DMFan #1 Опубликовано: 31 декабря 2010 Лично меня дико бесит вся эта наигранная хуета, эти ебаные гермафродиты бабки, басков, и прочие уебки, ссаный тупой юмор и говеные выступления под фанеру :NYfie: дискасс :NYsubj: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Reject_u_r1ty #2 31 декабря 2010 Я телевизор не смотрю...у меня интернет есть. Это ебаное ведро для толпы никогда! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roux #3 31 декабря 2010 Голубой огонек? Это же надо так программу назвать :NYlol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость lab_an #4 31 декабря 2010 не смотри коль не нравится уёбак, иди бухай с корешам и блюй под ёлкой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gerty #5 31 декабря 2010 Редко смотрю телевизор, поэтому похуй. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rubish #9 31 декабря 2010 не нравится - не смотри. нахуя на пдаче создавать тему то? Колы я выросту - то хочу буты такым як я годные смайлы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tehRize #11 31 декабря 2010 каждый убан сказав что теелевизор хуйня думает что он пиздатый и выделился на фоне быдланов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Snob #13 31 декабря 2010 камеди вроде норм новогодний мб посмотрю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MoonSerafim #15 31 декабря 2010 я старпер, мне нравится skype moonserafim Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sol1tary #16 31 декабря 2010 камеди вроде норм новогодний мб посмотрю камеди клаб создан для таких уебков без чувства юмора Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DMFan #18 31 декабря 2010 камеди вроде норм новогодний мб посмотрю камеди клаб создан для таких уебков без чувства юмора всеравно поинтереснее уебков, которые сидят за столиками и несут хуету, а потом смотрят как какая-нибудь тупая пизда дрыгается под фанеру на сцене и говорят какая она талантливая бесит нахуй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cur3 My Bra1n #19 31 декабря 2010 посмотрю обращение президента :NYbuba: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DMFan #20 31 декабря 2010 посмотрю обращение президента :NYbuba: скажет что год тяжелый, но все ок скоро все будет заебись Поделиться сообщением Ссылка на сообщение