шмаль какую-то.... В общем их попёрло, они там, блядь, смайлики на луне видят, под углом сидят...пизда короче, а мне нихуя...ВАЩЕ НИХУШЧЩА БЛЯДЬ.....у меня от зависти аж яйца сводило, что на дрову все сыкидывались, а штырит только их, но я такой потом беру, как про, полные лёгкие, скурил пиздец.... ЕБАААААААААТЬЬЬ, МНЕ ПОТОМ ТАКАЯ ПИЗДА БЫЛА, ЧТО НУ ЕГО НАХУЙ, ТРАВУ ТЕПЕРЬ НИКОГДА КУРИТЬ ВАЩЕ НЕ БУДУ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roux #45 31 декабря 2010 Ааааа меня РАЗБАНИЛИ !!! Хотя срок должен был закончиться 2 числа ... Оле оле оле оле ... Это все Джус Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Reject_u_r1ty #46 31 декабря 2010 Ааааа меня РАЗБАНИЛИ !!! Хотя срок должен был закончиться 2 числа ... Оле оле оле оле ... Я просто облил тебя мочою святого осла и себя кстати тоже :NYfffuuu: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kpainer #47 31 декабря 2010 link=topic=187298.msg2024152270#msg2024152270 date=1293786716] да он нахуй не нужен,в стройных наркоманских рядах! Надеюсь тебе втюхают галопередола какого нить... :NYlol: :NYlol: :NYlol:и он его бутылкой водки запьёт Почти 15 лет прошло с миллениума Достаю коврик, встаю на колени Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GodSmack #48 31 декабря 2010 Одной таблетки хватит? Или там идет рассчет на кг веса? Смотря какую именно принимаешь, с некоторых - 1 хватит, с других - вообще может с половины унести. У дилера спросишь, когда брать будешь. ЛАНА, приму одну, и похуй, поштырит или нет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
QMucker #49 31 декабря 2010 от фена стоит по часов 6 Для начала я хотел бы сказать, что все люди, которые считают, что АУТПИК решает, ошибаются, это оправдание проигравших команд, вы можете выиграть с любым пиком против кого угодно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roux #50 31 декабря 2010 Одной таблетки хватит? Или там идет рассчет на кг веса? Смотря какую именно принимаешь, с некоторых - 1 хватит, с других - вообще может с половины унести. У дилера спросишь, когда брать будешь. ЛАНА, приму одну, и похуй, поштырит или нет. отпиши потом как чо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
HadoW #51 31 декабря 2010 Ааааа меня РАЗБАНИЛИ !!! Хотя срок должен был закончиться 2 числа ... Оле оле оле оле ... Это все Джус он классный Сегодня ночью Хроник подменил Годсмаку гейнер, тот не взял вес и повесился в раздевалке. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
HadoW #52 31 декабря 2010 Ааааа меня РАЗБАНИЛИ !!! Хотя срок должен был закончиться 2 числа ... Оле оле оле оле ... Это все Джус он классный Ааааа меня РАЗБАНИЛИ !!! Хотя срок должен был закончиться 2 числа ... Оле оле оле оле ... Я просто облил тебя мочою святого осла и себя кстати тоже :NYfffuuu: Сегодня ночью Хроник подменил Годсмаку гейнер, тот не взял вес и повесился в раздевалке. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roux #53 31 декабря 2010 Ааааа меня РАЗБАНИЛИ !!! Хотя срок должен был закончиться 2 числа ... Оле оле оле оле ... Это все Джус он классный Ааааа меня РАЗБАНИЛИ !!! Хотя срок должен был закончиться 2 числа ... Оле оле оле оле ... Я просто облил тебя мочою святого осла и себя кстати тоже :NYfffuuu: Щас тебя обратно забанят за даблпостинг,вот смеха-то будет :NYsmile: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
HadoW #54 31 декабря 2010 Ааааа меня РАЗБАНИЛИ !!! Хотя срок должен был закончиться 2 числа ... Оле оле оле оле ... Я просто облил тебя мочою святого осла и себя кстати тоже :NYfffuuu: нее саня хрень не помогает !!! Ето всё Джусик Сегодня ночью Хроник подменил Годсмаку гейнер, тот не взял вес и повесился в раздевалке. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость ЛУТШЕ ВСЕХ #55 31 декабря 2010 этот пост затерялся среди других Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tylerDjack #56 31 декабря 2010 кури бошки (настоящие липкие, НЕ порошковые БЛЕАТЬ, пахнущие сука вкусные БОШКИ), ешь грибы. ни с того ни с другого нету отходняков, если сам себе их не накрутишь. если первый раз не пидорас, то ебашь лсд, качественная хуйня химическая. зе бест: сладкое игристое вино + бошки + пуэр + хорошая компания и ты ебашишь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roux #57 31 декабря 2010 Курить бошки? А их как,отрезать нужно от человека прежде чем курить? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MamaBurn #58 31 декабря 2010 ебаный торчек п.с. закидывался колесами - таксе, не вставляет. имхо грибы содержащие псилоцибин плющит круче, отпускает в среднем через 5 часов, все зависит от веса и от качества. если станет очень хуево (иногда бывает через несколько часов) можно догнаться пентобарбиталом, отключишься через мин 20-40, проснешься будет лучше, хотя отходняки могут быть. но лучше этим не увлекаться - это вызывает привыкание. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Reject_u_r1ty #59 31 декабря 2010 кури бошки (настоящие липкие, НЕ порошковые БЛЕАТЬ, пахнущие сука вкусные БОШКИ), ешь грибы. ни с того ни с другого нету отходняков, если сам себе их не накрутишь. если первый раз не пидорас, то ебашь лсд, качественная хуйня химическая. зе бест: сладкое игристое вино + бошки + пуэр + хорошая компания и ты ебашишь Если он под этим ебаться будет ...он в окно на хуй выпрыгнет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение