ADOLF #1 Опубликовано: 31 декабря 2010 чтобы убить время до вечера,я щяс сомтрю! турнир http://www.veemi.com/embed.php?v=dynamite вот ссылочка болею за оверима и харитонова вот спико боев ПОРЯДОК БОЁВ 1.IGF Special. RulesShinichi Suzukawa vs. Bob Sapp 2.DREAM .Andy Ologun vs. Katsuaki Furuki 3.DREAM .Kazuyuki Miyata vs. Caol Uno 4.DREAM .Hideo Tokoro vs. Kazuhisa Watanabe 5.DREAM .Ikuhisa Minowa vs. Hiroshi Izumi 6.DREAM .Sergei Kharitonov vs. Tatsuya Mizuno 7.K-1 bout.Gegard Mousasi vs. Kyotaro 8.DREAM/K-1.Shinya Aoki vs. Yuichiro Nagashima 9.DREAM .Alistair Overeem vs. Todd Duffee 10.DREAM .Jerome Le Banner vs. Satoshi Ishii 11.DREAM .Marius Zaromskis vs. Kazushi Sakuraba 12.K-1 MAX bout.Akiyo Nishiura vs. Tetsuya Yamato 13.DREAM .Hayato Sakurai vs. Jason High 14.DREAM .Tatsuya Kawajiri vs. Josh Thomson 15.DREAM .Bibiano Fernandes vs. Hiroyuki Takaya Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roux #2 31 декабря 2010 БЛЯ Я ПРОЕБАЛ ТУРНИР НА АЙСИКАПЕ(((((((9999 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость lab_an #3 31 декабря 2010 смотри телевизор там концерты и старые фильмы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Reject_u_r1ty #4 31 декабря 2010 Не увлекаюсь,друзья увлекаются Спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rubish #5 31 декабря 2010 это пингпонг? Колы я выросту - то хочу буты такым як я годные смайлы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
retro-style. #7 31 декабря 2010 ДАНУНАХУЙ . Как раз это мне и нужно было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MesseR #8 31 декабря 2010 зачем болеть за оверима? лошадь перекачанная.. его вообще кто-нибудь побить сможет? не думаю.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ikkioho #9 31 декабря 2010 стоят в углу и обнимаются, не интересно Steam Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ImIron #10 31 декабря 2010 смотри телевизор там концерты и старые фильмы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
St0rm #11 31 декабря 2010 зачем болеть за оверима? лошадь перекачанная.. его вообще кто-нибудь побить сможет? не думаю.. лучший боец на настоящий день, мб Федор поборется, и то 50/50 хорош в стойке, в партере чуть хуже, но не теряется Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hed-kun #12 31 декабря 2010 это че? Скрытый текст Цитата посоны я джуса забанил мне пиздос? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hed-kun #15 31 декабря 2010 это спорт считается? называется как-нибудь? Скрытый текст Цитата посоны я джуса забанил мне пиздос? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ADOLF #16 31 декабря 2010 это спорт считается? называется как-нибудь? да белать смешаные единоборства! стыдно хохлу то ненать они у вас даже мма было признано!как спорт или чо там кароче! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MesseR #17 31 декабря 2010 это спорт считается? называется как-нибудь? микс файт не? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Adyvan #19 31 декабря 2010 отпишусь тут так как до нг надо набить годлайк Поделиться сообщением Ссылка на сообщение